Главная сайта Ksolo.ru
Вернуться   Международный форум о пород китайская хохлатая собака > Кинологические организации, питомники, люди и собаки. > Любители китайских хохлатых собак и заводчики с приставкой

Любители китайских хохлатых собак и заводчики с приставкой Любители - это владельцы собак породы китайская хохлатая не являющиеся владельцами питомников с данной породой, а заводчики - это владельцы официальных заводских приставок зарегистрированных в кинологической организации, но без кинологического образования и статуса питомник.

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 24.02.2008, 00:23   #461
***Юлия***
Гость

Меня потрясла Ваша откровенность и открытость.Я,наверное,старше Вас,но так многое похоже...
Старый 24.02.2008, 01:23   #462
Nataly
Гуру форума

Nataly на пути к лучшему
Отправить сообщение для Nataly с помощью ICQ
Цитата:
Сообщение от ***Юлия*** Посмотреть сообщение
Меня потрясла Ваша откровенность и открытость.Я,наверное,старше Вас,но так многое похоже...
Я даже не знаю, что сказать, просто наболело, да и я никогда не стеснялась своих эмоций, без них я не живу) я не понимаю устриц, которые закрываются от всех и вся, с моей точки зрения это просто эгоизм, они так и ждут дополнительного внимания к загадочности их души), человек должен говорить, что он чувствует, у нас нет внешних индикаторов души)
Это просто мое мнение)
Nataly вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.02.2008, 01:51   #463
***Юлия***
Гость

Цитата:
Сообщение от Nataly Посмотреть сообщение
Я даже не знаю, что сказать, просто наболело, да и я никогда не стеснялась своих эмоций, без них я не живу) я не понимаю устриц, которые закрываются от всех и вся, с моей точки зрения это просто эгоизм, они так и ждут дополнительного внимания к загадочности их души), человек должен говорить, что он чувствует, у нас нет внешних индикаторов души)
Это просто мое мнение)
Я уважаю Ваше мнение,хотя полностью с ним согласиться не могу,стараюсь быть терпимее-люди все разные-это данность.
Старый 24.02.2008, 01:56   #464
Nataly
Гуру форума

Nataly на пути к лучшему
Цитата:
Сообщение от ***Юлия*** Посмотреть сообщение
Я уважаю Ваше мнение,хотя полностью с ним согласиться не могу,стараюсь быть терпимее-люди все разные-это данность.
Про терпимость Вы правильно сказали, максимальная для близких людей плюс готовность прощать и индифферентность к чущим, хотя тут тоже нельзя категорично заявлять) жизнь сложная штука, лично я очень многое прощаю)
Старый 24.02.2008, 01:57   #465
Nataly
Гуру форума

Nataly на пути к лучшему
даже просто не обращаю внимание)
Старый 24.02.2008, 02:01   #466
***Юлия***
Гость

Цитата:
даже просто не обращаю внимание)
Аналогично.
Старый 28.02.2008, 01:45   #467
Елена Сазонова
Гуру форума

Елена Сазонова на пути к лучшему
Отправить сообщение для Елена Сазонова с помощью ICQ Отправить сообщение для Елена Сазонова с помощью Skype™
Цитата:
Я просто вне себя от счастья.
Когда у меня была первая собака, я ее очень любила, но легкой юношеской любовью (мне было 15 лет, когда мне ее подарили), когда собаки не стало, я не полностью осознала потерю (некогда было, ребенок, учеба, работа). Затем прошло несколько лет, жизнь стала спокойнее и размереннее, рассталась с первым мужем (еще тот жук), подросла дочка, появился стабильный доход, и вот тогда я поняла, что потеряла( Я плакала несколько дней (да и сейчас слезы стоят), и решила, что собак в сердце больше не пущу. Постепенно в моем доме собрались брошенные кошки, 2 года жили 3 чуда, белая, черная и рыжий. Затем белая Марфа (была глухая, но прикольная) перехала в новый дом, а этим летом на даче мужа, пока мы были в отпуске, потерялась моя отдушина - черная кошка. 2 месяца я ездила за 150 км от города искать Пуншу, она снится мне до сих пор. Я ее так и не нашла( Да и дочь начала чудить под дудку бывшего мужа. Начался период не хочу ничего (на работу ходила только из чувтва ответственности перед коллегами)
И как то, заехав в магазин, я увидела малышку китайцу. Дальше все завертелось и понеслось, долгий, бесконечно долгий месяц ожидания, и вот, малышка дома. И только тогда я поняла, какую глупость совершила, закрыв свою душу для собак. Бебеленция стала для меня вторым осознанным ребенком). А потом я поняла, что хочу еще одного малыша, слишком много нерастраченного материнского инстинкта. Я хочу сказать огромное спасибо моему мужу за терпение и понимание и за еще одного ребетенка)
P.s. Не про китайцев. Леня, я тебя очень люблю и спасибо тебе за то, что ты рядом!!!!
Натали!!! ты рассказала почти про меня...после ...,как нибудь отсканирую старенькие фотки..пишу и слёзы наворачиваюся,...тож думала всё! Мы с моим овчаром много гуляли-я на велосипеде он рядом! Проезжали гороховое поле......ну как не зайти! Поели гороха вместе стали выходить - вижу мотоцикл с коляской!! А мой дружище на дороге пляшет-ждёт когда я по склону поднимусь! на этой дороге и машин 1 в 24 часа!!! Я испугалась и нему(забыла чему учили-ты от собаки-она к тебе,ты к ней она от тебя!). А эта скотина..пустая дорога.,даже не притормозила....на глазах у меня мою собаку передним колесом переехала.....он жил еще 2 часа...Я виню только себя в его смерти,хотя столько лет прошло......мне было именно 15 лет..
Правило № 1 для меня , в патовой ситуации(не дай бог такая будет) позови собаку и беги от нее прочь....она умная-за тобой побежит! А мой когда я кинулась-думал,что мы играем..........
Елена Сазонова вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.02.2008, 01:56   #468
Nataly
Гуру форума

Nataly на пути к лучшему
Цитата:
Сообщение от Елена Сазонова Посмотреть сообщение
Натали!!! ты рассказала почти про меня...после ...,как нибудь отсканирую старенькие фотки..пишу и слёзы наворачиваюся,...тож думала всё! Мы с моим овчаром много гуляли-я на велосипеде он рядом! Проезжали гороховое поле......ну как не зайти! Поели гороха вместе стали выходить - вижу мотоцикл с коляской!! А мой дружище на дороге пляшет-ждёт когда я по склону поднимусь! на этой дороге и машин 1 в 24 часа!!! Я испугалась и нему(забыла чему учили-ты от собаки-она к тебе,ты к ней она от тебя!). А эта скотина..пустая дорога.,даже не притормозила....на глазах у меня мою собаку передним колесом переехала.....он жил еще 2 часа...Я виню только себя в его смерти,хотя столько лет прошло......мне было именно 15 лет..
Правило № 1 для меня , в патовой ситуации(не дай бог такая будет) позови собаку и беги от нее прочь....она умная-за тобой побежит! А мой когда я кинулась-думал,что мы играем..........
Тяжело, мой пес умер не на моих глазах, родители меня от этого уберегли, они всегда берут удар на себя, но Пуншу я себе простить не могу, пытаюсь не обвинять свекровь, но все равно, общаться как раньше не могу, надеюсь, что либо ее кто-то забрал хороший, либо она сразу погибла не мучаясь. Летом поеду узнать, может кто и забрал в город.
Многие люди не воспринимают животных как равных себе существ, я в кювет сверну, но животное объеду (было уже раз), но человека не пожелею, если на животное руку поднимет. Не имеем мы право на это.
Старый 02.03.2008, 03:08   #469
Елена Сазонова
Гуру форума

Елена Сазонова на пути к лучшему
Отправить сообщение для Елена Сазонова с помощью ICQ Отправить сообщение для Елена Сазонова с помощью Skype™
[Натали!!!!....Еслиб у Вилли была б такая заботливая мама,как у бебички(моей любимой) он бы всех кобелей затмил!!!!!!
Елена Сазонова вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.03.2008, 09:16   #470
Nataly
Гуру форума

Nataly на пути к лучшему
МЫ ПРИЕХАЛИ!!!

Сегодня наше семейство увеличилось и еще на одного хулигана)))
Я привезла маленькую шкодину!!!
Дом поставлен на уши!! Девицы устроили бешенные игрища))) Спать не дают)))
Радикал не грузится( фотки будут как сайт заработает)
Ответ