![]() |
|
Любители китайских хохлатых собак и заводчики с приставкой Любители - это владельцы собак породы китайская хохлатая не являющиеся владельцами питомников с данной породой, а заводчики - это владельцы официальных заводских приставок зарегистрированных в кинологической организации, но без кинологического образования и статуса питомник. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#461 |
Гость
|
Меня потрясла Ваша откровенность и открытость.Я,наверное,старше Вас,но так многое похоже...
|
![]() |
![]() |
#462 | |
Гуру форума
|
Цитата:
Это просто мое мнение) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#463 | |
Гость
|
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#464 |
Гуру форума
|
Про терпимость Вы правильно сказали, максимальная для близких людей плюс готовность прощать и индифферентность к чущим, хотя тут тоже нельзя категорично заявлять) жизнь сложная штука, лично я очень многое прощаю)
|
![]() |
![]() |
![]() |
#465 |
Гуру форума
|
даже просто не обращаю внимание)
|
![]() |
![]() |
![]() |
#466 |
Гость
|
|
![]() |
![]() |
#467 | |
Гуру форума
|
Цитата:
Правило № 1 для меня , в патовой ситуации(не дай бог такая будет) позови собаку и беги от нее прочь....она умная-за тобой побежит! А мой когда я кинулась-думал,что мы играем.......... |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#468 | |
Гуру форума
|
Цитата:
Многие люди не воспринимают животных как равных себе существ, я в кювет сверну, но животное объеду (было уже раз), но человека не пожелею, если на животное руку поднимет. Не имеем мы право на это. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#469 |
Гуру форума
|
[Натали!!!!....Еслиб у Вилли была б такая заботливая мама,как у бебички(моей любимой) он бы всех кобелей затмил!!!!!!
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#470 |
Гуру форума
|
МЫ ПРИЕХАЛИ!!!
Сегодня наше семейство увеличилось и еще на одного хулигана)))
Я привезла маленькую шкодину!!! Дом поставлен на уши!! Девицы устроили бешенные игрища))) Спать не дают))) Радикал не грузится( фотки будут как сайт заработает) |
![]() |
![]() |