![]() |
|
Любители китайских хохлатых собак и заводчики с приставкой Любители - это владельцы собак породы китайская хохлатая не являющиеся владельцами питомников с данной породой, а заводчики - это владельцы официальных заводских приставок зарегистрированных в кинологической организации, но без кинологического образования и статуса питомник. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#101 |
Модератор
|
Какие фото миленькие!!!
А что это за котяра на фотографии??Тоже член семьи??? Последняя фотка видимо на руках у вашего папы??? Очень трогательно ![]()
![]() |
#102 |
Гуру форума
|
Да, девочки, у вас на последнем фото такое сладкое пузико!!!! Сытенькое, кругленькое и такое уютное...может ну ее эту диету! Сразу видно, любимое дитятко!
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#103 |
Гуру форума
|
Ни фига себе не ели!))) Мушка так сытнико выглядит!!!!...А что ребёнок не должен быть упитанным???(я с точки зрения бабы Яги спрашиваю?)
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#104 |
Знаток
|
На фотке кошка ориенталка ей 13 лет , она живёт у моей мамы в Москве.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#105 |
The First and the Last
|
Фото просто прелесть! Муха красивишна. На диете я вижу у нас тут почти все. Я вот тоже свою на диету хочу посадить, но добрые родственники знаете ли
![]()
![]() |
#106 |
Активный участник
![]() |
![]()
Фото просто супер! И муха красавица!Просто прелесть!
![]() Присылайте еще фотки!!!!!!!! Будем ждать!!!!!!! ![]()
![]() |
#107 |
Знаток
![]() |
Мне тоже понравились фото!!!
На предпоследней - еще и с очаровательным сынулей!!! И со сногшибательной кошшенцией!!! А на последней, судя по дате, зайце-муха (или мухо-заяц, - см. передние лапки!) поздравляет папу с днем защитника отечества - с 23 февраля! И яркий подарочек в лапках! ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#108 |
Знаток
![]() |
Да, фотки отпад.
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#109 |
Гуру форума
|
ой, какое пузо!!!!!
![]() Поела, развалилась, мол, погладьте, не видите, что ли, что обьелась!!! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#110 |
Знаток
|
Это мы сегодня на прогулке, Муха ходила за мной как хвостик.
[IMG] ![]() |
![]() |
![]() |