![]() |
|
Любители китайских хохлатых собак и заводчики с приставкой Любители - это владельцы собак породы китайская хохлатая не являющиеся владельцами питомников с данной породой, а заводчики - это владельцы официальных заводских приставок зарегистрированных в кинологической организации, но без кинологического образования и статуса питомник. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#561 |
Гуру форума
|
Света, а вам врач не сказал ни чем мазать (йодом например) или протирать спиртом, он что сказал, что само должно пройти ?????????
|
![]() |
![]() |
![]() |
#562 |
Гуру форума
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#563 |
Гуру форума
|
Нет, сказала не трогайте-все само рассосется, что неделю или чуть больше будет чувствоваться под кожей. У нас в воскресенье две недели...схожу-ка от греха, покажу кроху врачу, пусть лучше отправит домой со смехом.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#564 |
Знаток
![]() |
Девочки, простите, ради Бога, если кого напугала зря!!! Просто, я сама перестраховщица та еще, особенно если касается любименьких и родненьких, или если делала какую-то манипуляцию кому-то своими руками.
Это инфильтрат (в худшем случае!!!), не абсцесс ТОЧНО!!! Иначе бы клиника была!!! |
![]() |
![]() |
![]() |
#565 | |
Гуру форума
|
Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#566 |
Гуру форума
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#567 |
Гуру форума
|
и еще я хотела спросить, у кого чипированные собаки - как на ощупь чувствуется чип
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#568 |
Гуру форума
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#569 |
Гуру форума
|
ну слава Богу хоть это так и должно быть, а то я ее вчера всю исчупала, после того как нашла на шее уплотнение, а потом еще наткнулась на эту капсулку под кожей, а у меня совсем из головы вылетело, что я ее чипировала
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#570 | |
Гуру форума
|
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |