![]() |
|
Любители китайских хохлатых собак и заводчики с приставкой Любители - это владельцы собак породы китайская хохлатая не являющиеся владельцами питомников с данной породой, а заводчики - это владельцы официальных заводских приставок зарегистрированных в кинологической организации, но без кинологического образования и статуса питомник. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#541 |
Знаток
![]() |
Еще та капризуля
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#542 |
Гуру форума
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#543 |
Знаток
![]() |
А то,а в кого они чаще всего??
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#544 |
Заблокирован
|
Собаки зачастую считаются зеркалом своих хозяев
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#545 |
Гуру форума
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#546 |
Гуру форума
|
забыла похвастаться нашими новыми достижениями, Доська прекрасно реагирует на "команду" ай - ай - ай , незнаю насколько это правильно учить таким командам, но она ее понимает намного лучше чем "нельзя", и еще одна интересная "команда" - брось каку, она ее выполняет через раз, но все же выполняет, и мне иногда кажется, что она специльно хватает что то запретное, чтоб я ей дала команду - она ее выполнила - и естественно получила вкусняшку
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#547 | |
Знаток
![]() |
Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#548 |
Гуру форума
|
Девочки, у нас очередная проблема, я вчера нащупала у Доськи на шее какое то уплотнение и мне кажется, что оно как раз в том месте, куда ей сделали прививку от бешенства, подскажите пожалуйста, что делать ???????????
|
![]() |
![]() |
![]() |
#549 |
Знаток
![]() |
Если есть возможность,- срочно к ветеринару. Пусть посмотрит специалист, заочно ничего не скажешь, это я как врач со стажем говорю!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#550 |
Гуру форума
|
|
![]() |
![]() |