![]() |
|
Любители китайских хохлатых собак и заводчики с приставкой Любители - это владельцы собак породы китайская хохлатая не являющиеся владельцами питомников с данной породой, а заводчики - это владельцы официальных заводских приставок зарегистрированных в кинологической организации, но без кинологического образования и статуса питомник. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 |
Знаток
|
он начал рычать на меня,раньше такого не наблюдалось. а теперь чуть что рык. Мальчик спит не у себя в кровати,до него дотронулись-рычит, крысу забираешь-рычит.Хамеет!!!
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Знаток
|
Нам прислали новые фотки,очень смешные,делюсь с вами!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Гуру форума
|
Ой, не могу!!!!
![]() Как торт подрезает, пока все позируют!!! Истинный китаец!!! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Знаток
![]() |
Какой хороший мальчик!!! Молодчина!!!! И играет славненько, и играючи слизывает вкусняку с тортецкого!!! А красавчик какой!...
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Знаток
|
Ой спасибо большое, мне так приятно! Он у нас красавчик конечно, но такой вреднючий. Вчера мылись, так он меня всю извел, сегодня продолжает, только теперь есть не хочет!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Знаток
|
мы ждем ваших ответов, на нушу просьбу раасказать о ваших рационах!!! отзовитесь,плиззззззззззз
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Знаток
|
просто мой любимый мльчик!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Знаток
|
![]()
Фото - супер!
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Активный участник
![]() |
![]()
Фото прелесть!
![]()
![]() |
#10 |
Знаток
|
Спасибо всем огромное!!!Та фотка с тортом мне тоже очень нравится, главное никто его не спалил,пока на фотку не посмотрели!!!!
|
![]() |
![]() |