![]() |
|
Хантер Хоп Апполо Он или просто - Никас
это мой любимый ребенок и я им хвастаюсь:laughing:
|
Цитата:
|
Цитата:
Давайте побольше фотографий, расскажите как к вам попал ваш малыш. |
Цитата:
Хочется посмотреть фотографии подросшего Ника. Маленьким ребенок был замечателтьным. ШЛИТЕ ФОТКИ. ОЧЕНЬ ЖДЕМ. А вот он каким был. http://i017.radikal.ru/0802/7b/2e4b51bf9b8d.jpg |
Какой замечательный!Просто лапочка!!!!:redface:
|
Вложений: 5
Никас попал ко мне не случайно, мы с ним просто созданны друг для друга!!! Это был первый щеночек этой породы которого я увидела, промучилась целую ночь и незахотев больше никого другого смотреть, вернулась за ним. А как могло быть иначе, если он сразу запрыгнул мне на руки и облизал меня. Он у меня танцует на задних лапках, очень спортивный парень: любит носится, проявляет интерес к различным лестницам, когда удается бегаем с ним наперегонки с 3 на 9 этаж, иногда и дальше, если Ник не хочет спускаться. Очень полезно и для моей и для его фигуры:laughing: Живем практически дружно, соримся, только по поводу туалета. Т.к. война на эту тему у нас до сих пор идет!!! Очень любит играть с игрушечной крыской(уони и внешне очень похожи) и мячиками, а больше всего любит доставать кота Ваську, когда они начинают играть летит все в разные стороны.
|
Вложений: 1
Спасибо всем за теплые слова, тут так приятно бывать!!! Мы с Ником ВАМ очень благодарны!!! У нас опять упало ухо, я его подклеила, но не профессионально и мне кажется, его это плохо спасает. Левое ушко у нас стоит хорошо, а правое упало, как поменялись зубки. Ветеринар посоветовала просто пить витамины-мы пьем, не помогает!!!что делать?
|
Nu, vot, nashla vas!!! :happy:
Maljcishka - prosto lapochka!!! Krasavchik! Mnogo chmokov ot menja i Gabbi!!!:redface: A skoljko emu seichas mesjacev? |
[QUOTE=ninochka;21135]Nu, vot, nashla vas!!!
Maljcishka - prosto lapochka!!! Krasavchik! Mnogo chmokov ot menja i Gabbi!!! A skoljko emu seichas mesjacev? мы родились 26 апреля 2007, получается нам практически 10 месяцев. Мы с вами прям обменялись любезностями,я вам у вас в темке написала:laughing: Мы вас тоже чмокаем, Никас так вообще готов зацеловать, он у нас очень любит это делать!:2as: Наш красавчик теперь пользуется положением, если я ругаюсь-убегает к маме, там его не ругают,а он и пользуется. Мама ему постоянно подарочки покупает(в детском отделе:laughing:),а я даже с Египта привезла две обновки!!!:redface: Вот так мы все его любим!!!. Кстати,кто знает куда можно ездить с собачками заграницу, уж очень не хочется с ним больше растоваться на время отдыха!!! |
Вложений: 5
вот еще пару фоток,где мы разных времен
|
Текущее время: 19:44. Часовой пояс GMT +4. |
|