![]() |
|
Любители китайских хохлатых собак и заводчики с приставкой Любители - это владельцы собак породы китайская хохлатая не являющиеся владельцами питомников с данной породой, а заводчики - это владельцы официальных заводских приставок зарегистрированных в кинологической организации, но без кинологического образования и статуса питомник. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#511 | |
Гуру форума
|
Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#512 |
Гуру форума
|
Бабушки и дедушки всегда балуют, это их прямая обязанность
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#513 |
Гуру форума
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#514 |
Гость
|
Я,конечно,с опозданием,но тоже хочу сказать Вам:"С возвращением!"
![]() |
![]() |
![]() |
#515 |
Гуру форума
|
Девочки, хочу поделиться, я вчера оставила Доську одну дома первый раз после моего двух дневного отсутствия, я приехала в пятницу и все выходные провалялась дома с простудой, ну вот, я вчера прихожу домой и ......... боже мой, меня Доська тааааааааак не встречала еще никогда - у нее было столько неподдельной радости и восторга от того, что я пришла - в глазах у нее можно было прочесть "мама, УРА УРА УРА ты пришла" - она не отходила от меня в течении получаса, целовалась, прыгала и скакала вокруг, потом я села на диван, она запрыгнула ко мне на колени - схватила косточку и стала ее грызть (это она всегда так делает - это уже как ритуал, я прихожу домой - убираю ее туалет, потом сажусь на диван и она грызет минут пятнадцать вкусняшку), ну дак вот, грызет она ее грызет и периодически оглядывается на меня и даже пару раз отвлеклась от вкусняхи и пыталась меня облизать, я ее такой счастливой еще не разу не видела
|
![]() |
![]() |
![]() |
#516 | |
Знаток
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#517 |
Гуру форума
|
хотим похвастаться нашими обновками
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#518 |
Гуру форума
|
aj, malipusechka sladkaja!!!!!
![]() Krasavica!!! Takaja odezda modnjavaja!!! |
![]() |
![]() |
![]() |
#519 |
Гуру форума
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#520 |
Знаток
![]() |
Даааааааа,модница она у тебя просто класс!!!!!!!!!!
|
![]() |
![]() |