![]() |
|
Любители китайских хохлатых собак и заводчики с приставкой Любители - это владельцы собак породы китайская хохлатая не являющиеся владельцами питомников с данной породой, а заводчики - это владельцы официальных заводских приставок зарегистрированных в кинологической организации, но без кинологического образования и статуса питомник. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 |
Гуру форума
|
Ura!!!!
Vot vidite!!! Zrja volnovalisj!!!! Nu, rasskazivajte, kak dolgo Dosja celovala vas i skulila? ![]() A vkushjashku rebjonku privezli? |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 | |
Гуру форума
|
Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 | |
Гуру форума
|
Цитата:
Moja, kogda prihoim, to ko mne, to k muzu! Sama ne znaet, k komu boljshe hochet!!! Teperj grelka na zivote obespechena nadolgo! ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Заблокирован
|
С возвражением! Такая радость для Досечки!!!
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Гуру форума
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Гуру форума
|
Девочки у меня вопрос:
перед поездкой в Москву за 10 дней, как мне сказали, надо прогнать глистов, ну допустим я приехала, а через неделю хочу обратно в Питер - в гости ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Заблокирован
|
Нет, это не верная информация. По правилам глистогоный препарат задают ежеквартально. Лично я это пункт нарушаю...задаю глистогонку весной и осенью, а в паспорте делаю отметку как положено...Это информация для внесения данных в ветеринарные сопроводительные документы (справки, свидетельства...). Я до 03.03.08 в отпуске. Приезжайте. С правильной формулировкой цели поездки для экономии денег и времени при оформлении вет. сопроводительных документов подскажу...
Последний раз редактировалось Жанна; 26.02.2008 в 13:41. |
![]() |
![]() |