![]() |
|
Любители китайских хохлатых собак и заводчики с приставкой Любители - это владельцы собак породы китайская хохлатая не являющиеся владельцами питомников с данной породой, а заводчики - это владельцы официальных заводских приставок зарегистрированных в кинологической организации, но без кинологического образования и статуса питомник. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 |
Админ
|
привет, привет
приятно что вы тут уже освоились и даже нашли себе друзей, молодцы!!! ![]() пойду почитаю всю вашу темку с самого начала
![]() |
#2 | |
Знаток
|
Цитата:
![]() ![]() С кусаниями вроде справляемся уже. Вообще Оська становится очень послушным. Еще он очсень способный. "Ко мне" и "Сидеть" любимые команды. Еще Оська командам "Фу" и "Нельзя" предпочитает "Отойди" Откуда он узнал, что это значит, для нас загадка. ![]() Сегодня я,по-моему, поняла, почему Оська чешется((( Я недавно сдуру дала ему чая попить с бергамотом. Я пила, а он на коленях вертелся и в чашку лез. Я и дала ему попить. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Активный участник
![]() |
Оська молодец! Так держать!
![]()
![]() |
#4 |
Знаток
|
![]()
Спасибо!
![]() Сегодня наш пес решил сделать перестановку. Раньше хватал зубами свой домик и тянул. Я думала балуется и не разрешала ему это делать. А сегодня он так бесился, что замучал меня. И когда начал тянуть домик, я решила понаблюдать, чем закончится ![]() А Оська взял и перетащил домик туда, где туалет, а пеленку оттуда вытащил. Теперь тубзик с местом поменялись местами. И на дневной сон малыш отправился самостоятельно спать в свой домик на новом месте. Не перестаю поражаться нашему Чуду ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 | |
Гуру форума
|
Цитата:
![]() Молодчина Оська! Шкафчик и диван в комнате еще не пробовал двигать или хотябы грызть? Может у него способности дизайнера! ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 | |
Знаток
|
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Гуру форума
|
Kakoj umnica!!!
![]() Kitajchiki voobsche slavjatsja visokim intellektom! A eschjo oni ochenj ljubjat radovatj svoih mamulek i papulek!!! ![]() |
![]() |
![]() |