Главная сайта Ksolo.ru
Вернуться   Международный форум о пород китайская хохлатая собака > Кинологические организации, питомники, люди и собаки. > Любители китайских хохлатых собак и заводчики с приставкой

Любители китайских хохлатых собак и заводчики с приставкой Любители - это владельцы собак породы китайская хохлатая не являющиеся владельцами питомников с данной породой, а заводчики - это владельцы официальных заводских приставок зарегистрированных в кинологической организации, но без кинологического образования и статуса питомник.

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 24.02.2008, 12:33   #81
аталья
Знаток

аталья на пути к лучшему
Отправить сообщение для аталья с помощью ICQ Отправить сообщение для аталья с помощью Skype™
[QUOTE=Eva;21901] Мы сегодня купили игрушки с нитками. Готов играть до бесконечности. А то те, что были, нужно было в рот подсовывать, когда кусаться начинал. Играет в них, но очень редко. А сегодня целый вечер носился с новыми. Пес в восторге. И не чесался. Может скучно ему было... Понаблюдаем, как дальше пойдет.QUOTE]

Здраствуйте. Я тут к вам впервые в гости зашла, какие вы хорошенькие и наряды просто супер!!!
Хочу про игрушки написать: я своему тоже напокупала кучу резиновых игрушек, но он к ним даже не подходил. Потом накупила мелких мягких игрушек в икеи, он с ними, только и играл. А теперь зубки меняются, так он от резиновых не отходит, очень их любит(особенно хрюшку резиновую, пискучую), но самая любимая его подруга крыса(тоже из икеи), чем она ему нравится незнаю,может тем, что на него похожа.
А еще вам повезло,что ваш некакого интереса к человеческой еде не проявляет, наш постоянно на кухни дежурит,хорошо, что от него можно откупится овощами и фруктами!!!
аталья вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.02.2008, 13:42   #82
rihanna
Активный участник

rihanna на пути к лучшему
аталья, а вы можете прислать фотки где ваша собачка в одежде или играет в игрушки!
очень хочется увидеть!
Старый 24.02.2008, 16:22   #83
ninochka
Гуру форума

ninochka на пути к лучшему
Отправить сообщение для ninochka с помощью Skype™
Цитата:
Сообщение от Жанна Посмотреть сообщение
Скорее всего речь идет о Мальтпасте для кошек. Она обычный препарат для зоомаразинов и темболее вет. аптек.
Да, у меня такая у котов!

Габби очень нравится! Попробовала 1 раз!
ninochka вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.02.2008, 19:25   #84
аталья
Знаток

аталья на пути к лучшему
Отправить сообщение для аталья с помощью ICQ Отправить сообщение для аталья с помощью Skype™
Цитата:
Сообщение от rihanna Посмотреть сообщение
аталья, а вы можете прислать фотки где ваша собачка в одежде или играет в игрушки!
очень хочется увидеть!
У нас же "куча" фоток, где мы в одежке у нас в теме "Хантер хоп апполо он или просто Никас". Сегодня еще там выложу фотки с любимой крыской и хрюшкой, здесь выложу несколько, что бы не засорять чужую темку:))) А кому мы интересны, заходите в гости, там много наших фоток, по просьбам желающих-будет еще больше. У нас их много,а нам не жалко вам показаться!!!:)
Изображения
Тип файла: jpg Ник.jpg (4.3 Кб, 14 просмотров)
Тип файла: jpg Ник1.jpg (3.2 Кб, 10 просмотров)
Тип файла: jpg Ник2.jpg (23.0 Кб, 9 просмотров)
Тип файла: jpg Ник3.jpg (3.6 Кб, 9 просмотров)
аталья вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.02.2008, 00:42   #85
ksolo
Админ

ksolo репутация неоспорима ksolo репутация неоспорима ksolo репутация неоспорима ksolo репутация неоспорима ksolo репутация неоспорима ksolo репутация неоспорима ksolo репутация неоспорима ksolo репутация неоспорима ksolo репутация неоспорима ksolo репутация неоспорима ksolo репутация неоспорима
Отправить сообщение для ksolo с помощью ICQ Отправить сообщение для ksolo с помощью MSN Отправить сообщение для ksolo с помощью Skype™
привет, привет
приятно что вы тут уже освоились и даже нашли себе друзей, молодцы!!!

пойду почитаю всю вашу темку с самого начала
ksolo вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.02.2008, 15:27   #86
Eva
Знаток

Eva на пути к лучшему
Отправить сообщение для Eva с помощью ICQ Отправить сообщение для Eva с помощью MSN Отправить сообщение для Eva с помощью Skype™
Цитата:
Сообщение от ksolo Посмотреть сообщение
привет, привет
приятно что вы тут уже освоились и даже нашли себе друзей, молодцы!!!

пойду почитаю всю вашу темку с самого начала
Таня, здравствуйте! Если Вы мне написали, то лучше не читайте. Мы с мужем уже смеемся, что нам дали замечательного красивого щеночка, а мы его превратили незнамо во что

С кусаниями вроде справляемся уже. Вообще Оська становится очень послушным. Еще он очсень способный. "Ко мне" и "Сидеть" любимые команды. Еще Оська командам "Фу" и "Нельзя" предпочитает "Отойди" Откуда он узнал, что это значит, для нас загадка. Если в разговоре людей звучит слово "Собака", начинает усиленно вилять хвостиком.

Сегодня я,по-моему, поняла, почему Оська чешется((( Я недавно сдуру дала ему чая попить с бергамотом. Я пила, а он на коленях вертелся и в чашку лез. Я и дала ему попить.

Eva вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.02.2008, 15:41   #87
rihanna
Активный участник

rihanna на пути к лучшему
Оська молодец! Так держать!
Старый 26.02.2008, 16:06   #88
Eva
Знаток

Eva на пути к лучшему
Отправить сообщение для Eva с помощью ICQ Отправить сообщение для Eva с помощью MSN Отправить сообщение для Eva с помощью Skype™
Смех

Цитата:
Сообщение от rihanna Посмотреть сообщение
Оська молодец! Так держать!
Спасибо!

Сегодня наш пес решил сделать перестановку. Раньше хватал зубами свой домик и тянул. Я думала балуется и не разрешала ему это делать. А сегодня он так бесился, что замучал меня. И когда начал тянуть домик, я решила понаблюдать, чем закончится

А Оська взял и перетащил домик туда, где туалет, а пеленку оттуда вытащил. Теперь тубзик с местом поменялись местами. И на дневной сон малыш отправился самостоятельно спать в свой домик на новом месте. Не перестаю поражаться нашему Чуду

Eva вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.02.2008, 16:45   #89
Тина
Гуру форума

Тина на пути к лучшему
Отправить сообщение для Тина с помощью ICQ
Цитата:
Сообщение от Eva Посмотреть сообщение
Спасибо!

А Оська взял и перетащил домик туда, где туалет, а пеленку оттуда вытащил. Теперь тубзик с местом поменялись местами. И на дневной сон малыш отправился самостоятельно спать в свой домик на новом месте. Не перестаю поражаться нашему Чуду
Как здорово! Оказывается у него есть свое видение интерьера
Молодчина Оська! Шкафчик и диван в комнате еще не пробовал двигать или хотябы грызть? Может у него способности дизайнера!
Тина вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.02.2008, 17:08   #90
ninochka
Гуру форума

ninochka на пути к лучшему
Отправить сообщение для ninochka с помощью Skype™
Kakoj umnica!!!
Kitajchiki voobsche slavjatsja visokim intellektom!
A eschjo oni ochenj ljubjat radovatj svoih mamulek i papulek!!!
ninochka вне форума   Ответить с цитированием
Ответ