![]() |
|
Любители китайских хохлатых собак и заводчики с приставкой Любители - это владельцы собак породы китайская хохлатая не являющиеся владельцами питомников с данной породой, а заводчики - это владельцы официальных заводских приставок зарегистрированных в кинологической организации, но без кинологического образования и статуса питомник. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#301 | |
Гуру форума
|
Цитата:
Похвали их только!!! Сразу хулиганят! Наверное, парик хотел себе сделать! ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#302 | |
Гуру форума
|
Цитата:
а искуственные......ну паркет или модно щас ламинат. Хотя у меня под стульчиком...(нормальный коврик времён 60!!!))раньше видимо он на стене висел!!!! Драть и менять!!!! ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#303 | |
Гуру форума
|
Цитата:
![]() Надо прятать!!! А то аталья похвалила... ![]() Смотрите, а то поддастся ещё искушению быть описаным на форуме! ![]() А родители, небось, умиляются, когда мирка хулиганит? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#304 | |
Гуру форума
|
Цитата:
Следят наши хохлатики за порядком!!! Старое- в клочья! А если не убрал- сам виноват! ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#305 | |
Знаток
|
Цитата:
А ковры меняем.... Уже 2 сменила.... видимо и этот пора)))))) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#306 |
Знаток
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#307 | |
Гуру форума
|
Цитата:
![]() Ой, не могу! нравятся ему новые ковры! ![]() Мы тоже, как кродителям приезжаем, так коза моя норовит нахулиганить! А мама с папой- ничего страшного, она же маленькая! Хорошо, что я всегда рядом, а то избаловали бы до безумия! ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#308 | |
Гуру форума
|
Цитата:
Обязательно почернеет! Пятнистый нос- это плохая пигментация, я даже волновалась, пока полностью не почернел! (примерно в 4 месяца, но могу ошибаться!) Правда, с пятнистым носом они такие смешные и милые! ![]() А ещё у Габби был 1 палец чёрный, она была Габби-чёрный-палец ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#309 |
Гуру форума
|
Вас приучают к здоровому образу жизни!!!!!
Вот я соберусь... и тож коврик(ковёр шерстяной натуральный) выкину!!!! |
![]() |
![]() |
![]() |
#310 |
surprise
![]() ![]() |
Хорошо что мой не дерет, тьфу тьфу
![]() |
![]() |
![]() |