![]() |
|
Любители китайских хохлатых собак и заводчики с приставкой Любители - это владельцы собак породы китайская хохлатая не являющиеся владельцами питомников с данной породой, а заводчики - это владельцы официальных заводских приставок зарегистрированных в кинологической организации, но без кинологического образования и статуса питомник. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#341 | |
Гуру форума
|
Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#342 | |
Знаток
![]() |
Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#343 | |
Гуру форума
|
Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#344 |
Гуру форума
|
Маруся
Манечка Спасибо вам девушки. Мне ужасно приятно ваше внимание. ![]() Каждый день случается столько событий,дома к ним относятся снисходительно и только на форуме могу поделиться! Это здорово, что есть кому рассказать! |
![]() |
![]() |
![]() |
#345 |
Гуру форума
|
Тина!!!!
Только не меняйте тему! Я её читаю как книгу!!!!
Ваше СЕМЕЙСТВО - это полная чаша!!!! Господи,какая Вы счастливая!!!! Как успеваете всё????? Наталья с Бебиком тож решилась!!!! а я я тож хочу второго,вернее вторую дефачку! Только помню Жанна Наталье однополых советовала! Но меня и так одни "Кобели" окружают!!!!! я морально ужо готова мыть лужи на полу и Вилли гАварит,давай девченку!!!! я я я .......... ![]() Что посоветуете???? |
![]() |
![]() |
![]() |
#346 |
Гуру форума
|
Лен! Если есть куда пристраивать ребенка на время течки или одного, или другого, то смело заводи..... Двое - лучше чем один, это точно!!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#347 |
Гуру форума
|
Леночка,я тебе в дом написала.
Хочу узнать мнение матери-героини!!!
Тина............... |
![]() |
![]() |
![]() |
#348 |
Знаток
|
вот что то я уже задумалась, стоит ли Каспу друга заводить. Они так переживают.Жалко его. Подумает ещё что его предали.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#349 | |
Гуру форума
|
Цитата:
кот пол года делал вид,что его не замечает! теперь меня поделили-один спит слева,другой справа Хотя когда дело до игрищь доходит-они не разбираются!!!! А я...(когда спим) право и лево................ и недай бог кто равновесие нарушит!!! Последний раз редактировалось Елена Сазонова; 19.02.2008 в 01:01. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#350 |
Гуру форума
|
????!!!!! Ну, вы сказали
![]() Спасибочки, конечно, за мать-героиню ![]() У меня была комнатная маленькая собачка-девочка, она ездила с нами 7 лет во все поездки. Преданная до самопожертвования, вечный взгляд:"Мамочка, я все правильно сделала? Я тебя не расстроила?" У меня даже сердце как-то заболело, когда я ее обидела. Для меня это большая нагрузка. ![]() ![]() Когда ее не стало, у нее не выдержало сердце на операционном столе, я думала ,что настал конец света.Она мне до сих пор снится, когда решаются вопросы по совести. Зная мое отношение к животинкам , дочь подарила мне мальца-китайца. Отношения между нами очень отличаются. Это -забавное противостояние, которое увлекает и тонизирует. После появления Тролика, Осип повзрослел и "дозированно" уделяет внимание малышу. Захотел-поиграл, не захотел-запрыгнул на диван и наблюдает сверху. Малыша он оберегает. Жанна была права-потихоньку все налаживается.Осип второй мужчина в семье. Я ни о чем не желею. |
![]() |
![]() |