![]() |
|
Любители китайских хохлатых собак и заводчики с приставкой Любители - это владельцы собак породы китайская хохлатая не являющиеся владельцами питомников с данной породой, а заводчики - это владельцы официальных заводских приставок зарегистрированных в кинологической организации, но без кинологического образования и статуса питомник. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#331 |
Активный участник
![]() |
Как у вас тут мило !!!
![]() Вы так интересно пишите- не оторваться!!! Ну а Оська такой смешной!!! ![]()
![]() |
#332 |
Знаток
|
Мы сегодня тоже Муху купать будем. А завтра наверно сделаем прививку.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#333 |
Гуру форума
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#334 | |
Гуру форума
|
Цитата:
Пришли домой и малыш сразу столько написал, терпел бедолага. К весне рекомендовали чипировать. Как быть? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#335 | |
Гуру форума
|
Цитата:
![]() а по поводу чипа, я тож не знаю делать или нет, в ветеринарке сказали что лучше сделать, но я с Доськой далеко уезжать не собираюсь и не вижу смысла в этом чипе, хотя многие говорят, что лучше отчипировать, вот так то ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#336 |
Гуру форума
|
Хорошо, что вы спросили...Оська ревнует. Мне кажется стал хуже есть. Я стараюсь уделять ему побольше внимания, но для него так все изменилось. С появлением Троля , уменьшилось внимание. Он ласковый и тактичный, бережет Троля, уступает место и вкусные кусочки. Грустит.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#337 | |
Гуру форума
|
Цитата:
![]() Уступать миску тоже перестал, зато теперь Бебелец ходит с озарапанной шеей, стали устраивать разборки. Сижу и слышу, как котик ей по мордасам лапой (правда когти редко выпускает) стучит) Света, не переживай, Осик скоро осознает безысходность ситуации и перестанет грустить. Чмок Вас всех от нас. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#338 |
Гуру форума
|
Кожица у нас темненькая, пока ничего не видно. Но в частном доме на полу прохладно и он бегает почти всегда одетым, и спит одетым. Приходится следить за кожицей, она не очень гладкая из-за этого, по-этому водные процедуры ,типа погреться и отмокнуть,очень важны! Кожица на попке быстро сохнет. Смазываю пору раз за вечер.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#339 | |
Знаток
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |