![]() |
|
Любители китайских хохлатых собак и заводчики с приставкой Любители - это владельцы собак породы китайская хохлатая не являющиеся владельцами питомников с данной породой, а заводчики - это владельцы официальных заводских приставок зарегистрированных в кинологической организации, но без кинологического образования и статуса питомник. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#321 |
Гуру форума
|
Да, Тролик спит в переноске, так спокойнее и ему и нам. Он просыпается около 6 часов утра + - полчаса и начинает возиться в переноске, тихонько постанывать. Я его вытаскиваю, мы писаем и забираю его к себе на полчасика, немогу себе отказать в удовольстии, до подъема на работу. Какает 2-3 раза только днем, без меня. Сын говорил, что часов в 11 утра. Днем за малышом смотрит он.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#322 |
Гуру форума
|
В выходные дни мы занимались пополнением гардеробчика. Я решила вспомнить молодость и сшила Тролику фланелевую пижамку со слониками. В таких же ходили мои родные дети. Традиция такая
![]() ![]() ![]() А вот так мы вылезаем из новой пижамки.. по-пластунски. ![]() А ведь в пижамке он такой прикольный. Жаль, что он сам думает иначе. Последний раз редактировалось Тина; 18.02.2008 в 11:17. |
![]() |
![]() |
![]() |
#323 |
Гуру форума
|
классные фотки
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#324 |
Гуру форума
|
А еще мы ходили в баньку .Малыш не противился. Спокойно перенес процедуру. А потом мы нежились и отдыхали.
![]() А еще у нас по-новому приклеены наши длинные уши.. правильно? ![]() Я причитала про ватные палочки в пластыре и сделала как там написано. |
![]() |
![]() |
![]() |
#325 |
Знаток
![]() |
Супер, такой сладенький ему очень идет!!!
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#326 |
Гуру форума
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#327 |
Гуру форума
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#328 |
Знаток
![]() |
Баня, это классно угорьков не будет! так что везет Тролеку, Эля ему завидует белой завистью!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#329 |
Модератор
|
Какой модный прикид!!! и с ушками вы все правильно делаете, молодечики!!!
![]()
![]() |
#330 |
Гуру форума
|
Sladkij karapuz!!!
V pizamke prosto neotrazim!!! ![]() |
![]() |
![]() |