![]() |
|
Любители китайских хохлатых собак и заводчики с приставкой Любители - это владельцы собак породы китайская хохлатая не являющиеся владельцами питомников с данной породой, а заводчики - это владельцы официальных заводских приставок зарегистрированных в кинологической организации, но без кинологического образования и статуса питомник. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#261 |
Гуру форума
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#262 |
Гуру форума
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#263 |
Гуру форума
|
Спасибо всем большое за поздравления!!!
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#264 |
Гуру форума
|
Купила сегодня девке моей зубную пасту и щётку!
Ну и вкусняшек заодно, чувствую, тяжко мне придётся! ![]() Держите кулаки!!! Папа купил доченьке своей красивый пуфик, мягкий, спрятаться можно, уже некоторое время, пришда я домой... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#265 |
Гуру форума
|
...а там...нету пуфика!!!
Пришёл, говорит, пёс другой, большой такой, сильный, а я, говорит, ничего не делала! И глазюки такие честные- пречестные! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#266 |
Знаток
|
кааакой ужаас!
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#267 | |
Гуру форума
|
Цитата:
![]() У нас Бебелек ничего пока не съела, изодрала пару журналов, ну и одну курсовую))) А пуфик, наверное, очень вкусный был ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#268 |
Гуру форума
|
Тапочки- это же так вкусно!!!
![]() ![]() А на нашем счету пуфик, один тапочек, пульт, подушка, мешки (!!! самое любимое), чип от мобильника! ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#269 | |
Гуру форума
|
Цитата:
Когда Бебеленца погрызла мои провода от компа и кпк, я стала очень бережно и ответственно к ним относится, курсовик уничтожила - не фиг шкаф открытым оставлять))) У меня просто синдром всепрощения ко второму ребенку))) А эта пигалица этим пользуется. Пульт у нас тоже отреставрирован, подушка пока цела, но это не надолго))) ninochka , ну что с ними поделать ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#270 | |
Гуру форума
|
Цитата:
Думаю, вы со мной полностью согласны!!! А то, что грызот, так это только мы, человеки виноваты! ![]() Разбросаем всё, а потом репу чешем, где, например, черновик курсовой достать! ![]() |
|
![]() |
![]() |