![]() |
|
Любители китайских хохлатых собак и заводчики с приставкой Любители - это владельцы собак породы китайская хохлатая не являющиеся владельцами питомников с данной породой, а заводчики - это владельцы официальных заводских приставок зарегистрированных в кинологической организации, но без кинологического образования и статуса питомник. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#221 |
Гуру форума
|
![]()
виноваты- всегда,мы,человеки!!!
Мы думаем, что они(собаки наши любимые) рассуждают так-же как мы!!! Типо: "машина стиральная-как интересно,но у меня другие взгляды на жизнь!" или" А, ты машину чистишь-ну,ну а тут запах такой...крышу сносит! Ты чисть пока а я понюхаю...когда надоест нюхать, я отзовусь (если услышу)! а, я вижу ты меня ищешь,ну я еще метров на 50 отбегу!" Неее с БОЛЬШИМИ собаками(у меня овчарки были) проще было!!!!!!!! Дрессура,выдежка - всё понятно! А эти - как дети малые- успевай следить!!!!! |
![]() |
![]() |
![]() |
#222 |
Гуру форума
|
Да уж!!!! Какие страсти!!!!! Во детки, дают прикурить!!!!
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#223 | |
Гуру форума
|
Цитата:
Ja ejo vzjala i toljko ja za nejo v otvete! |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#224 |
Гуру форума
|
Я вот просто мечтаю о большой огороженной площадки для выгула собак, пусть будет платной, но безопасной, с жесткими правилами по поведению (чтоб агрессоры не выступали)
|
![]() |
![]() |
![]() |
#225 |
Гуру форума
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#226 |
Гуру форума
|
А мы солярий для лица Габриэлле купили!!!
![]() пойдём на выставку во всей красе!!! Только что-то ей не особо понравилось, может привыкнет! |
![]() |
![]() |
![]() |
#227 |
Гуру форума
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#228 |
Гуру форума
|
Ура!!! Поздравляю!
![]() Классно, что есть такие маленькие солярии!!! Всё-таки наши голыши загоревшие просто неотразимы!!! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#229 |
Гуру форума
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#230 |
Гуру форума