![]() |
|
Любители китайских хохлатых собак и заводчики с приставкой Любители - это владельцы собак породы китайская хохлатая не являющиеся владельцами питомников с данной породой, а заводчики - это владельцы официальных заводских приставок зарегистрированных в кинологической организации, но без кинологического образования и статуса питомник. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#131 |
Гуру форума
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#132 |
Гуру форума
|
Девочки! Везет вам! Вы своих малышей совсем крошками видели, а я свою взяла уже 5-ти месячной!!!!!! И ушки уже стояли. А так хочется малявочку!!!!! Вот будем ждать, может когда и щенков заведем!!!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#133 | |
Гуру форума
|
Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#134 |
Гуру форума
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#135 | |
Гуру форума
|
Цитата:
![]() No vsjo ravno, kogda masjusjka na glazah rastjot, tak prikoljno! A dozdjotesj li vi, poka schenochki budut? ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#136 |
Гуру форума
|
Ну, так нам уже годик! Вот завтра и спрошу у руководителя породы, как нам быть. Когда можно вязать и вообще. Подходим мы для разведения или нет!!!! Да и таксюху свою нав ерное по весне повяжем. Вот и будут щенки!!! Я после прошлых Нюркиных Хэпку то и приобрела. Как всех щенов продали, так меня тоска и заела.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#137 | |
Гуру форума
|
Цитата:
Vot veseluha u vas ozidaetsja!!! ![]() A Hepa s Njurkoj ne poderutsja, kogda detki budut? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#138 | |
Гуру форума
|
Цитата:
![]() поэтому т.к. Хэпкинов щенков еще долго ждать, стоит заглянуть в раздел о продаже щеночков ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#139 |
Гуру форума
|
Нет, конечно! Я пока Хэпу вязать не собираюсь. Я хочу прогноз узнать. При мне раз разговор был.Девушка подошла и спросила, по поводу вязки со своей девочкой. Ей отказали ввиду оч. маленького размера собачки. Вот и я хочу просто поинтересоваться о наших перспективах. Ведь мы никаких мест не занимаем, стоит ли ее вообще вязать? Да мне пока Нюркиных деток хватит. А в раздел о продаже щеночков я и так заглядываю. Только мне это противопоказано! Я многих хочу.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#140 | |
Гуру форума
|
Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |