![]() |
|
Любители китайских хохлатых собак и заводчики с приставкой Любители - это владельцы собак породы китайская хохлатая не являющиеся владельцами питомников с данной породой, а заводчики - это владельцы официальных заводских приставок зарегистрированных в кинологической организации, но без кинологического образования и статуса питомник. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#151 |
Гуру форума
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#152 |
Гуру форума
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#153 |
Знаток
|
Н-да уж, скорее всего я буду в стойке красивой стоять, чем они оба взятых.. У них в одном месте шило, вот и не могут ни то, что стоять, но и сидеть нормально...!!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#154 |
Гуру форума
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#155 |
Гуру форума
|
Очередной ПАЦАЛУЙ!!!
![]() А тут просто смешная! ![]() Ухи-лопоухи! ![]() И где наш папа ходит? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#156 |
Гуру форума
|
А ето обычное положение в машине!
![]() Капюшон- профиль ![]() И в анфас ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#157 |
Гуру форума
|
Привет, какие трогательные фото. За бортом машины дождь, а внутри такие очаровательные девушки-кокетки-модницы! Прелесть!
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#158 |
surprise
![]() ![]() |
Поцелуй хорош и портретик удачный:)
|
![]() |
![]() |
![]() |
#159 |
Гуру форума
|
Тина, Teri
Спасибо!!! Это мы на техосмотр поехали ![]() Погода у нас просто жуткая, снегу намело! А температура +, всё сразу таяло, а принцесску взяли, т.к. думали, что в магазин для собак поедем, но не получилось. Я теперь знаю, где козу фоткать можно, а то она как юла, только на кнопку нажму, она уже в другую сторону повернётся! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#160 |
Гуру форума
|
Это китайско-хохлатое чудо спёрло шарик надувной, муж сказал, чтобы я забрала, а то лопнет и испугается, я не согласилась, мол, перестанет тогда переть, всё что видит! Шарик БЫЛ на палке пластмассовой, дербанила она её, дербанила, видимо, надоело
![]() Поворачиваюсь, стоит моя козюлька в непонятках, лапку подняла, глазки жалобные, шарик потеряла! ![]() Значит, так и будет переть всё что видит! ![]() |
![]() |
![]() |