![]() |
|
Корма и кормление собак Корм для собак породы китайская хохлатая, витамины, подкормки, диеты и диетическое питание, специальное питание для собак породы китайская хохлатая собака. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Забавы ради!
![]() |
ХеппиДог(платинум)
Девочки и мальчики,может кто знает,про ХеппиДог платинум,кура в бульёне-собаки уплетают,заушами свист стоит...У нас в Питере только появился,сказали идет как мясо,в каши...И скорее лакомство
![]()
![]() |
#2 |
Знаток
|
У Татьяны Дмитриевны спроси.. а у меня могешь взять брошюрку...
![]()
![]() |
#3 | |
Забавы ради!
![]() |
Цитата:
![]() ![]()
![]() |
![]() |
#4 |
Знаток
|
пойду пороюсь... в брошюрке :-/
![]() |
#5 |
Знаток
|
мне вот предложили перейти на Хэппи Дог, но я не знаю даже,
моя манюня Белькандо питается, ей нравится. Посоветуйте стоит пробовать или нет. |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Заблокирован
|
Не скромный вопрос...есть проблемы со здоровьеи собаки, как следствие применения корма Белькандо, не стабильные поставки или возможно есть ещё какая-то причина для смены корма ( обоснованная!!! ). Если нет, то " от добра добра не ищут." Тем более Хеппи Дог далеко не альтернатива Белькандо. Выбор за вами.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Активный участник
|
Мой Белькандо отказался есть. Наелся Проплан лосось/рис, вырвало. Наверное больше не подойдет. А надо перевести на сухой, вет посоветовала.
![]() |
#8 |
Знаток
|
Код HTML:
Жанна. Не скромный вопрос...есть проблемы со здоровьеи собаки, как следствие применения корма Белькандо, не стабильные поставки или возможно есть ещё какая-то причина для смены корма ( обоснованная!!! ). Если нет, то " от добра добра не ищут." Тем более Хеппи Дог далеко не альтернатива Белькандо. Выбор за вами. Нам просто предложили, поэтому я и советуюсь. В этом плане я не опытна. Знаете ведь как бывает, все предлогают, а обьяснить чем тот корм лучше не могут, приходится разбираться самому и советоваться)) |
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Заблокирован
|
Если все в порядке, то наверное нет необходимости менять корм. В случае же необходимости менять корм нужно учитываю причину смены корма.
Последний раз редактировалось Жанна; 19.01.2008 в 20:47. Причина: дополнение |
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Забавы ради!
![]() |
Кормлю своих собак кормом Хеппи Дог уже год,и сделала выводы
![]() У моих собак не разу не было высыпаний на коже,стул всегда оформленный,без резкого запаха,и не большого количества ![]() Кормила беременную суку,результат выше всех похвал,собака не только сама была в отличной форме,но и щенки имеют превосходные пухлые тельца)))А какая каша для щенков с трех недель ![]() ![]()