![]() |
ХеппиДог(платинум)
Девочки и мальчики,может кто знает,про ХеппиДог платинум,кура в бульёне-собаки уплетают,заушами свист стоит...У нас в Питере только появился,сказали идет как мясо,в каши...И скорее лакомство:wink: Хочу знать отзывы...
|
У Татьяны Дмитриевны спроси.. а у меня могешь взять брошюрку... :laughing: В клубе етого Хэппи дога....завались теперь!!!
|
Цитата:
|
пойду пороюсь... в брошюрке :-/
|
мне вот предложили перейти на Хэппи Дог, но я не знаю даже,
моя манюня Белькандо питается, ей нравится. Посоветуйте стоит пробовать или нет. |
Цитата:
|
Мой Белькандо отказался есть. Наелся Проплан лосось/рис, вырвало. Наверное больше не подойдет. А надо перевести на сухой, вет посоветовала.
|
Код HTML:
Жанна. Не скромный вопрос...есть проблемы со здоровьеи собаки, Нам просто предложили, поэтому я и советуюсь. В этом плане я не опытна. Знаете ведь как бывает, все предлогают, а обьяснить чем тот корм лучше не могут, приходится разбираться самому и советоваться)) |
Если все в порядке, то наверное нет необходимости менять корм. В случае же необходимости менять корм нужно учитываю причину смены корма.
|
Кормлю своих собак кормом Хеппи Дог уже год,и сделала выводы:wink:
У моих собак не разу не было высыпаний на коже,стул всегда оформленный,без резкого запаха,и не большого количества:idea: Кормила беременную суку,результат выше всех похвал,собака не только сама была в отличной форме,но и щенки имеют превосходные пухлые тельца)))А какая каша для щенков с трех недель:wassat:Супер!!!Лопают,так что чмоконье стоит на весь дом...Шерсть не желтеет,линьки нет,кожа не имеет сухости.Выбор большой,всегда есть в наличии,каши-био ,много консервов...Меняла много кормов,по причине непоставок в город,с ЭТИМ КОРМОМ РАССТАВАТЬСЯ НЕ ХОЧУ НИ Я НИ СОБАКИ!!!:redface: |
Текущее время: 18:38. Часовой пояс GMT +4. |