![]() |
|
|||||||
| Любители китайских хохлатых собак и заводчики с приставкой Любители - это владельцы собак породы китайская хохлатая не являющиеся владельцами питомников с данной породой, а заводчики - это владельцы официальных заводских приставок зарегистрированных в кинологической организации, но без кинологического образования и статуса питомник. |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
#121 | |
|
Гуру форума
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#122 |
|
Гуру форума
|
Весь кайф в этом и состоит, что выскальзывают. Она на ними носиться и снова зубами давит. Фиг знает в какую сторону выскочит это яйцо!
|
|
|
|
|
|
#123 |
|
Знаток
|
Классно
, они такие дружные, игрульки !
|
|
|
|
|
|
#124 | |
|
Гуру форума
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#125 |
|
Знаток
|
ООООООО да босиком теперь не очень то находишься везде или игрушки, или хрустики
!![]() А еще мы все время ищем клад в ковре роем , роем, кусаем, и он потом весь обмусоленный !
|
|
|
|
|
|
#126 |
|
Гуру форума
|
|
|
|
|
|
|
#127 |
|
Гуру форума
|
[QUOTE=Маруся;16232]ООООООО да босиком теперь не очень то находишься везде или игрушки, или хрустики
! Ну хрустики у нас не валяются, а вот игрушки везде. Они идут к лежаночке, в которой игрушки хранятся. Выбирают нужную, и бесятся с ней. Потом другую, и так далее. Мое дело, к вечеру все игрушки опять на место пристроить.
|
|
|
|
|
|
#128 |
|
Гуру форума
|
|
|
|
|
|
|
#129 |
|
Знаток
|
хрустики просто мы не все можем съесть сразу некоторые не по нашим зубам еще
, поэтому валяются, пока мне не надоест и я не выкину .
|
|
|
|
|
|
#130 |
|
Знаток
|
Ленусь, что-то ты нас перестала новыми фотографиями радовать....((((((( Не хорошо как-то получается..... ФОТКИ В СТУДИЮ...!!!!!!!!!!!!!
|
|
|
|