![]() |
|
Любители китайских хохлатых собак и заводчики с приставкой Любители - это владельцы собак породы китайская хохлатая не являющиеся владельцами питомников с данной породой, а заводчики - это владельцы официальных заводских приставок зарегистрированных в кинологической организации, но без кинологического образования и статуса питомник. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#11 |
Активный участник
|
Спасибо) Мы ездили к моей маме в гости на все выходные) Столько новых впечатлений) Самсоша приехал от радости свою подружку Кику чуть не скушал) Бесенок настоящий ..так дому радовался)
Сейчас зубки меняются, поэтому клею усердно ушки и даю витаминки=) На счет выставлятся или нет..все еще в раздумьях.. |
![]() |
![]() |
![]() |
#12 |
Активный участник
|
![]() ![]() у меня вопрос: а как получить описание собаки? |
![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
Модератор
|
описание для чего???
для получекия родословной, для допуска к разведению, для подтверждения породности?
![]() |
#14 |
Активный участник
|
У нас щенячка есть, обеняю ее после НГ на родословную. Просто хотелось бы знать можем ли мы учавствовать в выставках=) (простите за столь нубские вопросы)
|
![]() |
![]() |
![]() |
#15 |
Модератор
|
понятно... тогда можно хоть сейчас на выставку, сделать ксерокс щенячки и регистрироваться.
Почти любой эксперь делает описание собаки, которое потом сможете почитать( если подчерк разберете) В юниорах промежуточном классе и открытом надо будет уже с родостовной выставляяться, иначе титул( если таковой получите) не подтвердят.
![]() |
#16 |
Активный участник
|
Спасибо, Ирина=)
РКФ так неудачно работает, что совсем нет времени получить родословную=_+ И еще вопрос: куда бы походить на занятия с хэндлером? может где есть групповые занятия, а то мой любимец еще побаивается некоторых собак=) |
![]() |
![]() |
![]() |
#17 |
Активный участник
|
Подниму я нашу темку =)
Мы подросли и нам исполнилось полгодика=) Родословную давно получили, а вот в выставках так и не решились учавствовать =_+ А еще мы сегодня фоткались и гуляли=)) "Мам, ну пошли гулять?;)" ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() |
#18 |
Активный участник
|
![]() из комбеза "Тузик" мы вымахали..ждем новых одежек=) ![]() "Вот! Теперь я доволен!" ![]()
![]() |
#19 |
Гуру форума
|
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#20 |
surprise
![]() ![]() |
Прелесть, пара фоток очень понравилась