![]() |
|
Любители китайских хохлатых собак и заводчики с приставкой Любители - это владельцы собак породы китайская хохлатая не являющиеся владельцами питомников с данной породой, а заводчики - это владельцы официальных заводских приставок зарегистрированных в кинологической организации, но без кинологического образования и статуса питомник. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Активный участник
|
![]()
Добрый день решила всеже у вас создать свою темку=)
Хотя мой молодой человек уже говорит что я помешалась на этой породе и всех форумах о КХС=_+ Спасибо elf, именно после ее рассказа и прогулке в парке с ее собачками я поняла что хочу свое маленькое чудо!=) Ну немного онас..вот он наш любимчик- Самсошка (подпольная кличка Сам-Соня) ![]() ![]() И у меня сразу есть вопросик: во сколько начинают менятся зубки? и в какой последовательности? |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Знаток
|
Какой хорошенький! Просто чудо!
А сколько вам годиков? Что вы любите???? Вы значит уже гуляете???? а как зиму переносите??? |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Админ
|
Рина,
привет! ![]() Прикольно вы песу обозвали)))) с юмором ![]() Значит говорите в лесу с elfом погуляли и в вашем доме китайчик появился?! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Активный участник
|
Ой не поверите нам 4 с небольшим месяца=)
Китайцы - это нечто! Я еще хочу, но молодой человек против=( Хотя мне кажется много такой бескорыстной любви не бывает) Да и им бы было весело) А так Самсоша дружит пока только с моей кошкой Кикой) Мы почти не гуляем...так как привились недавно и комбез купили недавно..и еще ждем когда нам моя мама навяжет обновок к зиме) Самсон обажает спать на мне или рядышком, жуткий попрошайка и настоящий ревнивый мужчинка!)) Вот вопрос наверное мой никто не увидел-_- Во сколько меняются зубки у китайчиков и в какой последовательности? Он у нас полнозубый малыш..а тут верхние выпали и пока только 2 вылезло=) |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Админ
|
В нашей породе с зубами бЯда!!! Выпасть могут 6х6, а вырости 2х3!!! Так что не удивляйтесь.
Смена зубов начинается плюс - минус четыре месяца и заканчивается примерно к 9-ти месяцам. у нас тут небольшая темка про зубы есть, а еще есть Механизм наследования аномалий строения зубной системы, еще есть (не совсем по теме но !)Болезни зубов у животных |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Активный участник
|
спасибо=) почитаю) Но вы меня успокоили..я думала позже смена начинается=)
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Модератор
|
Рина, проглядела я вашу темку вчера.
Рада, что решились на свою тему ![]() ![]() Надеюсь, что одна из ваших прогулок в будущем вдохновит вас на приобретение еще одного хохлатика ![]()
![]() |
#8 |
Активный участник
|
Спасибо за теплый прием)
Сегодня мы поедем к моей маме в Подмосковье...надеюсь не очень страшно нам будет=) кстати, а вот такой конструкцией мы клеим наши непослушные ушки=) ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Активный участник
|
Сам-соня скромник такой! А глаза хитрющие!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Частый гость
![]() |
У Вас замечательный малыш,с хорошей анатомией и с хорошей оброслостью,а ушки клеить можно как угодно,У каждого заводчика свои изобретения по этому поводу.Лишь бы результат был положительный
|
![]() |
![]() |