Главная сайта Ksolo.ru
Вернуться   Международный форум о пород китайская хохлатая собака > Кинологические организации, питомники, люди и собаки. > Любители китайских хохлатых собак и заводчики с приставкой

Любители китайских хохлатых собак и заводчики с приставкой Любители - это владельцы собак породы китайская хохлатая не являющиеся владельцами питомников с данной породой, а заводчики - это владельцы официальных заводских приставок зарегистрированных в кинологической организации, но без кинологического образования и статуса питомник.

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 16.11.2007, 15:35   #1
Рина
Активный участник

Рина на пути к лучшему
Отправить сообщение для Рина с помощью ICQ
Подмигивание Самсоша=) или Самсон Сель Ваджио!

Добрый день решила всеже у вас создать свою темку=)
Хотя мой молодой человек уже говорит что я помешалась на этой породе и всех форумах о КХС=_+
Спасибо elf, именно после ее рассказа и прогулке в парке с ее собачками я поняла что хочу свое маленькое чудо!=)
Ну немного онас..вот он наш любимчик- Самсошка (подпольная кличка Сам-Соня)

И у меня сразу есть вопросик: во сколько начинают менятся зубки? и в какой последовательности?
Рина вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.11.2007, 17:35   #2
riya
Знаток

riya на пути к лучшему
Отправить сообщение для riya с помощью ICQ
Какой хорошенький! Просто чудо!
А сколько вам годиков? Что вы любите????
Вы значит уже гуляете???? а как зиму переносите???
riya вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.11.2007, 18:14   #3
ksolo
Админ

ksolo репутация неоспорима ksolo репутация неоспорима ksolo репутация неоспорима ksolo репутация неоспорима ksolo репутация неоспорима ksolo репутация неоспорима ksolo репутация неоспорима ksolo репутация неоспорима ksolo репутация неоспорима ksolo репутация неоспорима ksolo репутация неоспорима
Отправить сообщение для ksolo с помощью ICQ Отправить сообщение для ksolo с помощью MSN Отправить сообщение для ksolo с помощью Skype™
Рина,
привет!
Прикольно вы песу обозвали)))) с юмором да и история появления песа в семье тоже призабавнейшая получается.....

Значит говорите в лесу с elfом погуляли и в вашем доме китайчик появился?! С этим разобрались, ну теперь расказывайте скорее про ваше маленькое существо самые интимные подробности. Ну и конечно же ваше впечатление о породе.
ksolo вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.11.2007, 20:49   #4
Рина
Активный участник

Рина на пути к лучшему
Ой не поверите нам 4 с небольшим месяца=)
Китайцы - это нечто! Я еще хочу, но молодой человек против=( Хотя мне кажется много такой бескорыстной любви не бывает) Да и им бы было весело) А так Самсоша дружит пока только с моей кошкой Кикой)
Мы почти не гуляем...так как привились недавно и комбез купили недавно..и еще ждем когда нам моя мама навяжет обновок к зиме)
Самсон обажает спать на мне или рядышком, жуткий попрошайка и настоящий ревнивый мужчинка!))
Вот вопрос наверное мой никто не увидел-_- Во сколько меняются зубки у китайчиков и в какой последовательности? Он у нас полнозубый малыш..а тут верхние выпали и пока только 2 вылезло=)
Старый 17.11.2007, 04:20   #5
ksolo
Админ

ksolo репутация неоспорима ksolo репутация неоспорима ksolo репутация неоспорима ksolo репутация неоспорима ksolo репутация неоспорима ksolo репутация неоспорима ksolo репутация неоспорима ksolo репутация неоспорима ksolo репутация неоспорима ksolo репутация неоспорима ksolo репутация неоспорима
Отправить сообщение для ksolo с помощью ICQ Отправить сообщение для ksolo с помощью MSN Отправить сообщение для ksolo с помощью Skype™
В нашей породе с зубами бЯда!!! Выпасть могут 6х6, а вырости 2х3!!! Так что не удивляйтесь.
Смена зубов начинается плюс - минус четыре месяца и заканчивается примерно к 9-ти месяцам.
у нас тут небольшая темка про зубы есть, а еще есть Механизм наследования аномалий строения зубной системы, еще есть (не совсем по теме но !)Болезни зубов у животных
ksolo вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.11.2007, 11:44   #6
Рина
Активный участник

Рина на пути к лучшему
спасибо=) почитаю) Но вы меня успокоили..я думала позже смена начинается=)
Старый 17.11.2007, 11:46   #7
Ирина АК
Модератор

Ирина АК весьма и весьма положительная личность Ирина АК весьма и весьма положительная личность Ирина АК весьма и весьма положительная личность
Отправить сообщение для Ирина АК с помощью ICQ
Рина, проглядела я вашу темку вчера.
Рада, что решились на свою тему молодечики, теперь побольше фоток и интересных историй про вашего САМСОНА( какое серьезное имя )
Надеюсь, что одна из ваших прогулок в будущем вдохновит вас на приобретение еще одного хохлатика
Старый 17.11.2007, 12:02   #8
Рина
Активный участник

Рина на пути к лучшему
Спасибо за теплый прием)
Сегодня мы поедем к моей маме в Подмосковье...надеюсь не очень страшно нам будет=)
кстати, а вот такой конструкцией мы клеим наши непослушные ушки=)
Старый 17.11.2007, 15:48   #9
Angel
Активный участник

Angel на пути к лучшему
Отправить сообщение для Angel с помощью ICQ
Сам-соня скромник такой! А глаза хитрющие!
Angel вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.11.2007, 16:07   #10
sharon94
Частый гость

sharon94 на пути к лучшему
У Вас замечательный малыш,с хорошей анатомией и с хорошей оброслостью,а ушки клеить можно как угодно,У каждого заводчика свои изобретения по этому поводу.Лишь бы результат был положительный
sharon94 вне форума   Ответить с цитированием
Ответ