![]() |
|
Любители китайских хохлатых собак и заводчики с приставкой Любители - это владельцы собак породы китайская хохлатая не являющиеся владельцами питомников с данной породой, а заводчики - это владельцы официальных заводских приставок зарегистрированных в кинологической организации, но без кинологического образования и статуса питомник. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#101 |
Гуру форума
|
Spasibo!!!
![]() Da, ja prosto obazaju moju princessu!!! Gotova celimi dnjami celovatj sladkij nosik!!! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#102 |
Знаток
|
Какие фото замечательные... теплые, нежные и любящие!
С Новым годом! Любите друг друга, хольте и лелейте ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#103 |
Гуру форума
|
Spasibo!!!
A u Gabbi zubik vchera vipal boljwoj, pravda, ja chutj-chutj pomogla! ![]() I ushko odno opjatj s kraju podvislo, no chutj-chutj sovsem, dumaju, daze podkleivatj ne budu, ono stranno tak visnet, ne sverhu konchik, a sboku, kak zavorachivaetsja! A vtoroe- otlichno! Nadejusj, vsjo horoho budet! A eschjo u nas progress s tualetom! Ona teperj komandu "pisatj!" znaet! ![]() Vot takie u nas novosti! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#104 |
Гуру форума
|
Привет! Как приятно читать такие подробные наблюдения .Думала, что только я разглядывала и считала зубики у своего щеночки. У меня в маленькой шкатулочке лежат два Оськиных клычка.
![]() ![]() По-моему только так и нужно! |
![]() |
![]() |
![]() |
#105 |
Гуру форума
|
Ой, а я тоже думала, что я одна такая!
![]() А у меня аж 4! 1 резец и 3 больших! А вот клыки не удалось, но у нас 2 ещё впереди, может соберу для полной коллекции! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#106 |
Знаток
|
![]()
И вовсе вы не одни такие хитренькие! У меня тоже в шкатулке лежат зубки всех моих животных. Вот! А что бы не перепутать складывала в конвертик и на конверте кличку писала. Вот так вот. Я думаю что таких как мы тысячи просто они молчат( стесняются наверное).
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#107 |
Гуру форума
|
eka118, вы-лучшая! Этож надо так придумать!
![]() зато мы не стесняемся!!! И гордимся этим!!! |
![]() |
![]() |
![]() |
#108 | |
Знаток
|
Цитата:
![]() А как твоя казулька на стол забирается??? Или енто у меня Мирка просто слон и не может по столам лазать??? ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#109 |
Знаток
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#110 |
Знаток
![]() |
Мы то же собачкины зубики храним- в кубочке выставочном)))
|
![]() |
![]() |