![]() |
![]() |
#41 |
Новичок
![]() |
Женевьева
Удачи!:) |
![]() |
![]() |
![]() |
#42 |
Новичок
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#43 |
Заблокирован
|
Терпения вам скорейшего выздоровления.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#44 |
Гуру форума
|
Поправляйтесь!
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#45 |
Новичок
![]() |
всем спасибо за сочувствие и пожелания о выздоровлении. Я напишу, как у нас дела.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#46 |
Новичок
![]() |
Ну как у Вас там дела?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#47 |
Знаток
|
Ну как ваши ушки поживают)))
Если еще нет, то наискорейшего выздоровления!!! ![]() Пока нас этот вопрос не тронул, надеюсь что этого не будет никогда. Для профилакити мне посоветовал врач пользоваться ушной мазью французской фирмы HERY - EARS CARE. У знакомых кто польузется все отлично. Стоит не дорого, и хватает на долго 100мл-10 $ Можно применять как собакам так и кошкам, и как взрослым так и щенкам. Желаю удачи))) |
![]() |
![]() |
![]() |
#48 |
Знаток
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Наш друг Рио заболел отитом. Ходили сегодня к вету, анализ сдали. Интересную взаимосвязь узнала у ветеринара. Оказывается часто отит возникает из за засорённости параанальных желез. Так что если у кого отит, бегом чистить жулёзки. Рио почистили, и ушки тоже. Пока ждём
|
![]() |
![]() |
![]() |
#49 |
Знаток
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
самое эффективное .недорогое .просто чудотворное лекарство от отита.ушного клеща и разных микроорганизмов.это ОТОФЕРАНОЛ ГОЛДстоит 50руб.капать через 7 дней.у кого проходит ушко сразу .а нам с Мики понадобилось 3 раза капать через 7 дней.чего я только не покупала и по 560р.и для собак и человеческие по 950р.и собачих мазей. присыпок.капель.инекций перепробовали уйму.но оказалось .что собаководы типо нас знают намного больше и лучше.подсказала в ветеренарке одна хорошая женщина .у нее русский той.говорит елее выличили своей. попробуйте.и правда .тттт.все получилось
![]() |
#50 |
Знаток
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Спасибо, передам. Правда они уже сильно сегодня потратились на капельки и свечки и манипуляции. Думаю неделю будут делать что прописали. А если не пройдёт, то попробуем. А он в человеческой аптеке или вет?
|
![]() |
![]() |