![]() |
|
Разведение китайских хохлатых собак Разведение китайских хохлатых собак. Анатомические дефекты китайских голых собак и пуховых собачек. Мутации голых собак. Ген облысения и роста волос. Ген, влияющий на размер собак. Генетика окраса. Можно ли вязать с родственниками? Наследственные болезни китайских хохлатых собак голых и пуховых. |
Результаты опроса: Голосуем за кандидатов в женихи для I Feel Good. | |||
1-Sun-Hee's Ice Icecube |
![]() ![]() ![]() ![]() |
1 | 12.50% |
2-Taijan Dreamer Question Mark |
3 | 37.50% |
3-Happy Dancing King Kashmir |
0 | 0% |
4-Interlace Moon Diamond Place |
0 | 0% |
5-Oriental Jokes Coca Cola |
1 | 12.50% |
6-Silver Bluff Versace |
3 | 37.50% |
Голосовавшие: 8. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 |
Новичок
![]() |
Нууу! с такой богатой родословной трудно что то конкретно сказать...
Не проголосовала, так как в списке нет того кобеля на которого при данном раскладе я бы обратила внимание -это Ланцелот Чёрный Рыцарь. Хотя вряд ли Инга согласится такую невесту вязать, да и половина заводчиков кобелей тоже. |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 | |
The First and the Last
|
Цитата:
![]() |
![]() |
#3 |
The First and the Last
|
А почему никто не пишет про X'Dry? Мне он поивду то понраивлся, а что за дети могу быть? Расскажите пожалуйста, просветите
![]()
![]() |
#4 | ||
Активный участник
|
Цитата:
Цитата:
Vikki спасиб за отзыв о Ланселоте))) Неожидала, читая тему увидеть упоминание о нём) Он вроде и не рассматривался как кандидатура и схож родословной с несколькими предложенными выше достойными кобелями, так что выбор есть у Вас есть всегда и не факт, что Вы решитесь вообще хоть на кого то)) всякое бывает в последний момент. Он парнишка молодой, но вяжется уже с 9 мес, потянулись люди, которые где то слышали, но пришли и проверили))) ощупали, померили и зубы перещитали - проверили))) И как показала практика, так как я не отказывала в вязках любым собакам по началу, хотела проверить, что даёт кобель и лучше на чужих суках))) На хороших суках любой даст приличных деток, а вот улучшить среднестатистическую не каждый сможет, этим и руководствовалась для проверки его племенной сущности. Даже на простых суках со скромным происхождением детки почти все в папку, деда и прадеда, а что ещё не маловажно по статистике даёт много сук в помётах и многочисленные помёты, в общем почти все кто вязался на дубль записались, окупаемость хорошая и тд, со словами повторим – зачем рисковать с другими, раз так складывается удачно, что весьма приятно слышать любому владельцу кобеля.. ![]() Вот его страничка: http://ingrus.net/index.php?name=Htm...males_Lord.htm Там же и фото деток есть – раздел на форуме. Гляньте, если интересно.
С уважением к Вам, Щербакова Инга. C-Петербург: (812)371-09-76; +7-921-780-06-96 NGRUS, посетить сайт: китайская хохлатая и йоркширский терьер => www.ingrus.net ![]() Последний раз редактировалось INGRUS.net; 05.01.2008 в 15:34. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
The First and the Last
|
Инга! Спасибо большое за информацию! Я буду ждать результатов голосвания (Тань, а нельзя никак Ланселота внести?). А потом буду выбирать между победившим, тем кто на втором месте ну и Ланселотом (он меня заинтересовал
![]()
![]() |
#6 |
Активный участник
|
Не за что, я уже писала выше, что несмотря на результаты и подбор, это лишь малая часть подбора и не совсем логичная, мне не понятная, принцип, как можно так выбирать))) Но у всех подход и возможности разные, интересно будет увидеть чем это всё закончится)))) любопытно, думают одно, а делают потом иначе)), иногда и абсурд бывает удачным, а иногда и расчёт в ответ «улыбнётся ехидной улыбкой»), мы предполагаем, а бог располагает))) что только не увидишь на практике).
Вам если и подскажут так это исходя из общих правил и скорее по родословным, а смотреть нужно не только на это, хотите идеальную пару: выкладывайте все недостаки Вашей собаки на «стол»))) так как нет идеальных собак, зная достоинства и недостатки, одно другим перекрыть, только тогда могут быть улучшения и результаты, а по 1му любительскому фото в 3/4 мало кто что Вам посоветует, кроме общих черт.
![]() |
#7 |
The First and the Last
|
Єто понятно, и у меня тут правда много простого любопытства
![]() ![]() Мне из всех указанных выше собак больше всего нравится Глянец Лакки Из Хризо Феризе и Ксоло Клаб Льюис. А еще нравится очень 12, но о нем я ничего не слышала:( А 8 нам по родословной очень подходит.
![]() |
#8 | |
Новичок
![]() |
![]() Цитата:
Ну а в своих проблемах, конечно, сама разбирайся! ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 | |
The First and the Last
|
Цитата:
А насчет "ну, то, что ты редкая хамка -это мы уже поняли давно", то кому то хамка, а кому то хорошая знакомая (или даже подруга).
![]() |
![]() |
#10 |
Админ
|
незяяяяя
![]() ![]()