Главная сайта Ksolo.ru
Вернуться   Международный форум о пород китайская хохлатая собака > О породе > Разведение китайских хохлатых собак

Разведение китайских хохлатых собак Разведение китайских хохлатых собак. Анатомические дефекты китайских голых собак и пуховых собачек. Мутации голых собак. Ген облысения и роста волос. Ген, влияющий на размер собак. Генетика окраса. Можно ли вязать с родственниками? Наследственные болезни китайских хохлатых собак голых и пуховых.

Результаты опроса: Голосуем за кандидатов в женихи для I Feel Good.
1-Sun-Hee's Ice Icecube 1 12.50%
2-Taijan Dreamer Question Mark 3 37.50%
3-Happy Dancing King Kashmir 0 0%
4-Interlace Moon Diamond Place 0 0%
5-Oriental Jokes Coca Cola 1 12.50%
6-Silver Bluff Versace 3 37.50%
Голосовавшие: 8. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 04.01.2008, 15:41   #131
Рина
Активный участник

Рина на пути к лучшему
Отправить сообщение для Рина с помощью ICQ
я за № 3 и № 5 ;) нравятся мне те крови;)
а что кроме мамы Нелички ничего не известно?О_о

офтоп: научите так составлять родословную?=_+

Последний раз редактировалось Рина; 04.01.2008 в 15:43.
Рина вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.01.2008, 15:59   #132
INGRUS.net
Активный участник

INGRUS.net на пути к лучшему
Отправить сообщение для INGRUS.net с помощью ICQ
1, 3, 5, 8, 9, 11, можно рассматривать на мой взгляд, из них выбрать лучших - я не вглядывалась))) или ближних, смотря на что Вы ориентируетесь, хотя собаки все разные - тип, но общие крови, а остальное для экспериментов что ли?

Выбирайте проверенные и генетически грамотные подборы которые выдадут меньше сюрпризов.
И смотрите на ушки (10, 7,) вам потом продавать деток, продать и забыть, что ли?, а если ушки у покупателей не встанут, кобелей с мягкими ушками – лучше вычеркнуть, тем более тут такой выбор собак с крепкими ушками.
Это только Ваше решение, но за последствия которого потом долго могут ворчать владельцы))) будущих деток, удачи в поиске.

11, 5 и 3тий, именно 3тий будет более препотентен.
БАЗА РОДОСЛОВНЫХ КИТАЙСКИХ ХОХЛАТЫХ СОБАК

Последний раз редактировалось INGRUS.net; 04.01.2008 в 16:06.
INGRUS.net вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.01.2008, 16:12   #133
ksolo
Админ

ksolo репутация неоспорима ksolo репутация неоспорима ksolo репутация неоспорима ksolo репутация неоспорима ksolo репутация неоспорима ksolo репутация неоспорима ksolo репутация неоспорима ksolo репутация неоспорима ksolo репутация неоспорима ksolo репутация неоспорима ksolo репутация неоспорима
Отправить сообщение для ksolo с помощью ICQ Отправить сообщение для ksolo с помощью MSN Отправить сообщение для ksolo с помощью Skype™
Цитата:
Сообщение от Рина Посмотреть сообщение
я за № 3 и № 5 ;) нравятся мне те крови;)
а что кроме мамы Нелички ничего не известно?О_о
........
как говориться "чем богаты...."

Кстати, если родословная открывается не полностью то нажмите надпись которая есть слева внизу "Regenerate pedigree" и все будет ОК!

Я проголосовала за номер №11 - Sasquehanna Gwarny, т.к. на мой взгляд это самая достойная комбинация. Тем более, что Sasquehanna Gwarny полу-брат Sampan Basta по отцу-Gingery's Krimson n' Clover. И в данной комбинации инбридинг на Gingery's Krimson n' Clover считаю более перспективным и прогназируемым. А кроме того, Sasquehanna Gwarny не молодая собака и скоро возможности с ним повязаться может просто и не быть!!!
Вот такое, мое мнение!!!
ksolo вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.01.2008, 16:14   #134
Vikki
Новичок

Vikki на пути к лучшему
Нууу! с такой богатой родословной трудно что то конкретно сказать...
Не проголосовала, так как в списке нет того кобеля на которого при данном раскладе я бы обратила внимание -это Ланцелот Чёрный Рыцарь.
Хотя вряд ли Инга согласится такую невесту вязать, да и половина заводчиков кобелей тоже.
Vikki вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.01.2008, 16:22   #135
ksolo
Админ

ksolo репутация неоспорима ksolo репутация неоспорима ksolo репутация неоспорима ksolo репутация неоспорима ksolo репутация неоспорима ksolo репутация неоспорима ksolo репутация неоспорима ksolo репутация неоспорима ksolo репутация неоспорима ksolo репутация неоспорима ksolo репутация неоспорима
Отправить сообщение для ksolo с помощью ICQ Отправить сообщение для ksolo с помощью MSN Отправить сообщение для ksolo с помощью Skype™
Цитата:
Сообщение от INGRUS.net Посмотреть сообщение
...........именно 3тий будет более препотентен.
100% согласна, но Нелечка вроде бы собачка не крупная, а №3 - Ksolo Club Lui's (Семен Семеныч) тоже - молодой шпингалет! Именно поэтому я все же выбрала №11 - Sasquehanna Gwarny
ksolo вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.01.2008, 19:02   #136
GOLD
Знаток

GOLD на пути к лучшему
1/ 5/7/11 На этих обратила внимание
GOLD вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.01.2008, 00:21   #137
cristal
Знаток

cristal на пути к лучшему
Отправить сообщение для cristal с помощью ICQ
Я отдала свой голос за Гварни!
Видела его деток-понравились, с ним еще повязана дочка от Кокоса, инбридинг на Кримзона 3-2!
Старый 05.01.2008, 13:55   #138
Love Girl
The First and the Last

Love Girl пока неопределено
Отправить сообщение для Love Girl с помощью ICQ
Цитата:
Сообщение от Vikki Посмотреть сообщение
Не проголосовала, так как в списке нет того кобеля на которого при данном раскладе я бы обратила внимание -это Ланцелот Чёрный Рыцарь.
Хотя вряд ли Инга согласится такую невесту вязать, да и половина заводчиков кобелей тоже.
Давайте Вы не будете вмешиваться, ок? Я Ваших кобелей не выставляла в голосание, поэтому бояться Вам нечего! Мы к Вам не придем. А если не знаете кого выбрать - сидите тихонько мышкой ждите окончания голосавания. Мы разберемся сами. Все это наши проблемы, а Вас голосовать никто не заставляет.

С уважением, Екатерина!
Love Girl вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.01.2008, 13:56   #139
Love Girl
The First and the Last

Love Girl пока неопределено
Отправить сообщение для Love Girl с помощью ICQ
А почему никто не пишет про X'Dry? Мне он поивду то понраивлся, а что за дети могу быть? Расскажите пожалуйста, просветите.

С уважением, Екатерина!
Love Girl вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.01.2008, 15:28   #140
INGRUS.net
Активный участник

INGRUS.net на пути к лучшему
Отправить сообщение для INGRUS.net с помощью ICQ
Цитата:
Сообщение от Vikki Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от Love Girl Посмотреть сообщение
Давайте Вы не будете вмешиваться, ок? Я Ваших кобелей не выставляла в голосание, поэтому бояться Вам нечего! Мы к Вам не придем. А если не знаете кого выбрать - сидите тихонько мышкой ждите окончания голосавания. Мы разберемся сами. Все это наши проблемы, а Вас голосовать никто не заставляет.
Не ссорьтесь, это не стоит того, нервов))) каждая собака любима и хороша по своему, нет идеальных собак.

Vikki спасиб за отзыв о Ланселоте))) Неожидала, читая тему увидеть упоминание о нём)

Он вроде и не рассматривался как кандидатура и схож родословной с несколькими предложенными выше достойными кобелями, так что выбор есть у Вас есть всегда и не факт, что Вы решитесь вообще хоть на кого то)) всякое бывает в последний момент.

Он парнишка молодой, но вяжется уже с 9 мес, потянулись люди, которые где то слышали, но пришли и проверили))) ощупали, померили и зубы перещитали - проверили)))
И как показала практика, так как я не отказывала в вязках любым собакам по началу, хотела проверить, что даёт кобель и лучше на чужих суках))) На хороших суках любой даст приличных деток, а вот улучшить среднестатистическую не каждый сможет, этим и руководствовалась для проверки его племенной сущности.
Даже на простых суках со скромным происхождением детки почти все в папку, деда и прадеда, а что ещё не маловажно по статистике даёт много сук в помётах и многочисленные помёты, в общем почти все кто вязался на дубль записались, окупаемость хорошая и тд, со словами повторим – зачем рисковать с другими, раз так складывается удачно, что весьма приятно слышать любому владельцу кобеля..

Вот его страничка: http://ingrus.net/index.php?name=Htm...males_Lord.htm
Там же и фото деток есть – раздел на форуме.
Гляньте, если интересно.
БАЗА РОДОСЛОВНЫХ КИТАЙСКИХ ХОХЛАТЫХ СОБАК

Последний раз редактировалось INGRUS.net; 05.01.2008 в 15:34.
INGRUS.net вне форума   Ответить с цитированием
Ответ