![]() |
|
Разведение китайских хохлатых собак Разведение китайских хохлатых собак. Анатомические дефекты китайских голых собак и пуховых собачек. Мутации голых собак. Ген облысения и роста волос. Ген, влияющий на размер собак. Генетика окраса. Можно ли вязать с родственниками? Наследственные болезни китайских хохлатых собак голых и пуховых. |
Результаты опроса: Голосуем за кандидатов в женихи для I Feel Good. | |||
1-Sun-Hee's Ice Icecube |
![]() ![]() ![]() ![]() |
1 | 12.50% |
2-Taijan Dreamer Question Mark |
3 | 37.50% |
3-Happy Dancing King Kashmir |
0 | 0% |
4-Interlace Moon Diamond Place |
0 | 0% |
5-Oriental Jokes Coca Cola |
1 | 12.50% |
6-Silver Bluff Versace |
3 | 37.50% |
Голосовавшие: 8. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#131 |
Активный участник
|
я за № 3 и № 5 ;) нравятся мне те крови;)
а что кроме мамы Нелички ничего не известно?О_о офтоп: научите так составлять родословную?=_+
Люблю Самсошку! ![]() Последний раз редактировалось Рина; 04.01.2008 в 15:43. |
![]() |
![]() |
![]() |
#132 |
Активный участник
|
1, 3, 5, 8, 9, 11, можно рассматривать на мой взгляд, из них выбрать лучших - я не вглядывалась))) или ближних, смотря на что Вы ориентируетесь, хотя собаки все разные - тип, но общие крови, а остальное для экспериментов что ли?
Выбирайте проверенные и генетически грамотные подборы которые выдадут меньше сюрпризов. И смотрите на ушки (10, 7,) вам потом продавать деток, продать и забыть, что ли?, а если ушки у покупателей не встанут, кобелей с мягкими ушками – лучше вычеркнуть, тем более тут такой выбор собак с крепкими ушками. Это только Ваше решение, но за последствия которого потом долго могут ворчать владельцы))) будущих деток, удачи в поиске. 11, 5 и 3тий, именно 3тий будет более препотентен.
С уважением к Вам, Щербакова Инга. C-Петербург: (812)371-09-76; +7-921-780-06-96 NGRUS, посетить сайт: китайская хохлатая и йоркширский терьер => www.ingrus.net ![]() Последний раз редактировалось INGRUS.net; 04.01.2008 в 16:06. |
![]() |
![]() |
![]() |
#133 | |
Админ
|
Цитата:
Кстати, если родословная открывается не полностью то нажмите надпись которая есть слева внизу "Regenerate pedigree" и все будет ОК! Я проголосовала за номер №11 - Sasquehanna Gwarny, т.к. на мой взгляд это самая достойная комбинация. Тем более, что Sasquehanna Gwarny полу-брат Sampan Basta по отцу-Gingery's Krimson n' Clover. И в данной комбинации инбридинг на Gingery's Krimson n' Clover считаю более перспективным и прогназируемым. А кроме того, Sasquehanna Gwarny не молодая собака и скоро возможности с ним повязаться может просто и не быть!!! ![]() Вот такое, мое мнение!!! ![]()
![]() |
![]() |
#134 |
Новичок
![]() |
Нууу! с такой богатой родословной трудно что то конкретно сказать...
Не проголосовала, так как в списке нет того кобеля на которого при данном раскладе я бы обратила внимание -это Ланцелот Чёрный Рыцарь. Хотя вряд ли Инга согласится такую невесту вязать, да и половина заводчиков кобелей тоже. |
![]() |
![]() |
![]() |
#135 |
Админ
|
100% согласна, но Нелечка вроде бы собачка не крупная, а №3 - Ksolo Club Lui's (Семен Семеныч) тоже - молодой шпингалет! Именно поэтому я все же выбрала №11 - Sasquehanna Gwarny
![]() |
#136 |
Знаток
![]() |
1/ 5/7/11 На этих обратила внимание
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#137 |
Знаток
|
Я отдала свой голос за Гварни!
Видела его деток-понравились, с ним еще повязана дочка от Кокоса, инбридинг на Кримзона 3-2!
![]() |
#138 | |
The First and the Last
|
Цитата:
![]() |
![]() |
#139 |
The First and the Last
|
А почему никто не пишет про X'Dry? Мне он поивду то понраивлся, а что за дети могу быть? Расскажите пожалуйста, просветите
![]()
![]() |
#140 | ||
Активный участник
|
Цитата:
Цитата:
Vikki спасиб за отзыв о Ланселоте))) Неожидала, читая тему увидеть упоминание о нём) Он вроде и не рассматривался как кандидатура и схож родословной с несколькими предложенными выше достойными кобелями, так что выбор есть у Вас есть всегда и не факт, что Вы решитесь вообще хоть на кого то)) всякое бывает в последний момент. Он парнишка молодой, но вяжется уже с 9 мес, потянулись люди, которые где то слышали, но пришли и проверили))) ощупали, померили и зубы перещитали - проверили))) И как показала практика, так как я не отказывала в вязках любым собакам по началу, хотела проверить, что даёт кобель и лучше на чужих суках))) На хороших суках любой даст приличных деток, а вот улучшить среднестатистическую не каждый сможет, этим и руководствовалась для проверки его племенной сущности. Даже на простых суках со скромным происхождением детки почти все в папку, деда и прадеда, а что ещё не маловажно по статистике даёт много сук в помётах и многочисленные помёты, в общем почти все кто вязался на дубль записались, окупаемость хорошая и тд, со словами повторим – зачем рисковать с другими, раз так складывается удачно, что весьма приятно слышать любому владельцу кобеля.. ![]() Вот его страничка: http://ingrus.net/index.php?name=Htm...males_Lord.htm Там же и фото деток есть – раздел на форуме. Гляньте, если интересно.
С уважением к Вам, Щербакова Инга. C-Петербург: (812)371-09-76; +7-921-780-06-96 NGRUS, посетить сайт: китайская хохлатая и йоркширский терьер => www.ingrus.net ![]() Последний раз редактировалось INGRUS.net; 05.01.2008 в 15:34. |
||
![]() |
![]() |