![]() |
|
Любители китайских хохлатых собак и заводчики с приставкой Любители - это владельцы собак породы китайская хохлатая не являющиеся владельцами питомников с данной породой, а заводчики - это владельцы официальных заводских приставок зарегистрированных в кинологической организации, но без кинологического образования и статуса питомник. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#11 |
The First and the Last
|
Класс! Два китайчика и хаски - моя мечта
![]()
![]() |
#12 |
Знаток
![]() |
У меня такое впечатление что девочка у вас пуховка ксоло а не китайца.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
Знаток
![]() |
fancystyle, иногда у китайцев проскакивают короткошерстные пухи.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#14 |
Знаток
![]() |
да бывают но не до такой же степени короткошерстные- на фото у щенка шерсть не длинее чем у хаски
|
![]() |
![]() |
![]() |
#15 |
Знаток
![]() |
да бывают но не до такой же степени короткошерстные- на фото у щенка шерсть не длинее чем у хаски-а такое встречается у ксоло- для китайцев совсем не типично
|
![]() |
![]() |
![]() |
#16 |
Новичок
![]() |
![]()
MGM ну из животинки у меня всегда кто то был, а прячу я ещё только пару морских свинок ну и мужа с сыном
![]() Девочки я не очень разбираюсь а ксоло это кто? мексиканская пуховая? Я не разу не видела их , что действительно похожа? Я нашла документы на девочку это ОЛЖ *ПАРК-АВЕНЮ* ПОРОДА КИТАЙСКАЯ ХОХЛАТАЯ СОБАКА, ПОЛ СУКА ,ОКРАС:Ч-Б (ПУХ) Кличка ........ ОТЕЦ:ГАУСЕЙ (или что типо не понятно написано)ЭКСТЕРЬЕР ОЛ. ОКРАС БРОНЗ. МАТЬ;ЛАОЛА МЕЛ, ПУХ,ОКРАС БЕЖ.,ЭКСТЕРЬЕР ОЛ, ЗАВОДЧИК СЕМИКИНА И.А. АДРЕС КЛУБА ;МОСКВА, УЛ.КРАСНОБОГАТЫРСКАЯ Д.2 СТР.2 7261455 6478159 ИННА ЕВГЕНЬЕВНА Короче мне ни чего не понятно , я звонила в этот клуб ,они говорят приезжайте надо регистрироваться, привозите собаку. Воть такие дела)))) |
![]() |
![]() |
![]() |
#17 |
Новичок
![]() |
![]()
Может кто нибуть подскажет кто же моя девочка???
Вот такие игры втроём ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#19 |
Новичок
|
Какие хорошенькие детки!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#20 |
Гуру форума
|
С новым годом! Какое у вас трио веселое и дружное! Не соскучишься в такой компании!
![]() |
![]() |
![]() |