Главная сайта Ksolo.ru
Вернуться   Международный форум о пород китайская хохлатая собака > Кинологические организации, питомники, люди и собаки. > Любители китайских хохлатых собак и заводчики с приставкой

Любители китайских хохлатых собак и заводчики с приставкой Любители - это владельцы собак породы китайская хохлатая не являющиеся владельцами питомников с данной породой, а заводчики - это владельцы официальных заводских приставок зарегистрированных в кинологической организации, но без кинологического образования и статуса питомник.

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 26.12.2007, 02:48   #1
Otavi
Новичок

Otavi на пути к лучшему
Радость Мои китайчата.

Здравствуйте всем! Очень рада что нашла такой замечательный сайт.Принимайте нас в свою дружную компанию.Совсем недавано стала мамкой ))для двух китайчат , голенького мальчика и пуховой девочки. Мальчишке 3.5 месяца а девочке 2.5 месяца. Может кто подскажет мне по поводу моей пуховой прелести почему она младше пацана а ростом с него практически? И шерсть у нас не такая пушистая как многих пуховок в этом возрасте( видела на фотках.) Порода одна (вроде) но они такие разные ..)))
Изображения
Тип файла: jpg PC230032.JPG (41.5 Кб, 86 просмотров)
Тип файла: jpg PC230033.JPG (38.5 Кб, 69 просмотров)
Тип файла: jpg PC230034.JPG (37.5 Кб, 67 просмотров)
Otavi вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.12.2007, 03:49   #2
Rina_Kau
Активный участник

Rina_Kau на пути к лучшему
Приветствуем на форуме и поздравляем с вступлением в дружные и веселые ряды китайцевладельцев.

Насколько я знаю, пухи зачастую - чуть крупнее голых особей. По поводу пушистости - это зависит от родителей. Малышка с документами? Посмотрите по родословной на папу-маму и будет понятно, что ожидать от малышки.

В любом случае, удачи и успехов вам и вашим китайчатам.
Rina_Kau вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.12.2007, 12:17   #3
AlionKa
Новичок

AlionKa на пути к лучшему
Отправить сообщение для AlionKa с помощью ICQ
Радость

Привет!!!!! поздравляю с таким замечательным семейством!!!!!!!
у меня пуховая девочка ей 2 а месяца, она у меня как шарик.. пушистая пушистая:)) такой одуванчик ходит.. у вас более гладенькая пуховочка, но может быть они бывают разные? у ваших пёсиков такие замечательные мордашечки..такие прелести !!! пусть радуют вас всегда!
а на счёт пуховки ,я думаю не стоит переживать.. она очень красивая.. может быть пока что шёрстка активно не растёт, а после 3 х месяцев попрёт так что будет до пола:) удачи вам!! и не растраивайтесь не в коем случаее!!!!!!!!!!
Старый 26.12.2007, 16:01   #4
Тина
Гуру форума

Тина на пути к лучшему
Отправить сообщение для Тина с помощью ICQ
Привет, какая у вас замечательная парочка! Симпатичные ребятки. По поводу пуховочки, могу сказать, что у меня тоже был гладенький мальчик, а к полугоду шерстка выросла длинная и густая. Так, что не расстраивайтесь заранее. Расскажите, как они между собой ладят.
Тина вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.12.2007, 17:29   #5
riya
Знаток

riya на пути к лучшему
Отправить сообщение для riya с помощью ICQ
Привет!
С пополнением семейных рядов! Какие у вас красивые детки!Зацеловала бы!!
riya вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.12.2007, 23:31   #6
Otavi
Новичок

Otavi на пути к лучшему
Радость

Привет, и спасибо всем за радушный приём.Я не особо переживаю по поводу малышки, просто хотелось узнать нормально ли это, или может нужны какие то особые витамины... Девочку мне подарили, какие то документы на неё есть, но мамку с папой я не видела, так что незнаю что ждать, какая выростит.Но какая бы она не выросла я их обожаю,и пусть будет гладкая)))) А так у нас очень дружное семейство, ладят между собой замечательно, а мамкой считают ,даже не меня а полугодовалого щенка хаски девочку.)))Она такая большая по сравнению с ними, очень удобно греться около неё)))Воть такой зоопарк)))
Изображения
Тип файла: jpg PC220029.JPG (39.8 Кб, 68 просмотров)
Старый 27.12.2007, 00:03   #7
Елена Д
Гуру форума

Елена Д скоро придёт к известности Елена Д скоро придёт к известности
Отправить сообщение для Елена Д с помощью ICQ
Какое семейство большое. Надо же! Сразу столько малышей!!! Такие все симпатичные!!!!
Елена Д вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.12.2007, 14:33   #8
Тина
Гуру форума

Тина на пути к лучшему
Отправить сообщение для Тина с помощью ICQ
Как интересно, на фото у хаски такой недружелюбный взгляд светлых глаз
Как она вообще себя ведет...дружелюбно ко всем или только взгляд такой от природы?
На лапки малышам не наступает иногда случайно..?
Едят они порознь? Расскажите пожалуйста....
Тина вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.12.2007, 03:42   #9
Otavi
Новичок

Otavi на пути к лучшему
Радость

У хаси взгляд действительно ледяной, но в этом вся прелесть Собака любящая всё, всех и вся .Оближет с ного до головы каждого, кто не боится подойти ,очень добрая и любвиобильная , обожает китайчат. На лапки ещё не разу не наступала, потому что она в движениях как кошка мягкая и акуратная , но вот есть грех у неё , это любовь к пуховой девочке))) когда она была поменьше, хася тоскала её в пасти ,как мамка таскает щенят , прятала её от всех, чтоб никто не трогал.И бедная пуха вся очень часто бывает мокрая от ласк хаски.
И питаются они конечо же порознь, китайчики ни кого не попустят к своим мисочкам , еда это святое))))
Старый 28.12.2007, 08:26   #10
MGM
Знаток

MGM на пути к лучшему
Какая веселуха у вас!!! Столько малышей!!!
Интересно, что произошло несколько месяцев назад, что у вас один за другим появилось столько деток? Или и раньше кто-то был? Может, прячете от нас еще какую-то животинку?
MGM вне форума   Ответить с цитированием
Ответ