![]() |
|
Любители китайских хохлатых собак и заводчики с приставкой Любители - это владельцы собак породы китайская хохлатая не являющиеся владельцами питомников с данной породой, а заводчики - это владельцы официальных заводских приставок зарегистрированных в кинологической организации, но без кинологического образования и статуса питомник. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Новичок
![]() |
![]()
Здравствуйте всем! Очень рада что нашла такой замечательный сайт.Принимайте нас в свою дружную компанию.Совсем недавано стала мамкой ))для двух китайчат , голенького мальчика и пуховой девочки. Мальчишке 3.5 месяца а девочке 2.5 месяца. Может кто подскажет мне по поводу моей пуховой прелести почему она младше пацана а ростом с него практически? И шерсть у нас не такая пушистая как многих пуховок в этом возрасте( видела на фотках.) Порода одна (вроде) но они такие разные ..)))
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Активный участник
![]() |
Приветствуем на форуме и поздравляем с вступлением в дружные и веселые ряды китайцевладельцев.
Насколько я знаю, пухи зачастую - чуть крупнее голых особей. По поводу пушистости - это зависит от родителей. Малышка с документами? Посмотрите по родословной на папу-маму и будет понятно, что ожидать от малышки. В любом случае, удачи и успехов вам и вашим китайчатам. |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Новичок
|
![]()
Привет!!!!! поздравляю с таким замечательным семейством!!!!!!!
у меня пуховая девочка ей 2 а месяца, она у меня как шарик.. пушистая пушистая:)) такой одуванчик ходит.. у вас более гладенькая пуховочка, но может быть они бывают разные? у ваших пёсиков такие замечательные мордашечки..такие прелести !!! пусть радуют вас всегда! а на счёт пуховки ,я думаю не стоит переживать.. она очень красивая.. может быть пока что шёрстка активно не растёт, а после 3 х месяцев попрёт так что будет до пола:) удачи вам!! и не растраивайтесь не в коем случаее!!!!!!!!!!
![]() |
#4 |
Гуру форума
|
Привет, какая у вас замечательная парочка! Симпатичные ребятки. По поводу пуховочки, могу сказать, что у меня тоже был гладенький мальчик, а к полугоду шерстка выросла длинная и густая. Так, что не расстраивайтесь заранее. Расскажите, как они между собой ладят.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Знаток
|
Привет!
С пополнением семейных рядов! Какие у вас красивые детки!Зацеловала бы!! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Новичок
![]() |
![]()
Привет, и спасибо всем за радушный приём.Я не особо переживаю по поводу малышки, просто хотелось узнать нормально ли это, или может нужны какие то особые витамины... Девочку мне подарили, какие то документы на неё есть, но мамку с папой я не видела, так что незнаю что ждать, какая выростит.Но какая бы она не выросла я их обожаю,и пусть будет гладкая)))) А так у нас очень дружное семейство, ладят между собой замечательно, а мамкой считают ,даже не меня а полугодовалого щенка хаски девочку.)))Она такая большая по сравнению с ними, очень удобно греться около неё)))Воть такой зоопарк)))
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Гуру форума
|
Какое семейство большое. Надо же! Сразу столько малышей!!! Такие все симпатичные!!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Гуру форума
|
Как интересно, на фото у хаски такой недружелюбный взгляд светлых глаз
![]() Как она вообще себя ведет...дружелюбно ко всем или только взгляд такой от природы? На лапки малышам не наступает иногда случайно..? Едят они порознь? Расскажите пожалуйста.... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Новичок
![]() |
![]()
У хаси взгляд действительно ледяной, но в этом вся прелесть
![]() ![]() И питаются они конечо же порознь, китайчики ни кого не попустят к своим мисочкам , еда это святое)))) ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Знаток
![]() |
Какая веселуха у вас!!! Столько малышей!!!
Интересно, что произошло несколько месяцев назад, что у вас один за другим появилось столько деток? Или и раньше кто-то был? Может, прячете от нас еще какую-то животинку? ![]() |
![]() |
![]() |