Главная сайта Ksolo.ru
Вернуться   Международный форум о пород китайская хохлатая собака > О породе > Литература, статьи, публикации

Литература, статьи, публикации Литература о китайских хохлатых, статьи заводчиков и экпертов, публикации различных СМИ о собаках породы китайская хохлатая. Открытки, анимашки, заставки для рабочего стола

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 25.12.2007, 07:50   #81
MGM
Знаток

MGM на пути к лучшему
Девочки, знаете, это как в известном анекдоте:
" -Ну, не люблю я тебя!..."
Ну, не любит журнал "Друг" хохлатых, и все тут. Может, это комплексы?!
И подбор фотографий весьма тенденциозен. Нет, чтоб такие развеселые картинки, как на форуме, в журнале разместить, так они выбирают самые-самые ужасные. Думаю, если бы я не знала, какие китайчата на самом деле, а судила бы о породе только по публикациям в журнале "Друг" (а, кстати, кому он друг?), то НИКОГДА бы не обзавелась хохлушей!
А что касается Супрун, то у нее весьма (мягко говоря!) странные взгляды и на многое другое, в том числе на кулинарию! Так что простим ее!!!
MGM вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.12.2007, 10:21   #82
Ира
Знаток

Ира на пути к лучшему
Да, ну и собаки у Супрун! Неухоженные это вопервых, вовторых мне ажется там вообще какая то помесь. Зачем писать о таких собаках. Как такие собаки могут представлять породу?
Ира вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.12.2007, 10:24   #83
Jacksima
Знаток

Jacksima скоро придёт к известности
Эти Супруновские хохлы - одно лицо с хозяйкой Ей бы почаще об этом говорили! Тогда она, может быть, начнет прятать своих собачек от прессы...
А собачек как-то жалко стало А еще больше жалко всю породу в целом.
Может быть, эти люди мстят таким образом за то, что им неликвид подсунули? Уж очень навязчиво они демонстрируют своих питомцев...
Jacksima вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.12.2007, 10:28   #84
Ира
Знаток

Ира на пути к лучшему
Да... ну и собаки! Неухоженные какие то!
Собаки вообще мало похожи на китайцев!
Ира вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.12.2007, 10:56   #85
Ирина АК
Модератор

Ирина АК весьма и весьма положительная личность Ирина АК весьма и весьма положительная личность Ирина АК весьма и весьма положительная личность
Отправить сообщение для Ирина АК с помощью ICQ
МАМАДОРОГАЯ!
Кроме негодования и слез такие фото ничего не вызывают.
Затевахин откровенно недавидит нашу породу, и делает все, чтобы показать китайцев с самой отвратительной стороны.
После прошлого шквала возмущений( по поводу предыдущего представления породы в журнале НеДруг( иначе не могу его назвать)он отмазался , пригласив в передачу красивого китайца с хозяйкой...Но передача прошла, а вот журналы остались.
Но во всем этом есть плюс....хоть и ооочень небольшой.Когда ко мне приходят люди выбирать щенка и я начинаю им расказывать про породу, показываю наш ГОЛЫЙ МИР и Не Друг, рассказывая о том, что китайцы могут выглядеть ооочень по разному и то, что помеси тоже похожи на китайцев.Современных собак я могу показать на примере моих голопопиков, а вот убожество во всей его красе помогает представить НеДруг.Народ видя разницу, даже если покупает щенка у другого человека, старается выбрать породного и красивого.
Старый 25.12.2007, 12:45   #86
Тина
Гуру форума

Тина на пути к лучшему
Отправить сообщение для Тина с помощью ICQ
Только что просмотрела фото и статью...глазам не верю. Зачем же так унижать породу? Фото трехлапого жалкого существа повергает в уныние...Кстати с такой хозяйкой, я бы иметь дело не стала...что-то настораживает
Собачки-негретятки, наверное ее и радуют, наверное очень милые и забавные, но , как китайчата...не очень. Может это украинский подвид, до селе нам не ведомый, а мы-то серые и не знаем
Я люблю всех собак, но если назвался белым грибом, то соответствуй!!!
Тина вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.12.2007, 07:02   #87
MGM
Знаток

MGM на пути к лучшему
У меня мама по специальности биолог. Страшно любит всяческих животных и, соответственно,- передачи о них. Но, сколько помню, как только она видит Затевахина, у нее аж зубы крошатся: "И где они ТАКОГО-РАСТАКОГО нашли?!"
Где уж ему, как говорится, в лаптях да по паркету!!! Оценить красоту, изящество и прочие достоинства наших дитятей может только человек с тонкой душевной организацией (уж простите мне такие выражения!)
MGM вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.12.2007, 15:20   #88
INGRUS.net
Активный участник

INGRUS.net на пути к лучшему
Отправить сообщение для INGRUS.net с помощью ICQ
Ужастик просто, смотришь и плюёшься, антиреклама... Всякий кто увидит, щенка незахочет, хотя есть извращенцы разные)))

То как такие собачки попадают к звёздам очень просто:
пример из личного опыта, приходит мадам на вязку - собака без документов, по виду пуховка – вроде нормальная - по её словам от титулованных родителей, вяжем, приходит на дубль, выясняем не простой человечик связи в театральном мире, родня или знакомая актёра из сериала «менты».
И что вы думаете, слава богу папаша улучшил, детки симпатяги, сама видела - все в восторге, но без документов получились и проданы опять же знакомым на ручки, охране, актёрам и тд…

Так что схема понятна, если изначально, каким то образом попала в руки звезде дворняжка, то и по её знакомым она расползётся тоже в образе дворняжки, им проще приобретать собак по знакомству, чем приехать и купить где - то, со словами нам для дома.

Выход дарить звёздам красивых щенков?))))) Но будут ли они их беречь? Когти то нестрижены, моськи не обработаны....

Думаю подход не верный к теме, если сюжет о звезде их воля - пусть извращаются, если о ПОРОДЕ, будьте любезны ПИСАТЬ и ПРИЛАГАТЬ ФОТО ПОРОДНЫЕ и актуальные времени, и приглашать в репортаж породников.
БАЗА РОДОСЛОВНЫХ КИТАЙСКИХ ХОХЛАТЫХ СОБАК

Последний раз редактировалось INGRUS.net; 26.12.2007 в 15:23.
INGRUS.net вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.12.2007, 15:32   #89
Bonita
Местный

Bonita на пути к лучшему
Отправить сообщение для Bonita с помощью ICQ
Правильно говорят что собаки очень похожи со своими хозяевами.Погодина копия со своими собаками
Bonita вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.12.2007, 17:37   #90
Юляшка
Гость

А все таки что такое "фирменные наросты"?
От фразы что следующей ее собакой будет ксоло мне дурно как-то стало... Интересно где она его брать намерена...
Ответ