![]() |
|
Любители китайских хохлатых собак и заводчики с приставкой Любители - это владельцы собак породы китайская хохлатая не являющиеся владельцами питомников с данной породой, а заводчики - это владельцы официальных заводских приставок зарегистрированных в кинологической организации, но без кинологического образования и статуса питомник. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#11 |
Знаток
|
Каспа я покупала не у заводчика я его перекупила у девушки которая не смогла его оставить себе, асам Касп из Смоленска.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#12 |
Активный участник
|
Красивая у вас малышка)) Да я вот тоже хочу все Самсона друга найти чтобы гулять..но у нас в то время когда я гуляю так мало собак во дворе=( Если бы мне разрешил молодой человек я бы второго завела чтобы носились))
Я живу в Люблино=)
![]() |
#13 |
Гуру форума
|
Kakaja devonjka milaja!!!
A mosjka sladkaja takaja ozornaja!!! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#14 |
Гуру форума
|
Здравствуйте, какая у вас славная малышка
![]() Мордочка такая выразительная, глазки заинтересованные, очень хорошенькая! Мы с Оськой желаем вам здоровья и обоюдной любови ![]() Рассказывайте нам как растете и радуетесь друг другу! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#15 |
Новичок
|
![]()
Спасибо всем огромное за приятности:)))))) хорошо буду рассказывать.. вот сегодня ночью сама забралась на кровать..и легла возле нас с мужем.... раньше она только скулила и ходила вокруг кровати.... сама ка кто закарапкалась:)
![]()
![]() |
#16 |
Гуру форума
|
Nu, vsjo!!! Teperj budet pitatjsja mezdu vami spatj!
![]() I eschjo, eto s vidu oni takie malenjkie! A kak razvaljatsja na krovati... tak samim mesta net! ![]() Toljko neljzja razrewatj ej prigatj s krovati, snimajte sami! Hotja mne govorili, chto kogda smozet sama zaprigivatj, togda mozet sama i sprignutj, ja podstrhovivalasj, ne davala! I po lestnice neljzja poka hoditj!!! |
![]() |
![]() |
![]() |
#17 |
Новичок
|
![]()
да..я знаю.. а то она один раз у меня из рук вырвалась ..игралась и упала слава богу на диван... как я перепугалась!!!!!! думала ну все... поламала лапку.. нет всё ок..побежала дальше.. так что я теперь её везде спускаю.. и слежу за этим... а на кровать она подтягивается так смешно
![]() ![]()
![]() |
#18 |
Гуру форума
|
A moja skakala na zadnih lapah, prichjom, sleva napravo i naoborot, a perednimi smewno tak po krovati perebirala!
![]() Predstavljaju, kak vi perepugalisj, kogda maliwka upala! Moja toze wmjakalasj, net, navernoe, takih schenkov, kotorie ne padali! |
![]() |
![]() |
![]() |
#19 |
Новичок
|
![]()
наверное:)) ага моя тоже снала бегает в доль кровтаи.. и так жалобно скулит.... она вообще у меня скулёна жуткая:) видит что я реагирую на её скулёж..и она этим пользуется.. чуть что не так.. внимания мало, или на ручки хочет, или ещё чего сразу же скулит.. засранка.. я стараюсь не обращать внимание, но всё равно не могу сдержаться и сюсюкаюсь с ней
![]()