![]() |
Силена Стар
Вложений: 1
Всем приветик!!!!!
наконец то могу похвастаться своей пёской:) уже месяц сижу на вашем сайте и любуюсь на собачек..и вот наконец обзавелась своей малышкой:) нам почти 2-а месяца! по паспорту зовут Силена Стар, родилась 26 октября 2007 года. ( совсем малышка) папа: Александр мама: Виалета заводчик : Железнякова. мы её зовем Басконти, а дома просто Бося. первый день когда ее привезли.. она только спала и ела.. дня 4 вообще из комнаты не выходила.. потом потихоньку начала выходить..а сейчас она у нас уже 2 е недели... носится, играется, радуется жизни::tongue: единственное пока с туалетом беда.. иногда идёт на пеленку, а иногда прям на пол:angry: , хорошо у нас нет ковров. :laughing: не могу наглядеться на мою прелесть!! игривая, активная, и радуется всем и всему!:happy: |
:happy: вот еще фотография
|
:tongue: и еще... я просто не очень разобралась как их вставлять поэтому по одной буду.
|
Вложений: 2
и вот ещееее :)))
|
Очень красивая девчушка.( только вот зачем вы её кормите на пелёнке где она писать должна)правда может я чего то не разглядела,вы уж извините если обидела.Боське здоровья крепкого.:redface::1aq:
|
это первый день её.. вы всё правильно разглядели!!! просто она где кушала.. там же сразу и писяла и ложилась в кроватку спать.. вот я что б не заморачиваться первый день всё возле неё держала.. ну и пеленку тоже:):laughing:
|
тогда всё ясно.Девонька просто прелесть. а вы где живёте.просто хочется найти кого то что бы гулять вместе.я живу Москва р- он Бибирево.
|
я бы тоже с удовольствием гуляла бы.. я в новокосино живу..далековато друг от друга да?:2el:
|
я Каспа в Новокосино покупала
|
оболдеть:)) здорово:) а я вот живу в новокосино. но покупала Босю не в своем районе.
|
Текущее время: 12:01. Часовой пояс GMT +4. |