![]() |
|
Любители китайских хохлатых собак и заводчики с приставкой Любители - это владельцы собак породы китайская хохлатая не являющиеся владельцами питомников с данной породой, а заводчики - это владельцы официальных заводских приставок зарегистрированных в кинологической организации, но без кинологического образования и статуса питомник. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Новичок
|
![]()
Всем приветик!!!!!
наконец то могу похвастаться своей пёской:) уже месяц сижу на вашем сайте и любуюсь на собачек..и вот наконец обзавелась своей малышкой:) нам почти 2-а месяца! по паспорту зовут Силена Стар, родилась 26 октября 2007 года. ( совсем малышка) папа: Александр мама: Виалета заводчик : Железнякова. мы её зовем Басконти, а дома просто Бося. первый день когда ее привезли.. она только спала и ела.. дня 4 вообще из комнаты не выходила.. потом потихоньку начала выходить..а сейчас она у нас уже 2 е недели... носится, играется, радуется жизни: ![]() единственное пока с туалетом беда.. иногда идёт на пеленку, а иногда прям на пол ![]() ![]() не могу наглядеться на мою прелесть!! игривая, активная, и радуется всем и всему! ![]()
![]() |
#2 |
Новичок
|
![]() ![]()
![]() |
#3 |
Новичок
|
![]() ![]()
![]() |
#4 |
Новичок
|
![]()
и вот ещееее :)))
![]() |
#5 |
Знаток
|
Очень красивая девчушка.( только вот зачем вы её кормите на пелёнке где она писать должна)правда может я чего то не разглядела,вы уж извините если обидела.Боське здоровья крепкого.
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Новичок
|
![]()
это первый день её.. вы всё правильно разглядели!!! просто она где кушала.. там же сразу и писяла и ложилась в кроватку спать.. вот я что б не заморачиваться первый день всё возле неё держала.. ну и пеленку тоже:)
![]()
![]() |
#7 |
Знаток
|
тогда всё ясно.Девонька просто прелесть. а вы где живёте.просто хочется найти кого то что бы гулять вместе.я живу Москва р- он Бибирево.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Новичок
|
![]()
я бы тоже с удовольствием гуляла бы.. я в новокосино живу..далековато друг от друга да?
![]()
![]() |
#9 |
Знаток
|
я Каспа в Новокосино покупала
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Новичок
|
![]()
оболдеть:)) здорово:) а я вот живу в новокосино. но покупала Босю не в своем районе.