![]() |
|
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#61 |
Прохожий
![]() |
Да абсолютно согласна, что при условии развития компьютерной техники, есть возможность слепить из любого урода или точнее плембрака идеального щенка.... Этого можно достичь, когда у тебя кпят хорошего качества щенка и отсутствем должного ухода превращают его в плембрак....... у меня такое было............ регистрировать питомник у нас нет желание, государство его отбивает начисто...... а щенков выращивать ето пожалуста, только бы поменьше уродов среди будущих хозяев
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#62 |
Активный участник
![]() |
обещала тут отписать когда щеника получу и от счастья забыла!!!
вобщем у меня все Ок!получила то что и хотела!собака у меня!вот наша темка: http://ksolo.ru/forum/showthread.php?p=13039#post13039 |
![]() |
![]() |
![]() |
#63 |
Активный участник
|
Приобретение любой вещи и животного,это вопрос порядочности продавца.И тут как повезет.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#64 |
Новичок
![]() |
свою девочку купила тоже по обьявлению в инете очень довольна видела только на фото хозяйка присылала фотки по мере вырастания щенка я уже по фоткам её полюбила и не могла дождаться когда смогу забрать
|
![]() |
![]() |
![]() |
#65 |
Прохожий
![]() |
Через интернет
Первый раз на вашем форуме.
Интересно. К китайской хохлатой пока присматириваюсь. У нас дома 2 немецких дога и французский бульдог. Люблю собак всех, жаль что нельзя держать одновоременно. Китайскую хочу для сестры, а потом и себе. Но не отом речь. Покупать через интернет не более рисковано, чем как-либо еще. Я всех так купила. Вернее нашла. В силу того, что мне нравятся все щенки. Ну абсолютно все. Я знаю, что как только встречусь с продавцом на птичьем рынке, собачьей выставке и т.д. меня уговорят на любого щенка, т.е. попросту скинут все-что угодно. А по сети проще. Можно спокойно изучить вопрос. Почитать форумы. Посмотреть фото. И договориться о конкретном щенке. Немецкого дога купила именно так. А потом пожружились с заводчицей и вторую девочку взяла уже у нее прямо. Я вижу как заводчица трепетно и ответственно относиться к продаже через интернет. Ведь это имя. А его не просто завоевать. Посмотрите, почитайте, потратье немного времени и Вы будете точно знать, можно ли доверить этому конкретному человеку или нет. С уважением ко всем участникам форума. Ирина. |
![]() |
![]() |
![]() |
#66 | |
Прохожий
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |