Главная сайта Ksolo.ru
Вернуться   Международный форум о пород китайская хохлатая собака > Общий раздел > Закон

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 20.11.2007, 01:38   #61
Иванна
Прохожий

Иванна на пути к лучшему
Да абсолютно согласна, что при условии развития компьютерной техники, есть возможность слепить из любого урода или точнее плембрака идеального щенка.... Этого можно достичь, когда у тебя кпят хорошего качества щенка и отсутствем должного ухода превращают его в плембрак....... у меня такое было............ регистрировать питомник у нас нет желание, государство его отбивает начисто...... а щенков выращивать ето пожалуста, только бы поменьше уродов среди будущих хозяев
Иванна вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.12.2007, 23:03   #62
Yana
Активный участник

Yana на пути к лучшему
обещала тут отписать когда щеника получу и от счастья забыла!!!
вобщем у меня все Ок!получила то что и хотела!собака у меня!вот наша темка: http://ksolo.ru/forum/showthread.php?p=13039#post13039
Yana вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.12.2007, 19:47   #63
ula
Активный участник

ula на пути к лучшему
Отправить сообщение для ula с помощью ICQ
Приобретение любой вещи и животного,это вопрос порядочности продавца.И тут как повезет.
ula вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.12.2007, 22:28   #64
Svetlana Pfister
Новичок

Svetlana Pfister на пути к лучшему
свою девочку купила тоже по обьявлению в инете очень довольна видела только на фото хозяйка присылала фотки по мере вырастания щенка я уже по фоткам её полюбила и не могла дождаться когда смогу забрать
Svetlana Pfister вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.01.2008, 15:50   #65
Juna
Прохожий

Juna на пути к лучшему
Через интернет

Первый раз на вашем форуме.
Интересно.
К китайской хохлатой пока присматириваюсь.
У нас дома 2 немецких дога и французский бульдог.
Люблю собак всех, жаль что нельзя держать одновоременно.
Китайскую хочу для сестры, а потом и себе.

Но не отом речь.
Покупать через интернет не более рисковано, чем как-либо еще.
Я всех так купила.
Вернее нашла.
В силу того, что мне нравятся все щенки. Ну абсолютно все. Я знаю, что как только встречусь с продавцом на птичьем рынке, собачьей выставке и т.д. меня уговорят на любого щенка, т.е. попросту скинут все-что угодно. А по сети проще. Можно спокойно изучить вопрос. Почитать форумы. Посмотреть фото. И договориться о конкретном щенке.
Немецкого дога купила именно так. А потом пожружились с заводчицей и вторую девочку взяла уже у нее прямо. Я вижу как заводчица трепетно и ответственно относиться к продаже через интернет. Ведь это имя. А его не просто завоевать.

Посмотрите, почитайте, потратье немного времени и Вы будете точно знать, можно ли доверить этому конкретному человеку или нет.

С уважением ко всем участникам форума.
Ирина.
Juna вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.05.2008, 00:34   #66
Katti
Прохожий

Katti на пути к лучшему
Цитата:
Сообщение от Влад Посмотреть сообщение
Я совершенно согласен с тем что если брать хорошую собаку , не только для дущи а и для сердца и глаза и выставок. то на бащаре делать нечего.
И в наше время совсем не зазорно составлять договор задатка и другие документы. Чем больше написано на бумаке тем больше гарантий.
Я не владелец питомника и не заводчик . но так же планирую завести ХОРОШИХ щенков. . Столкнулся с проблемой выбора Кобеля.
В Украине есть хорошие кобеля но или мало информации или другие причины пока не остановился определенно ни на одном. Есть наметки.

Я изучив генетику, и стандарт хочу создать не просто китайчиков а будущих звездочек.
По этому очень тщательно подхожу к выбору будущего отца.
А для этого мне надо знать о нем буквально все. И с этим есть проблемы.

в интернет продаже не вижу ничего плохого . если подкрепится обширной информацией .
Рубрика нужная и в настоящее время созрела.
Оказывается вы так хорошо знаете генетику и стандарт, что готовы обмануть любого, продав ему щенка со светлыми глазами, как шоу - для чемпионатов вселенной...
Katti вне форума   Ответить с цитированием
Ответ