![]() |
|
Воспитание Воспитание собак породы китайская хохлатая, обучение, дрессировка, приучение к туалету, социализация собак и т.д. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 |
Гуру форума
|
nikki, как себя чувствуют собачки?
Ужасное событие!!! У нас был случай на встрече этого года, взрослый кавказец сорвался с поводка, испугавшись взрывов петард и напал на моего брата. Разорвал через куртку руку.Потребовалось 2 операции и реабилитация больше месяца. Правду найти не удалось, не лекарства, не лечение не оплачено. Хозяева имеют отношение к службе прокурора-известные скволыги. После этого пострадал от нее еще и ребенок. Собака так и выпускается без поводка и намордника. ЕЕ хозяин так и сказал: с собакой что-нибудь случится-вас всех сгною.Гад ползучий! Надо особенно внимательно быть на улице, от петард пугаются крупные собаки и наши малечки могут пострадать! |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 | |
Новичок
![]() |
Цитата:
А маленьким китайчикам - скорейшего выздоровления!!! Очень рада , что это никак не отразилось на их психике и доверии окружающим! Выздоравливайте!! |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Активный участник
![]() |
Ужасно все это и несправедливо, прочувствовала на себе. когда пострадала моя девочка... Ну почему владельцы крупных и неадекватных собачек считают, что им все позволено.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Знаток
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Частый гость
![]() |
дЕВОЧКИ СПАСИБО ЗА СОЧУВСТВИЕ И МОРАЛЬНУЮ ПОДДЕРЖКУ.
вСЕМ СПА!!!!!!! сОБАЧКИ БОДРЫ И ВЕСЕЛЫ,ХОРОШО КУШАЮТ , ГУЛЯТЬ НЕ БОЯТСЯ. дУМАЮ У НИХ ВСЕ ХОРОШО. у КОБЕЛЯ ПОЧТИ ВСЕ ЗАТЯНУЛОСЬ КОРОЧКАМИ. СПАСИБО . А ДЕЛО РАЗРЕШИЛОСЬ ТАК- ПОЛУЧИЛИ МЫ С ХОЗЯЙКИ КОБЕЛЯ ДОБЕРМАНА ДЕНЬГИ ЗА МЕД.УСЛУГИ,ЗА ИСПОРЧЕННЫЙ КОМБЕЗ,И ЗА УЩЕРБ ЗДОРОВЬЮ СОБАК- В ИТОГЕ 6 ТЫС. ЕСЛИ ЧЕСТНО ТО МНЕ БЫЛО ЕЕ ЖАЛКО В ТОТ МОМЕНТ- ПЕРЕДО МНОЙ СТОЯЛА МАЛЕНЬКАЯ, ХУДЕНЬКАЯ ЖЕНЩИНА ЛЕТ 38-42, "УСТАВШАЯ ОТ ЖИЗНИ", КАК ОКАЗАЛОСЬ СОБАКА ЭТО ЕЕ СЫНА, А ОН ДАЛЬНОБОЙЩИК - И ОНА ЕЕ САМА БОИТСЯ. мОЖЕТ И ТАК. НЕЗНАЮ. УЧАСТКОВЫЙ СКАЗАЛ ЧТО ЭТО ПЕРВЫЙ РАЗ ОНА ТАК ОТРЕАГИРОВАЛА, ОБЫЧНО ДАЖЕ ЧЕРЕЗ ДВЕРЬ РАЗГОВОРЫ НЕ ВЕЛА. ВИДИМО НА НЕЕ ПОДЕЙСТВОВАЛО ЧТО НЕ ТОЛЬКО Я ОДНА НАПИСАЛА НА НЕЕ ЗАЯВЛЕНИЕ. ЗНАЧИТ НАМ ПОВЕЗЛО. И ЗНАЕТЕ - ВСЕ РАЗРЕШИЛОСЬ В НАШУ ПОЛЬЗУ , А МНЕ ПОЧЕМУ-ТО ГРУСТНО ( ПЕРЕДО МНО СТОЯЛА БЕДНАЯ ЖЕНЩИНА, А ЗА ДВЕРЬЮ ЛАЯЛА НИКОМУ НЕ НУЖНАЯ СОБАКА, НЕВОСПИТАННАЯ, ХОТЯ ПО ЭКСТЕРЬЕРУ ОЧЕНЬ ХОРОШАЯ СОБАКА. ЖАЛЬ ЧТО ТАКАЯ ПРОПАДАЕТ. ГРУСТНО. А ВЕДЬ ТАКИХ МНОГО НЕСЧАСТНЫХ И НЕНУЖНЫХ........ |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Знаток
|
Даауж.Как то не очень весело всё закончилось.А женщину не надо так сильно жалеть.Она всё равно не права.Зная характер своей собаки она не должна была отпускать её без поводка. И не важно что собаку сын завёл, она с ней гуляла.Даже если и сына собака,то тем более не надо было отпускать.Это просто глупая отговорка с расчётом на жалость. Я не злая тётка просто человек заведший себе животное должен быть осторожен вдвойне.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 | |
Гуру форума
|
Цитата:
Рада, что все так закончилось и ваши собачки в порядке. А женщине будет наука, думаю она переговорит с сыном-настоящим хозяином несчастной сабачины и они пересмотрят свои правила общения с собакой. |
|
![]() |
![]() |