Главная сайта Ksolo.ru
Вернуться   Международный форум о пород китайская хохлатая собака > Уход, кормление и содержание > Воспитание

Воспитание Воспитание собак породы китайская хохлатая, обучение, дрессировка, приучение к туалету, социализация собак и т.д.

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 16.12.2007, 23:16   #11
nikki
Частый гость

nikki на пути к лучшему
Были у ветеринара- дали справку ..."о ранах причиненных укусами другой собаки..", степень не тяжелая ,оказана ветеринарная медикаментозная помощь,сделан рентген маленькой собачке позвоночника , выдан чек и счет за оказанные услуги .
Были у участкового , написали заявление, предъявили фотки, саму собаку и копии чеков и справки, приведены свидетели.
Участковый сказал , что на эту собаку были уже жалобы.
Завтра идем вместе с ним к хозяивам (оказался дядька отзывчивый , уже в годах.)
Буду предъявлять претензии на оплату мед.лечения, на разорванный комбез, моральный ущерб.
Если не пройдет то будем подавать в суд, подсоединим обвинения других людей.
Посмотрим что получится.
А маленькие зайки в порядке,играют, кусаются, бегают.
Кобель выйдя на улицу, долго таскал меня по площадке где все произошло и все кустики. деревца и кочки пометил, чем остался очень доволен.
nikki вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.12.2007, 23:20   #12
МАЙСКИЙ ВЕТЕР
Знаток

МАЙСКИЙ ВЕТЕР на пути к лучшему
Отправить сообщение для МАЙСКИЙ ВЕТЕР с помощью ICQ
Молодцы! Мы все с Вами!
МАЙСКИЙ ВЕТЕР вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.12.2007, 23:33   #13
Елена Д
Гуру форума

Елена Д скоро придёт к известности Елена Д скоро придёт к известности
Отправить сообщение для Елена Д с помощью ICQ
Все правильно! Так держать! Добивайтесь своего!
Елена Д вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.12.2007, 23:55   #14
riya
Знаток

riya на пути к лучшему
Отправить сообщение для riya с помощью ICQ
Какой ужас! Обязательно на до бороться!
Безанказанность для подобных хозяев- это опасность для наших детей на прогулке! Поэтобу что-то делать надо!!!
Держитесь! Ваш муж-герой этого форума! Огромное ему спасибо!
riya вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.12.2007, 00:05   #15
Соня
Знаток

Соня на пути к лучшему
Отправить сообщение для Соня с помощью ICQ
Ох, Боже мой!!!Бедные малыши!
У нас был подобный случай, правда нападение было на моего бульмастифа! Напала соседская стаффиха - дура-дурой! Хозяин придуров все сремя науськивал на мою Бусю эту дурищу... Я была в отъезде и мама гуляла с бульмастифкой и Соняшей! Так вот и напала эта придурочная собака на Бусю. Мама ясно дело схватила Соняшу на руки, а на Бусю уже рук нет - мама у меня грузная женщина, да и отцепить от повода Бусю не смогла - Сонечку держала. Так вот и не могла наша Буся защищаться - эта стаффиха ей нос распорола... Мама со всей силы пнула эту уродку в брюхо - куда попала - туда попала! Ну и ясно дело написали заяву в милицию - благо и свидетели были. Я уж не знаю, что там сделал участковый, да еще мой брат сходил к этому придурку - припугнул. Так вот теперь хозяин водит свою собаку на поводе и обходит нас дальней дорогой!

nikki, держитесь, главное, чтоб малыши оклемались. А хозяев нерадивых хоть напугать, но надо!
Соня вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.12.2007, 00:14   #16
ninochka
Гуру форума

ninochka на пути к лучшему
Отправить сообщение для ninochka с помощью Skype™
Молодцы!!!!!
Всё правильно сделали!!!
Я думаю, что хозяева как минимум испугаются ответственность нести и будут думать, как гулять с собакой!!!
Держитесь!!!
ninochka вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.12.2007, 00:24   #17
Yana
Активный участник

Yana на пути к лучшему
Цитата:
Сообщение от nikki Посмотреть сообщение
Были у ветеринара- дали справку ..."о ранах причиненных укусами другой собаки..", степень не тяжелая ,оказана ветеринарная медикаментозная помощь,сделан рентген маленькой собачке позвоночника , выдан чек и счет за оказанные услуги .
Были у участкового , написали заявление, предъявили фотки, саму собаку и копии чеков и справки, приведены свидетели.
Участковый сказал , что на эту собаку были уже жалобы.
Завтра идем вместе с ним к хозяивам (оказался дядька отзывчивый , уже в годах.)
Буду предъявлять претензии на оплату мед.лечения, на разорванный комбез, моральный ущерб.
Если не пройдет то будем подавать в суд, подсоединим обвинения других людей.
Посмотрим что получится.
А маленькие зайки в порядке,играют, кусаются, бегают.
Кобель выйдя на улицу, долго таскал меня по площадке где все произошло и все кустики. деревца и кочки пометил, чем остался очень доволен.
молодцы!!!так и надо!а когда хозяева будут знать что безнаказанными не останутся то и не станут спускать с поводков не управляемых собак!!!

а вам и вашим собачкам ЗДОРОВЬЯ И БЛАГОПОЛУЧИЯ!
Yana вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.12.2007, 06:45   #18
MGM
Знаток

MGM на пути к лучшему
Да уж, проблема не из легких со всех сторон. Мой маленький китаец дома сидит. А вот скотчиху не гулять нельзя. А гуляет ее в основном дочь. Одно время и мне приходилось с ними ходить: рядом с бывшим домом была организация (электроподстанция), где прикармливали стаю полубродячих псов дворянских кровей. Так этих собак очень развлекал вид скотчихи, особенно в комбинезоне! Лаяли злобно, кидались, а дочери тогда лет 13-ть было. Каюсь, даже в службу отлова бродячих животных звонила, хоть и чувствовала себя сволочью последней! Все же не собаки виноваты, а люди, порождающие псов-чудовищ.
MGM вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.12.2007, 09:33   #19
eka118
Знаток

eka118 на пути к лучшему
Отправить сообщение для eka118 с помощью ICQ
Цитата:
Сообщение от MGM Посмотреть сообщение
Да уж, проблема не из легких со всех сторон. Мой маленький китаец дома сидит. А вот скотчиху не гулять нельзя. А гуляет ее в основном дочь. Одно время и мне приходилось с ними ходить: рядом с бывшим домом была организация (электроподстанция), где прикармливали стаю полубродячих псов дворянских кровей. Так этих собак очень развлекал вид скотчихи, особенно в комбинезоне! Лаяли злобно, кидались, а дочери тогда лет 13-ть было. Каюсь, даже в службу отлова бродячих животных звонила, хоть и чувствовала себя сволочью последней! Все же не собаки виноваты, а люди, порождающие псов-чудовищ.
О,у нас таже история, только я со СТАФОМ боюсь гулять. Н е потому что его порвут, а потому что он потом виноват будет и нас опекуны дворняжечьи по судам затаскают.(если не проистрелят)Дворни на него уже бросались несколько раз,один раз порвали.Обидно сил нет.А отпустить не могу,Макс ведь их может на смерть загрызть.Так что мой китаец тоже как то дома по большей части сидит.на улицу выходит 1 раз в день и подальше от дворов.
eka118 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.12.2007, 09:39   #20
eka118
Знаток

eka118 на пути к лучшему
Отправить сообщение для eka118 с помощью ICQ
Хорошо молодец

NIKKI так держать , молодчинки!!!!
eka118 вне форума   Ответить с цитированием
Ответ