![]() |
|
Воспитание Воспитание собак породы китайская хохлатая, обучение, дрессировка, приучение к туалету, социализация собак и т.д. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#11 |
Частый гость
![]() |
Были у ветеринара- дали справку ..."о ранах причиненных укусами другой собаки..", степень не тяжелая ,оказана ветеринарная медикаментозная помощь,сделан рентген маленькой собачке позвоночника , выдан чек и счет за оказанные услуги .
Были у участкового , написали заявление, предъявили фотки, саму собаку и копии чеков и справки, приведены свидетели. Участковый сказал , что на эту собаку были уже жалобы. Завтра идем вместе с ним к хозяивам (оказался дядька отзывчивый , уже в годах.) Буду предъявлять претензии на оплату мед.лечения, на разорванный комбез, моральный ущерб. Если не пройдет то будем подавать в суд, подсоединим обвинения других людей. Посмотрим что получится. А маленькие зайки в порядке,играют, кусаются, бегают. Кобель выйдя на улицу, долго таскал меня по площадке где все произошло и все кустики. деревца и кочки пометил, чем остался очень доволен. |
![]() |
![]() |
![]() |
#12 |
Знаток
|
Молодцы! Мы все с Вами!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
Гуру форума
|
Все правильно! Так держать! Добивайтесь своего!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#14 |
Знаток
|
Какой ужас! Обязательно на до бороться!
Безанказанность для подобных хозяев- это опасность для наших детей на прогулке! Поэтобу что-то делать надо!!! Держитесь! Ваш муж-герой этого форума! Огромное ему спасибо! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#15 |
Знаток
|
Ох, Боже мой!!!Бедные малыши!
У нас был подобный случай, правда нападение было на моего бульмастифа! Напала соседская стаффиха - дура-дурой! Хозяин придуров все сремя науськивал на мою Бусю эту дурищу... Я была в отъезде и мама гуляла с бульмастифкой и Соняшей! Так вот и напала эта придурочная собака на Бусю. Мама ясно дело схватила Соняшу на руки, а на Бусю уже рук нет - мама у меня грузная женщина, да и отцепить от повода Бусю не смогла - Сонечку держала. Так вот и не могла наша Буся защищаться - эта стаффиха ей нос распорола... Мама со всей силы пнула эту уродку в брюхо - куда попала - туда попала! Ну и ясно дело написали заяву в милицию - благо и свидетели были. Я уж не знаю, что там сделал участковый, да еще мой брат сходил к этому придурку - припугнул. Так вот теперь хозяин водит свою собаку на поводе и обходит нас дальней дорогой! nikki, держитесь, главное, чтоб малыши оклемались. А хозяев нерадивых хоть напугать, но надо! |
![]() |
![]() |
![]() |
#16 |
Гуру форума
|
Молодцы!!!!!
Всё правильно сделали!!! Я думаю, что хозяева как минимум испугаются ответственность нести и будут думать, как гулять с собакой!!! Держитесь!!! |
![]() |
![]() |
![]() |
#17 | |
Активный участник
![]() |
Цитата:
![]() а вам и вашим собачкам ЗДОРОВЬЯ И БЛАГОПОЛУЧИЯ! ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#18 |
Знаток
![]() |
Да уж, проблема не из легких со всех сторон. Мой маленький китаец дома сидит. А вот скотчиху не гулять нельзя. А гуляет ее в основном дочь. Одно время и мне приходилось с ними ходить: рядом с бывшим домом была организация (электроподстанция), где прикармливали стаю полубродячих псов дворянских кровей. Так этих собак очень развлекал вид скотчихи, особенно в комбинезоне! Лаяли злобно, кидались, а дочери тогда лет 13-ть было. Каюсь, даже в службу отлова бродячих животных звонила, хоть и чувствовала себя сволочью последней! Все же не собаки виноваты, а люди, порождающие псов-чудовищ.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#19 | |
Знаток
|
Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |