![]() |
|
Воспитание Воспитание собак породы китайская хохлатая, обучение, дрессировка, приучение к туалету, социализация собак и т.д. |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Частый гость
![]() |
СЕРДЦЕ ОБОРВАЛОСЬ...........
ДЕВОЧКИ , СЕГОДНЯ ПРОИЗОШЛО СТРАШНОЕ СОБЫТИЕ( ВО ВСЯКОМ СЛУЧАЕ ДЛЯ НАС).
у моей сестры 2 китайчика, мальчик и девчонка (маленькая). Муж пошел с ними погулять перед сном , как вдруг из-за трансформаторной будки вылетел доберман ( без намордника и ремня). схватил маленькую девочку за спинку и если бы муж не треснул по морде ему ногой, наверное сжал бы зубы и вытряс бы из нее душу. А кобель увидел что муж заступился , тоже встрянул на защиту и добер схватил его за ухо ,шею и морду. На подмогу пришел снова муж, он у меня не робкого десятка и не мелкий. Девочки если бы я пошла не знаю чтобы было с нашими собаками и мной. Потому как добер и на мужа набросился. Страшно, а ведь это так и будет безнаказанно. А хозяйка стояла все это время в стороне и смотрела, говоря что она не виновата и что она убежала. Собаки пришли домой с огромными и испуганными глазющями, забились в свой лежак и невыходили оттуда около часа, а когда подходили к ним все скукоживались и съеживались. При осмотре у маленькой вроде ничего, наверное добер схватил за комбез в большей степени(не успел сжать челюсть), а у кобеля - за ухом порвано и на морде на брюлях разодрано. Все обработано антисептиком и после замазано зеленкой. Только сейчас захотели кушать, но все время периодически начинают лаять на входную дверь. Пойду поищу какие нибудь успокоительные капли. Страшно, а ведь пока не случилось и не задумывалась о том , что может быть. Вот теперь сижу в Инете , а зайки у меня на ногах оба. Сразу вспомнила случай на выставке "Добрый мир" . И ведь все безнаказанно........ и в пустоту можно говорить, кричать. только одно хорошо что есть место где об этом можно поделиться. Вот такое происшествие у нас сегодня случилось. |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Знаток
|
Я не согласна что всё это безнаказанно.Наказать можно конечно если есть сведетели нападения.Можно подать в суд(да что там можно, не можно а нужно).Уменя кроме китайчика ещё стафик есть, так я что б народ не пугать, что бы он побегал выхожу с ним поздно ночью что бы других собак рядом не было.Правда он ещё ни на кого не нападал.А таких как эта тётка с доберманом я не понимаю,как можно крупную собаку водить без поводка.Таким людям пожоже в кайф смотреть как их псина другую рвёт.А вы попробуйте сведетелей найти и припугните её хорошенько.Пусть хотя бы извинения принесёт,а может и лечение оплатит.Таких как она надо учить.Почему мы владельцы маленьких собак всё время должны бояться что в любой момент нашей собакой могут пообедать?
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Гуру форума
|
Оставлять безнаказанно такое ни в коем случае нельзя! Пишите заявление, снимите на фотоаппарат полученные раны, обязательно показания ветврача приложите и требуйте возмещение морального и физического ущерба. А если еще и муж пострадал, то вообще..... И возможно без всяких свидетелей обойдется. Наверняка эта собака причиняет неудобства и соседям по лестничной клетке. Дабивайтесь своего до последнего....
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Гуру форума
|
Esli mi vse tak budem molchatj, to skoro na ulicu budet strano vijti!
Takih "hozjaev" nado nakazivatj, a to sovsem obnagleli!!! Kak kitaichiki sebja chuvstvujut? Bednie! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Знаток
|
Как ваши собачки себя чувствуют сегодня,как муж?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Частый гость
![]() |
СПАСИБО ДЕВОЧКИ ЗА ПОДДЕРЖКУ, сестра в шоке, муж всю ночь не спал(все бродил),
вчера схватил кухонный нож и побежал на улицу. Но по дороге очухался и вернулся. Он у меня очень импульсивный. Собачки сегодня чувствуют себя лучше, но спят теперь рядом, уткнувшись мордами друг в друга. Гулять утром пошли с удовольствием, бегали и радовались жизни. С собачками общаются как и раньше . Откуда делаю вывод , что тяжелого впечатления от вчерашнего происшествия у них не осталось или почти не осталось. Спасибо за поддержку и вы правы- сегодня едем в вет.клин. и потом в милицию к участковому. Посмотрим что дальше будет. |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Знаток
|
Удачи Вам ,и не бросайте всё на полпути.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 | |
Гуру форума
|
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Знаток
|
nikki
Заявление к участковому и сходить не один раз, тогда толк будет. У меня булька была, так ведь соседи задалбали заявлениями, хотя их детей на санках котала, ходили с ней гуляли и т.п. Штраф с меня взяли, что без намордника ходили... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Модератор
|
Держитесь!!!
Правда на вашей стороне... Китайцы ваши молодечики, хорошая нервная система, пережили, забыли. вы с мужем будете долго эту историю вспоминать. Я бы на вашем месте уколола какой нибудь имуностимулятор( фоспренил например). Берегите собачек и мужа, он у вас молодчина, настоящий мужик ![]()