![]() |
|
Любители китайских хохлатых собак и заводчики с приставкой Любители - это владельцы собак породы китайская хохлатая не являющиеся владельцами питомников с данной породой, а заводчики - это владельцы официальных заводских приставок зарегистрированных в кинологической организации, но без кинологического образования и статуса питомник. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#271 | |
Гуру форума
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Насчет размера обуви - надо смотреть по табличке. Кстати у Лены в "Розовом скотче" есть все размерные таблицы. У Риджи 3, у Лайса 4 размер, если ничего не путаю. Сапожки высокие, на липучках, одеваются легко. Если все правильно одеть и правильно подобрать размер, они вообще не замечают их на ногах. И очень быстро на улице соображают все прелести обуви, особенно когда сильный мороз и шерсть на лапах прилипает к асфальту или льду. Лайс ходит идеально, словно всю жизнь в сапогах жил. А Рижка сначала по квартире гарцует как лошадка, высоко поднимая ноги, а на улице уже все как надо. Без каких-либо неудобств. У шубы штанины длинные, сапоги внутрь. Снег вообще не попадает на лапы. Все довольны))) Когда Лайсу первый раз дома сапоги обули, он замер как вкопанный и вообще не двигался. А потом его дочка внезапно за попу прихватила, он с испугу по всей квартире промчался. С тех пор с обувью у него проблем нет ![]() |
|
![]() |
![]() |
Этот пользователь поблагодарил Ясти Амариджо(а) за это полезное сообщение: |
katenka (18.11.2014)
|
![]() |
#272 |
Гуру форума
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Моя пуха, тоже сильно мерзла в первую зиму, хотя морозы у нас небольшие и то далеко не всегда, но часто сыро и ветрено, поэтому и гардероб мы большой прикупили
![]() ![]() Катерина, из личного опыта, могу вам посоветовать, обязательно расчесывать Пегаса после прогулки во флисовом комбезе, хотя бы руками прочесывать шерсть, поскольку сваливаться она точно будет, если будете гулять подольше, особенно в период смены шерсти. По поводу интернет-магазина, могу сказать, что я свой заказ получила без всякой предоплаты и очень быстро, а оплатила его только через месяц, сразу, как только они валютный счет открыли. Хозяйка магазина, сама заводчица КХС и у неё многие заводчики и владельцы китайчат себе одежду заказывают, надежность 100% и пересылка по всей Европе, она кстати из Мурманска, так что пересылка к вам будет не дорого стоить, если ещё надумаете что-то заказать.
Последний раз редактировалось Chloe; 18.11.2014 в 12:57. |
![]() |
![]() |
Этот пользователь поблагодарил Chloe(а) за это полезное сообщение: |
katenka (18.11.2014)
|
![]() |
#273 |
Знаток
![]() ![]() ![]() ![]() |
Ясти Амариджо,
А сколько примерно выходит оплата почтовой пересылки (никак не могу рассчитать) к Вам, а то мы то не очень далеко от Вас ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#274 |
Знаток
Chloe,
Заходила по Вашей ссылочке, там просто форум где хвалятся одежкой, а в верхнем посте есть ссылка на группу в вк, там админ Артем какой-то, Вы в этой группе в вк заказываете??? Или я чего-то не поняла на форуме??? |
![]() |
![]() |
![]() |
#275 |
Знаток
Девочки представляете, в магазин где мы купили комбез утром подбросили ребенка КХС голышку, теперь ее пытаются пристроить, но никто не берет, потому что никто здесь в глуши не знает ничего про эту породу и все думают, что надо много денег на содержание
![]() |
![]() |
![]() |
#276 |
Знаток
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Жаль малышку. А вы сфоткайте, может кто то их форумчан захочет. Сколько девочке месяцев примерно? Может взяли бы себе до пристройства. На скотном дворе ещё затопчут. Муж на временное может согласиться, а там, кто знает...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#277 |
Знаток
Ее уже туда отвезли, это 40 км от моего города, мне просто никак ее сфоткать( И я им предлагала разместить объявления в сети, но они как-то проигнорировали это предложение... я так поняла, что им просто захотелось побыстрей ее с рук сбыть(( Буду следить за развитием событий, если до конца недели не решится судьба малышки заберу себе на свой страх и риск... только бы доводы найти убедительные для мужа) я даже ее не видела, мне кажется, если бы увидела, то она бы была уже у меня((
|
![]() |
![]() |
![]() |
#278 |
Знаток
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Там хоть тепло? Скотный двор вполне может быть с нулевой температурой. Малышка раздетая. В общем удачи вам
|
![]() |
![]() |
![]() |
#279 | |
Админ
|
Цитата:
Если есть возможность, потратьте время, заберите малышку и сразу на вокзал к ближайшему поезду до Москвы. За отправку заплачу сама при получении(проводники так делают). Ну, а уж тут, отогреем, откормим, проверим и устроим в семью.
![]() |
Эти 5 пользователей(ля) поблагодарили ksolo за это полезное сообщение: |
katenka (19.11.2014),
yarina (19.11.2014),
Танки (19.11.2014),
Янат. (22.11.2014),
Ясти Амариджо (19.11.2014)
|
![]() |
#280 |
Знаток