Главная сайта Ksolo.ru
Вернуться   Международный форум о пород китайская хохлатая собака > Кинологические организации, питомники, люди и собаки. > Любители китайских хохлатых собак и заводчики с приставкой

Любители китайских хохлатых собак и заводчики с приставкой Любители - это владельцы собак породы китайская хохлатая не являющиеся владельцами питомников с данной породой, а заводчики - это владельцы официальных заводских приставок зарегистрированных в кинологической организации, но без кинологического образования и статуса питомник.

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 18.11.2014, 01:56   #271
Ясти Амариджо
Гуру форума

Ясти Амариджо обеспечено прекрасное будущее Ясти Амариджо обеспечено прекрасное будущее Ясти Амариджо обеспечено прекрасное будущее Ясти Амариджо обеспечено прекрасное будущее Ясти Амариджо обеспечено прекрасное будущее Ясти Амариджо обеспечено прекрасное будущее Ясти Амариджо обеспечено прекрасное будущее Ясти Амариджо обеспечено прекрасное будущее Ясти Амариджо обеспечено прекрасное будущее Ясти Амариджо обеспечено прекрасное будущее Ясти Амариджо обеспечено прекрасное будущее
Цитата:
Сообщение от katenka Посмотреть сообщение
Спасибо! У меня есть там страничка, но я все равно очкую так заказывать, там ведь 100% предоплата(( скорее всего, а я не хочу рисковать своими деньгами.
100%предоплата за большую покупку - от 2 тысяч. Я обычно там заказываю с наложенным платежом. получается переплата около 100 рублей. В этом случае никто не рискует - ни заказчик, ни продавец. Я у Лены отовариваюсь года 3. И для собак покупаю и для нас с дочкой - резиночки, расчесочки, косметику. Очень добросовестная девушка. Один раз даже меняла размер. Конечно же оба раза за доставку на почте сама платила.
Насчет размера обуви - надо смотреть по табличке. Кстати у Лены в "Розовом скотче" есть все размерные таблицы. У Риджи 3, у Лайса 4 размер, если ничего не путаю. Сапожки высокие, на липучках, одеваются легко. Если все правильно одеть и правильно подобрать размер, они вообще не замечают их на ногах. И очень быстро на улице соображают все прелести обуви, особенно когда сильный мороз и шерсть на лапах прилипает к асфальту или льду. Лайс ходит идеально, словно всю жизнь в сапогах жил. А Рижка сначала по квартире гарцует как лошадка, высоко поднимая ноги, а на улице уже все как надо. Без каких-либо неудобств. У шубы штанины длинные, сапоги внутрь. Снег вообще не попадает на лапы. Все довольны)))

Когда Лайсу первый раз дома сапоги обули, он замер как вкопанный и вообще не двигался. А потом его дочка внезапно за попу прихватила, он с испугу по всей квартире промчался. С тех пор с обувью у него проблем нет

Родословная Лайса
Родословная Риджи

Наша темка
Ясти Амариджо вне форума   Ответить с цитированием
Этот пользователь поблагодарил Ясти Амариджо(а) за это полезное сообщение:
katenka (18.11.2014)
Старый 18.11.2014, 12:53   #272
Chloe
Гуру форума

Chloe обеспечено прекрасное будущее Chloe обеспечено прекрасное будущее Chloe обеспечено прекрасное будущее Chloe обеспечено прекрасное будущее Chloe обеспечено прекрасное будущее Chloe обеспечено прекрасное будущее Chloe обеспечено прекрасное будущее Chloe обеспечено прекрасное будущее Chloe обеспечено прекрасное будущее Chloe обеспечено прекрасное будущее Chloe обеспечено прекрасное будущее
Моя пуха, тоже сильно мерзла в первую зиму, хотя морозы у нас небольшие и то далеко не всегда, но часто сыро и ветрено, поэтому и гардероб мы большой прикупили, но когда со временем шерсть нормально отросла, то я её практически перестала одевать, ей и так тепло, только уж в очень сильные морозы и в ветреную погоду она немного мерзнет (или это мне так кажется, поскольку хочется её в шубку нарядить).
Катерина, из личного опыта, могу вам посоветовать, обязательно расчесывать Пегаса после прогулки во флисовом комбезе, хотя бы руками прочесывать шерсть, поскольку сваливаться она точно будет, если будете гулять подольше, особенно в период смены шерсти.

По поводу интернет-магазина, могу сказать, что я свой заказ получила без всякой предоплаты и очень быстро, а оплатила его только через месяц, сразу, как только они валютный счет открыли. Хозяйка магазина, сама заводчица КХС и у неё многие заводчики и владельцы китайчат себе одежду заказывают, надежность 100% и пересылка по всей Европе, она кстати из Мурманска, так что пересылка к вам будет не дорого стоить, если ещё надумаете что-то заказать.

Последний раз редактировалось Chloe; 18.11.2014 в 12:57.
Chloe вне форума   Ответить с цитированием
Этот пользователь поблагодарил Chloe(а) за это полезное сообщение:
katenka (18.11.2014)
Старый 18.11.2014, 16:04   #273
katenka
Знаток

katenka как роза среди колючек katenka как роза среди колючек katenka как роза среди колючек katenka как роза среди колючек
Ясти Амариджо,
А сколько примерно выходит оплата почтовой пересылки (никак не могу рассчитать) к Вам, а то мы то не очень далеко от Вас Чтобы мне 100% знать какой суммой располагать для покупки сапог
katenka вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.11.2014, 16:18   #274
katenka
Знаток

katenka как роза среди колючек katenka как роза среди колючек katenka как роза среди колючек katenka как роза среди колючек
Chloe,
Заходила по Вашей ссылочке, там просто форум где хвалятся одежкой, а в верхнем посте есть ссылка на группу в вк, там админ Артем какой-то, Вы в этой группе в вк заказываете??? Или я чего-то не поняла на форуме???
Старый 18.11.2014, 16:24   #275
katenka
Знаток

Девочки представляете, в магазин где мы купили комбез утром подбросили ребенка КХС голышку, теперь ее пытаются пристроить, но никто не берет, потому что никто здесь в глуши не знает ничего про эту породу и все думают, что надо много денег на содержание Ее пока отправили на скотный двор (выстовка-питомник крупно-рогатого скота), но по мне ей там не место Я бы себе взяла, но у меня муж категорически против, до развода так жаль ребенка, ведь утром у нас было -11, а ее в коробке пустой оставили без одежды, еще и привязали к турникету, чтобы не убежала
Старый 18.11.2014, 17:39   #276
Танки
Знаток

Танки это имя известно всем Танки это имя известно всем Танки это имя известно всем Танки это имя известно всем Танки это имя известно всем Танки это имя известно всем
Жаль малышку. А вы сфоткайте, может кто то их форумчан захочет. Сколько девочке месяцев примерно? Может взяли бы себе до пристройства. На скотном дворе ещё затопчут. Муж на временное может согласиться, а там, кто знает...
Старый 19.11.2014, 01:55   #277
katenka
Знаток

Цитата:
Сообщение от Танки Посмотреть сообщение
Жаль малышку. А вы сфоткайте, может кто то их форумчан захочет. Сколько девочке месяцев примерно? Может взяли бы себе до пристройства. На скотном дворе ещё затопчут. Муж на временное может согласиться, а там, кто знает...
Ее уже туда отвезли, это 40 км от моего города, мне просто никак ее сфоткать( И я им предлагала разместить объявления в сети, но они как-то проигнорировали это предложение... я так поняла, что им просто захотелось побыстрей ее с рук сбыть(( Буду следить за развитием событий, если до конца недели не решится судьба малышки заберу себе на свой страх и риск... только бы доводы найти убедительные для мужа) я даже ее не видела, мне кажется, если бы увидела, то она бы была уже у меня((
Старый 19.11.2014, 09:23   #278
Танки
Знаток

Танки это имя известно всем Танки это имя известно всем Танки это имя известно всем Танки это имя известно всем Танки это имя известно всем Танки это имя известно всем
Там хоть тепло? Скотный двор вполне может быть с нулевой температурой. Малышка раздетая. В общем удачи вам
Старый 19.11.2014, 11:33   #279
ksolo
Админ

ksolo репутация неоспорима ksolo репутация неоспорима ksolo репутация неоспорима ksolo репутация неоспорима ksolo репутация неоспорима ksolo репутация неоспорима ksolo репутация неоспорима ksolo репутация неоспорима ksolo репутация неоспорима ksolo репутация неоспорима ksolo репутация неоспорима
Отправить сообщение для ksolo с помощью ICQ Отправить сообщение для ksolo с помощью MSN Отправить сообщение для ksolo с помощью Skype™
Цитата:
Сообщение от katenka Посмотреть сообщение
.............. Буду следить за развитием событий, если до конца недели ........((
через пару дней жизни, при минусовой температуре, ее потом лечить замучаетесь(как минимум от цистита).
Если есть возможность, потратьте время, заберите малышку и сразу на вокзал к ближайшему поезду до Москвы. За отправку заплачу сама при получении(проводники так делают). Ну, а уж тут, отогреем, откормим, проверим и устроим в семью.
ksolo вне форума   Ответить с цитированием
Эти 5 пользователей(ля) поблагодарили ksolo за это полезное сообщение:
katenka (19.11.2014), yarina (19.11.2014), Танки (19.11.2014), Янат. (22.11.2014), Ясти Амариджо (19.11.2014)
Старый 20.11.2014, 00:02   #280
katenka
Знаток

Собу пристроили, слава богу, хозяйка питомника сама себе забрала Очень ей понравилась такая необычная собачка Я спрашивала у хозяйки магазина, говорит, она там в офисе у них была только вчерашний день, ночь и сегодня половину дня... думаю там было тепло) Но еще сказала, что ее отвезли к ветеринару и ее пока оставили на стационаре в частной клинике, сильное переохлаждение, хотят сделать анализы и понаблюдать (про капельницы там какие-то речь шла) Так хочется, чтобы все обошлось и малышка была уже дома в заботливых руках! А еще каким-то образом удалось узнать кто заводчик (хотя говорили вроде нет клейма), надеюсь "люди", которые выкинули на улицу получат по заслугам за свой поступок
Эти 7 пользователей(ля) поблагодарили katenka за это полезное сообщение:
Chloe (20.11.2014), ksolo (20.11.2014), yarina (21.11.2014), Елена1128 (20.11.2014), ОЛЬКА-К (20.11.2014), Танки (20.11.2014), Ясти Амариджо (20.11.2014)
Ответ