![]() |
|
Любители китайских хохлатых собак и заводчики с приставкой Любители - это владельцы собак породы китайская хохлатая не являющиеся владельцами питомников с данной породой, а заводчики - это владельцы официальных заводских приставок зарегистрированных в кинологической организации, но без кинологического образования и статуса питомник. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#21 |
Админ
|
вот поэтому не эпилятор, а воск! Быстрее и качественнее
![]() |
#22 |
Знаток
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
ушки побрейте для начала снаружи и внутри, может само сможет стоять.
А если нет внутрь ушка хорошо приклеить пластырь в несколько слоёв |
![]() |
![]() |
Этот пользователь поблагодарил Танки(а) за это полезное сообщение: |
Дашка (31.10.2014)
|
![]() |
#23 |
Новичок
![]() |
Спасибо вам за советы! У Робин раздражение такое на кожице, прям бугорки сухие такие, не знаю на то похоже.. Никак не найти мне специалиста в Кемерово. Эх.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#25 |
Новичок
![]() |
Вчера папа наш права получил, праздновали) Малая радуется сидит)) Собака-улыбака.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#26 |
Новичок
![]() |
помогите разобраться... вот на сайте я нашла мальчишку своего http://www.chinesecrested.no/en/regi...Americano.html, а девочку регистрировал кинологический клуб и ее тут похоже нет. Но щенячка при этом считается документом реальным? Не могу понять в чем разница и могу ли я ее сама добавить на этот сайт.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#27 |
Новичок
![]() |
И если у меня оба пса с родословной, и на выставках получат не меньше чем "очень хорошо", мы можем регистрировать вязку и выдавать щеночкам документы? Как это все регистрируется?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#28 | |
Гуру форума
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
![]() |
Этот пользователь поблагодарил Chloe(а) за это полезное сообщение: |
Дашка (31.10.2014)
|
![]() |
#29 |
Новичок
![]() |
Вот такие тогда вопросы:
1. Для чего регистрируют в этой базе собак? Какие это дает преимущества? Можно ли вязать собак, не состоящих в этой базе? 2. Мы купили щенка у хозяйки мамы малышки. Она ведь не заводчица.. То есть мне обьяснили, что собака с родословной, но не из питомника. 3. Достаточно ли мне иметь 2 собак с родословной и положительными выставочными оценками, чтобы регистрировать вязку и получить документы на щенков? |
![]() |
![]() |
![]() |
#30 |
Знаток
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Мне думается (хоть я и сама ещё чайник), что надо вам появится в клубе, телефон которого должен быть на щенячке или у женщины, что продала спросите. Там вам выдадут родословную и зарегистрируют в этой самой базе данных, щенячку заберут. Не бесплатно. Ну и скажут ещё как вам дальше жить
|
![]() |
![]() |
Этот пользователь поблагодарил Танки(а) за это полезное сообщение: |
Дашка (31.10.2014)
|