![]() |
|
Брайан и Робин
Вложений: 2
Всем здравствуйте! Вот и мы счастливые обладатели китайчиков. Пуховый мальчик около 7 месяцев и голая (вроде бы) девочка, около 3 месяцев. Хотелось бы у вас, экспертов, поинтересоваться может ли быть голая собачка с таким сильным заростом и реально ли его проэпилировать. Заранее спасибо)
|
Зубки у нас сосуществуют стандарту голой кхс, ну и по документам голыш. Там где должно быть голенько растет мелкая жесткая шерстка. Остальное убранство мягкое и шелковистое.
|
Вчера попробовала пинцетом дернуть, проверить как отреагирует. Зевала лежала)
|
Поздравляю с новой собачкой! Кто Брайан а кто тут Робин? В депиляции я не спец, советовать не могу, думаю первый раз лучше сходить к мастеру и всё внимательно посмотреть
|
Брайан мальчик, он справа, покрупнее) Робин дэушка, мелкая слева)
|
Вижу зверюшки подружились! А дома как называете?
|
так и называем! по документам они вообще "не вышепчешь"))) Парень вообще Пам Пам Американо))))
|
Они вместе то трений день еще. Малышка такая бойкая оказалась, сразу освоилась, все игрушки перетаскала себе в домик) Бра в шоке!
|
поздравляю!
Симпатичная парочка. Проэпилировать ее можно. Рекомендую восковые полосочки Кливен или горячий воск. |
Спасибо! А почему не эпилятор? Хотела сегодня попробовать.
|
Текущее время: 22:57. Часовой пояс GMT +4. |
|