Главная сайта Ksolo.ru
Вернуться   Международный форум о пород китайская хохлатая собака > Кинологические организации, питомники, люди и собаки. > Любители китайских хохлатых собак и заводчики с приставкой

Любители китайских хохлатых собак и заводчики с приставкой Любители - это владельцы собак породы китайская хохлатая не являющиеся владельцами питомников с данной породой, а заводчики - это владельцы официальных заводских приставок зарегистрированных в кинологической организации, но без кинологического образования и статуса питомник.

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 11.10.2014, 20:20   #231
заира
Знаток

заира очень-очень хороший человек заира очень-очень хороший человек заира очень-очень хороший человек заира очень-очень хороший человек заира очень-очень хороший человек
не верте никому .да это невроз.но это проходит.мы это пережили с Мики.кот боюн слабенькое успокоительное.а вот 5-6 капель настойки пиона -это то.что необходимо.раз в день10 дней.и еще .когда Вы приходите домой после долгой разлуки .не кидайтесь к нему .спокойно разденьтесь .а лишь затем .поглатьте. приласкайте собаку.дриссировка не всегда помогает.так как дрисссировщики ..это отдельная песня .кто кнутом .кто пряником.кроме того еще дополнительный раздрожитель(страх) это собаки присуствующие в момент часовой процедуры.а воет собака .из за того.что переживает .что ее бросили и .что не дай Бог с Вами что то случилось.мне можно на эту темку писать уже диссертацию.поверте это пройдет.Мики так выл.что соседи с ума схолили.......но прочла массу литературы ..попоила пиончиком.затем закрепила баюнчиком.и послушала совет психолога.кгда приходила с работы не зацеловывая масяню .разделась прошло минут 5-7 .а затем уж любимца зацеловывала и носила его на руках.и так дней 10 .как бабушка отшептала .да еще прочла -постелить на кухне. на подоконнике полотенчика .чтоб он там мог лежать и спакойно вас ждать .глядя в окно.потом мики привык .он даже по времени .знал когдая приду сидел у двери.и еще .я купила приемничик .уходя включала .чтоб говорил.на кухне.там у окна у нас диванчик .и ему легко вскарабкаться на подоконник.да и тишина его не гнетет.болоболит приемник.отвлекает.так вот .вычитала многое и сделала .помогло.но и кроме этого еще масса всяких страхов было.болезнь -эта страх.она вызывает стресс.результат -неодыкватность поведения.не помогали игрушки и все остальные советы.а сот .данный помог удачи Вам.

Последний раз редактировалось заира; 11.10.2014 в 20:33.
заира вне форума   Ответить с цитированием
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили заира за это полезное сообщение:
katenka (11.10.2014), yarina (13.10.2014)
Старый 11.10.2014, 20:30   #232
katenka
Знаток

katenka как роза среди колючек katenka как роза среди колючек katenka как роза среди колючек katenka как роза среди колючек
Цитата:
Сообщение от заира Посмотреть сообщение
не верте никому .да это невроз.ноэто проходит.мы это пережили с Мики.кот боюн слабенькое успокоительное.а вот 5-6 капельнастойки пиона -эо то.что необходимо.раз в день10 дней.и еще .когда Вы приходите домой после долгойразлуки .не кидайтесь к нему .спокойно разденьтесь .а лиш затем .поглатьте. приласкайте собаку.дресировка не всегда помогает.так как дресировщики ..это отдельная песня .кто кнутом .кто пряником.кроме того еще дополнительный раздрожитель это собаки присуствующие в момент часовой процедуры.а воет собака .из за того.что переживает .что ее бросили и .что не дай Бог с Вами что то случилось.мне можно на эту темку писать уже дисертацию.поверте это пройдет.Мики так выл.что соседи .......но прочла массу литературы ..попоила пиончиком.затем закрепила баюнчиком.и послушала совет психолога.кгда приходила с работу .не раздеваяст брала на руки зацеловывая масяню.а потом перестала.разделась прошло минут 5-7 .а затем уж любимца зацеловывала и носила его на руках.и так дней 10 .как бабушка отшептала .да еще прочла посталить на кузне на подоконнике полотенчика .чтоб он там мог лежать и спакойно вас ждать .глядя в окно.потом мики привык .он даже по времени .знал когдая приду сидел у двери.и еще я купила приемничик .уходя включала .чтоб говорил.на кухне.там у оена у нас диванчик .и ему легко вскарабкаться на подоконник.да и тишина его не гнетет.болоболит приемник.отвлекает.так вот .вычитала многое и сделала .помогло.но у на кроме этого еще масса всяких страхов было.болезнь -эта страх.она вызывает стресс.результат -неодыкватность поведения.
Спасибо Вам! Хоть немного успокоили) А то я очень сильно расстроилась Я его просто не могу не любить и не целовать, он у меня так хороший))) А по приходу домой я его сразу же не тискаю, я сначала раздеваюсь, потом помогаю ребенку раздеваться, а потом когда все собираются на диване тогда-то мы и целуемся и гладимся)) Но когда мы раздеваемся, он не сидит спокойно и не ждет, а бесится, прыгает, на ноги бросается, но никогда не лает, т.е. он понимает, что дома лаять нельзя (это он усвоил), а вот с воем никак прям((
С подоконником у нас, к сожалению, ничего не выйдет, окна старые деревянные и очень узкие у них подоконники, он там просто не уберется((
Хотела уточнить, вы когда стали поить успокоительными капельками, через какое время стал заметен результат и как понять есть результат или нет???

Последний раз редактировалось katenka; 11.10.2014 в 20:37.
katenka вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.10.2014, 20:43   #233
katenka
Знаток

katenka как роза среди колючек katenka как роза среди колючек katenka как роза среди колючек katenka как роза среди колючек
Вот ведь блин растяпа) Заходила на сайт, чтобы написать кое-что позитивное, а тут прочитала про этот невроз и все из головы вылетело сразу((

Нашему мальчонке 9 месяцев! (было 9 октября) Фоток новых пока нет, но как сделаю сразу похвалимся своей красотой)) Мы же обновочки прикупили на холодную погоду, а в подарок к ДР - рулетку!
Этот пользователь поблагодарил katenka(а) за это полезное сообщение:
yarina (13.10.2014)
Старый 11.10.2014, 23:13   #234
Танки
Знаток

Танки это имя известно всем Танки это имя известно всем Танки это имя известно всем Танки это имя известно всем Танки это имя известно всем Танки это имя известно всем
Вы простите, я не умею, толком выражать свои мысли, вечно что-то не то напишу и расстрою или обижу ненароком. Рада, что Заира подключилась, у неё опыт, а у меня же девочка.
Из ответа поняла, что на работу Вам не надо. Значит прогулки с ребёнком могут вполне быть и с собакой и он это понимает. И может ещё повыл, вы и пришли вскорости, это связалось. У меня был сильный комплекс вины, когда собачку оставляла одну на пару часов когда на отдыхе была, и она плакала сильно. А тут дома деваться некуда, на работу ушла, и все привыкли. Как так и надо. Но стоит после работы задержаться и на пару часов позже, так шкоды мноого дома найду. И обувь будет на кровати, и кульки погрызены и ручки со стола покрадены и съедены, ну что достали, тем и поиграли
katenka (12.10.2014), yarina (13.10.2014)
Старый 12.10.2014, 12:04   #235
katenka
Знаток

Цитата:
Сообщение от Танки Посмотреть сообщение
Вы простите, я не умею, толком выражать свои мысли, вечно что-то не то напишу и расстрою или обижу ненароком. Рада, что Заира подключилась, у неё опыт, а у меня же девочка.
Из ответа поняла, что на работу Вам не надо. Значит прогулки с ребёнком могут вполне быть и с собакой и он это понимает. И может ещё повыл, вы и пришли вскорости, это связалось. У меня был сильный комплекс вины, когда собачку оставляла одну на пару часов когда на отдыхе была, и она плакала сильно. А тут дома деваться некуда, на работу ушла, и все привыкли. Как так и надо. Но стоит после работы задержаться и на пару часов позже, так шкоды мноого дома найду. И обувь будет на кровати, и кульки погрызены и ручки со стола покрадены и съедены, ну что достали, тем и поиграли
Танки, это Вы простите, Вы не правильно меня поняли) Я не из-за Вас расстроилась, а из-за статьи, которую Вы опубликовали в помощь мне на мою проблему... теперь я хотя бы знаю в каком направлении работать и от чего отталкиваться! Давайте не будем держать друг на друга обид (если я Вас вдруг обидела своими высказываниями), а то меня здесь, как я поняла, мало кто жалует(( только вы да еще пара человек и заходят последнее время в мою темку
Старый 12.10.2014, 12:12   #236
Танки
Знаток

Танки это имя известно всем Танки это имя известно всем Танки это имя известно всем Танки это имя известно всем Танки это имя известно всем Танки это имя известно всем
А тут вообще мало народу на форуме. Желаю удачи, интересно, если вдруг антилаем воспользуетесь, напишите как оно.
Кстати моя Бела ровно на 5 месяцев старше Пегаса
katenka (12.10.2014)
Старый 13.10.2014, 13:56   #237
yarina
Гуру форума

yarina за этого человека можно гордится yarina за этого человека можно гордится yarina за этого человека можно гордится yarina за этого человека можно гордится yarina за этого человека можно гордится yarina за этого человека можно гордится yarina за этого человека можно гордится yarina за этого человека можно гордится
Отправить сообщение для yarina с помощью Skype™
Цитата:
Сообщение от katenka Посмотреть сообщение
а то меня здесь, как я поняла, мало кто жалует(( только вы да еще пара человек и заходят последнее время в мою темку
Что вы, Катюша, даже и не думайте, что Вас кто-то "не жалует". Здесь на форуме очень дружелюбная атмосфера. Просто последнее время мало народу. Про себя могу сказать, что просматриваю абсолбтно все темки, когда на форум захожу. Мне очень нравится Ваш Пегас, чудный мальчонка.
Про вой могу поделиться своими наблюдениями. Дома практически нет случаев, чтоб они выли. Чувствуют, когда я не собираюсь их брать с собой, и просто спокойно провожают меня. Но вот на даче всё время хвостиком за мной. И в доме сами оставаться категорически не хотят: и воют и лаят... Но поскольку в основном мы в городе, то я и значения особого не придавала этому.
yarina вне форума   Ответить с цитированием
Этот пользователь поблагодарил yarina(а) за это полезное сообщение:
katenka (14.10.2014)
Старый 13.10.2014, 23:23   #238
Nadyha
Гуру форума

Nadyha очень-очень хороший человек Nadyha очень-очень хороший человек Nadyha очень-очень хороший человек Nadyha очень-очень хороший человек
Отправить сообщение для Nadyha с помощью ICQ
Какой у вас чудный мальчишка!!!!!!!! показывайте его непременно!!
Nadyha вне форума   Ответить с цитированием
Этот пользователь поблагодарил Nadyha(а) за это полезное сообщение:
katenka (14.10.2014)
Старый 14.10.2014, 00:19   #239
Елена1128
Модератор

Елена1128 репутация неоспорима Елена1128 репутация неоспорима Елена1128 репутация неоспорима Елена1128 репутация неоспорима Елена1128 репутация неоспорима Елена1128 репутация неоспорима Елена1128 репутация неоспорима Елена1128 репутация неоспорима Елена1128 репутация неоспорима Елена1128 репутация неоспорима Елена1128 репутация неоспорима
Отправить сообщение для Елена1128 с помощью Skype™
Катюша! Мы все Вас здесь любим!
Я ни одного сообщения не оставляю без внимания, посто, не всегда есть время писать...
Елена1128 вне форума   Ответить с цитированием
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили Елена1128 за это полезное сообщение:
katenka (14.10.2014), yarina (14.10.2014)
Старый 14.10.2014, 20:28   #240
ksolo
Админ

ksolo репутация неоспорима ksolo репутация неоспорима ksolo репутация неоспорима ksolo репутация неоспорима ksolo репутация неоспорима ksolo репутация неоспорима ksolo репутация неоспорима ksolo репутация неоспорима ksolo репутация неоспорима ksolo репутация неоспорима ksolo репутация неоспорима
Отправить сообщение для ksolo с помощью ICQ Отправить сообщение для ksolo с помощью MSN Отправить сообщение для ksolo с помощью Skype™
вот и я тоже, как читатель почти каждый день, авот как писатель редко редко
Жду фоточки
ksolo вне форума   Ответить с цитированием
Этот пользователь поблагодарил ksolo(а) за это полезное сообщение:
katenka (14.10.2014)
Ответ