![]() |
|
Любители китайских хохлатых собак и заводчики с приставкой Любители - это владельцы собак породы китайская хохлатая не являющиеся владельцами питомников с данной породой, а заводчики - это владельцы официальных заводских приставок зарегистрированных в кинологической организации, но без кинологического образования и статуса питомник. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#231 |
Знаток
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
не верте никому .да это невроз.но это проходит.мы это пережили с Мики.кот боюн слабенькое успокоительное.а вот 5-6 капель настойки пиона -это то.что необходимо.раз в день10 дней.и еще .когда Вы приходите домой после долгой разлуки .не кидайтесь к нему .спокойно разденьтесь .а лишь затем .поглатьте. приласкайте собаку.дриссировка не всегда помогает.так как дрисссировщики ..это отдельная песня .кто кнутом .кто пряником.кроме того еще дополнительный раздрожитель(страх) это собаки присуствующие в момент часовой процедуры.а воет собака .из за того.что переживает .что ее бросили и .что не дай Бог с Вами что то случилось.мне можно на эту темку писать уже диссертацию.поверте это пройдет.Мики так выл.что соседи с ума схолили.......но прочла массу литературы ..попоила пиончиком.затем закрепила баюнчиком.и послушала совет психолога.кгда приходила с работы не зацеловывая масяню .разделась прошло минут 5-7 .а затем уж любимца зацеловывала и носила его на руках.и так дней 10 .как бабушка отшептала .да еще прочла -постелить на кухне. на подоконнике полотенчика .чтоб он там мог лежать и спакойно вас ждать .глядя в окно.потом мики привык .он даже по времени .знал когдая приду сидел у двери.и еще .я купила приемничик .уходя включала .чтоб говорил.на кухне.там у окна у нас диванчик .и ему легко вскарабкаться на подоконник.да и тишина его не гнетет.болоболит приемник.отвлекает.так вот .вычитала многое и сделала .помогло.но и кроме этого еще масса всяких страхов было.болезнь -эта страх.она вызывает стресс.результат -неодыкватность поведения.не помогали игрушки и все остальные советы.а сот .данный помог удачи Вам.
Елена и любимчик Мики Последний раз редактировалось заира; 11.10.2014 в 20:33. |
![]() |
![]() |
![]() |
#232 | |
Знаток
![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
![]() С подоконником у нас, к сожалению, ничего не выйдет, окна старые деревянные и очень узкие у них подоконники, он там просто не уберется(( Хотела уточнить, вы когда стали поить успокоительными капельками, через какое время стал заметен результат и как понять есть результат или нет??? Последний раз редактировалось katenka; 11.10.2014 в 20:37. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#233 |
Знаток
Вот ведь блин растяпа) Заходила на сайт, чтобы написать кое-что позитивное, а тут прочитала про этот невроз и все из головы вылетело сразу((
Нашему мальчонке 9 месяцев! (было 9 октября) Фоток новых пока нет, но как сделаю сразу похвалимся своей красотой)) Мы же обновочки прикупили на холодную погоду, а в подарок к ДР - рулетку! |
![]() |
![]() |
Этот пользователь поблагодарил katenka(а) за это полезное сообщение: |
yarina (13.10.2014)
|
![]() |
#234 |
Знаток
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Вы простите, я не умею, толком выражать свои мысли, вечно что-то не то напишу и расстрою или обижу ненароком. Рада, что Заира подключилась, у неё опыт, а у меня же девочка.
Из ответа поняла, что на работу Вам не надо. Значит прогулки с ребёнком могут вполне быть и с собакой и он это понимает. И может ещё повыл, вы и пришли вскорости, это связалось. У меня был сильный комплекс вины, когда собачку оставляла одну на пару часов когда на отдыхе была, и она плакала сильно. А тут дома деваться некуда, на работу ушла, и все привыкли. Как так и надо. Но стоит после работы задержаться и на пару часов позже, так шкоды мноого дома найду. И обувь будет на кровати, и кульки погрызены и ручки со стола покрадены и съедены, ну что достали, тем и поиграли |
![]() |
![]() |
![]() |
#235 | |
Знаток
Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#236 |
Знаток
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
А тут вообще мало народу на форуме. Желаю удачи, интересно, если вдруг антилаем воспользуетесь, напишите как оно.
Кстати моя Бела ровно на 5 месяцев старше Пегаса |
![]() |
![]() |
Этот пользователь поблагодарил Танки(а) за это полезное сообщение: |
katenka (12.10.2014)
|
![]() |
#237 | |
Гуру форума
|
Цитата:
Про вой могу поделиться своими наблюдениями. Дома практически нет случаев, чтоб они выли. Чувствуют, когда я не собираюсь их брать с собой, и просто спокойно провожают меня. Но вот на даче всё время хвостиком за мной. И в доме сами оставаться категорически не хотят: и воют и лаят... Но поскольку в основном мы в городе, то я и значения особого не придавала этому. |
|
![]() |
![]() |
Этот пользователь поблагодарил yarina(а) за это полезное сообщение: |
katenka (14.10.2014)
|
![]() |
#239 |
Модератор
|
Катюша! Мы все Вас здесь любим!
![]() Я ни одного сообщения не оставляю без внимания, посто, не всегда есть время писать... ![]()
![]() |
#240 |
Админ
|
вот и я тоже, как читатель почти каждый день, авот как писатель редко редко
Жду фоточки
Этот пользователь поблагодарил ksolo(а) за это полезное сообщение: |
katenka (14.10.2014)
|