Главная сайта Ksolo.ru
Вернуться   Международный форум о пород китайская хохлатая собака > Кинологические организации, питомники, люди и собаки. > Любители китайских хохлатых собак и заводчики с приставкой

Любители китайских хохлатых собак и заводчики с приставкой Любители - это владельцы собак породы китайская хохлатая не являющиеся владельцами питомников с данной породой, а заводчики - это владельцы официальных заводских приставок зарегистрированных в кинологической организации, но без кинологического образования и статуса питомник.

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 06.09.2014, 21:12   #211
katenka
Знаток

katenka как роза среди колючек katenka как роза среди колючек katenka как роза среди колючек katenka как роза среди колючек
На руки мои пока еще никто никогда не жаловался и "кривыми" не называл. К процедуре мы уже давно привыкли)) "Родинки" не пострадали ни разу. И вообще в этот раз было только 2 царапины, все таки жара тоже сыграла роль наверно. Просто написала об этом, чтобы послушать мнения кто чем пользуется, если вдруг повторится эта проблема. Все советы прочитала и учла. Всем СПАСИБО!Попробую брить с другой насадкой и использовать тальк после бритья, ну и конечно попробую найти и таки купить хороший профессиональный триммер, этот теперь не внушает доверия, мне кажется лезвия притупились уже Когда покупала его рассчитывала, что со временем куплю другой, да все как-то не получалось(( И буду учится и учится, думаю со временем буду делать лучше, рука набьется))

Последний раз редактировалось katenka; 06.09.2014 в 21:21.
katenka вне форума   Ответить с цитированием
Этот пользователь поблагодарил katenka(а) за это полезное сообщение:
Елена1128 (06.09.2014)
Старый 10.09.2014, 08:58   #212
AnlikA
Гуру форума

AnlikA за этого человека можно гордится AnlikA за этого человека можно гордится AnlikA за этого человека можно гордится AnlikA за этого человека можно гордится AnlikA за этого человека можно гордится AnlikA за этого человека можно гордится AnlikA за этого человека можно гордится AnlikA за этого человека можно гордится AnlikA за этого человека можно гордится AnlikA за этого человека можно гордится
Отправить сообщение для AnlikA с помощью Skype™
Цитата:
Сообщение от katenka Посмотреть сообщение
Вопрос к Татьяне, а Вы всю мордочку обрабатываете тальком после бритья? А собачки его не слизывают? А если слизывают, это не страшно?
Извините, что не в свой вопрос встреваю, просто я после бритья успокаивающим кремом мажу. Нам его с Америки привезли, на основе кокоса. Раздражение и красноту, если есть, снимает сразу, а я мажу просто для предотвращения, так сказать, для профИЛАКТИКИ.
AnlikA вне форума   Ответить с цитированием
Этот пользователь поблагодарил AnlikA(а) за это полезное сообщение:
katenka (10.09.2014)
Старый 10.09.2014, 08:59   #213
AnlikA
Гуру форума

AnlikA за этого человека можно гордится AnlikA за этого человека можно гордится AnlikA за этого человека можно гордится AnlikA за этого человека можно гордится AnlikA за этого человека можно гордится AnlikA за этого человека можно гордится AnlikA за этого человека можно гордится AnlikA за этого человека можно гордится AnlikA за этого человека можно гордится AnlikA за этого человека можно гордится
Отправить сообщение для AnlikA с помощью Skype™
Цитата:
(( И буду учится и учится, думаю со временем буду делать лучше, рука набьется))

все у вас получится!
AnlikA вне форума   Ответить с цитированием
Этот пользователь поблагодарил AnlikA(а) за это полезное сообщение:
katenka (10.09.2014)
Старый 07.10.2014, 14:34   #214
katenka
Знаток

katenka как роза среди колючек katenka как роза среди колючек katenka как роза среди колючек katenka как роза среди колючек
[/IMG]
Эти 4 пользователей(ля) поблагодарили katenka за это полезное сообщение:
Chloe (08.10.2014), yarina (13.10.2014), Ренальда (07.10.2014), Танки (07.10.2014)
Старый 07.10.2014, 14:36   #215
katenka
Знаток

"Попу поднял, место потерял!" - в нашем доме ходовая поговорка
[/IMG]
Эти 5 пользователей(ля) поблагодарили katenka за это полезное сообщение:
Chloe (08.10.2014), yarina (13.10.2014), Елена1128 (08.10.2014), заира (07.10.2014), Ренальда (07.10.2014)
Старый 07.10.2014, 14:44   #216
katenka
Знаток

Когда я делаю дела по дому Пегас со мной рядом всегда, а тут как-то смотрю на лежанку на кухне под столом, а его нет... Иду его искать, зову и захожу в комнату, вижу "картину":

Я ему: - Пегас? Он мне:

Я ему: - Я тебя потеряла, ты чего здесь делаешь? Он мне:

Хорошо фотик был рядом))
Эти 5 пользователей(ля) поблагодарили katenka за это полезное сообщение:
Chloe (08.10.2014), yarina (13.10.2014), Елена1128 (08.10.2014), заира (07.10.2014), Ренальда (07.10.2014)
Старый 07.10.2014, 14:49   #217
Танки
Знаток

Танки это имя известно всем Танки это имя известно всем Танки это имя известно всем Танки это имя известно всем Танки это имя известно всем Танки это имя известно всем
Цитата:
[/IMG]
И у моей єтот салатовый теннисный мячик самый любимый. Таким большим на фото пёс кажется, как сенбернар ;)

Последний раз редактировалось Танки; 07.10.2014 в 14:53.
Танки вне форума   Ответить с цитированием
Эти 3 пользователей(ля) поблагодарили Танки за это полезное сообщение:
Chloe (08.10.2014), katenka (07.10.2014), заира (07.10.2014)
Старый 07.10.2014, 14:59   #218
katenka
Знаток

Нашли причину расчесов... у нас сухая кожа и как следствие волос тоже суховат (про шерсть я догадывалась, но думала подберу шампунь и все нормализуется). Когда был маленький проявлялось тем, что за ушками немного шелушилась кожа, но потом все прошло и больше не проявлялось нигде((( А тут летом пошли эти расчесы, грешила на бритье и триммер, встретила знакомого ветеринара, спросила, посмотрела она и сказала, что кожа сухая и шерсть... надо подобрать хорошую косметику.
Раньше пользовалась обычными шампунями из нашего зоомагазина, потом почитала форум и наткнулась на марку "8 in 1", решила попробовать и вот с 5 месяцев пользуемся шампунями этой марки и еще спреем для расчесывания, еще масками разными, но правда, человечьими и пока нет никаких улучшений. Значит эта марка нам не подходит или надо подождать еще немного (нас сейчас почти 9 месяцев)??? Моемся 1 раз в 2-3 недели, иногда чаще. Может кто-то посоветует хороший шампуньчик, но не заоблочно дорогой и распространенный (чтобы в нашем "селе" можно было купить)???
Старый 07.10.2014, 15:05   #219
katenka
Знаток

Цитата:
Сообщение от Танки Посмотреть сообщение
И у моей єтот салатовый теннисный мячик самый любимый. Таким большим на фото пёс кажется, как сенбернар ;)
Пытались измеряться... приблизительно 33-35 см в холке и 5-6 кг веса))) Вроде это норма))) Может и ошибаюсь конечно Но нам нравится, что он не щупленький и не "хрустальный"
Старый 07.10.2014, 15:17   #220
katenka
Знаток

Проблему с воем в отсутствии "родителей" так и не решили Не помогают ни "прут", ни "пряник" Пробовали воспитательные меры (из статьи про доминирование собак "Вожак в доме"), карательные меры (ругала, наказывала отсидкой на "месте", игнорировала), занимательные меры (оставляла море новых игрушек и мягких, и пищащих, и грызущихся; газет - подрать), подкупные (и рубец, и "сахарные косточки", и пряники бессильны),все без толку. Даже на выгул стали выходить три раза, бесполезно! Что делать??? Заказала ошейник "Антилай" (есть с вибро, с током, с ультразвуком), должны позвонить из магазина на днях, но не знаю с каким эффектом выбрать??
P.S.: с послушанием проблем нет, все команды выполняет. Ведет себя и дома и на улице замечательно, в нашем присутствии конечно же!
Ответ