![]() |
|
Любители китайских хохлатых собак и заводчики с приставкой Любители - это владельцы собак породы китайская хохлатая не являющиеся владельцами питомников с данной породой, а заводчики - это владельцы официальных заводских приставок зарегистрированных в кинологической организации, но без кинологического образования и статуса питомник. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#211 |
Знаток
![]() ![]() ![]() ![]() |
На руки мои пока еще никто никогда не жаловался и "кривыми" не называл. К процедуре мы уже давно привыкли)) "Родинки" не пострадали ни разу. И вообще в этот раз было только 2 царапины, все таки жара тоже сыграла роль наверно. Просто написала об этом, чтобы послушать мнения кто чем пользуется, если вдруг повторится эта проблема. Все советы прочитала и учла. Всем СПАСИБО!Попробую брить с другой насадкой и использовать тальк после бритья, ну и конечно попробую найти и таки купить хороший профессиональный триммер, этот теперь не внушает доверия, мне кажется лезвия притупились уже
![]() Последний раз редактировалось katenka; 06.09.2014 в 21:21. |
![]() |
![]() |
Этот пользователь поблагодарил katenka(а) за это полезное сообщение: |
Елена1128 (06.09.2014)
|
![]() |
#212 |
Гуру форума
|
Извините, что не в свой вопрос встреваю, просто я после бритья успокаивающим кремом мажу. Нам его с Америки привезли, на основе кокоса. Раздражение и красноту, если есть, снимает сразу, а я мажу просто для предотвращения, так сказать, для профИЛАКТИКИ.
|
![]() |
![]() |
Этот пользователь поблагодарил AnlikA(а) за это полезное сообщение: |
katenka (10.09.2014)
|
![]() |
#215 |
Знаток
"Попу поднял, место потерял!" - в нашем доме ходовая поговорка
![]() [IMG] ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#216 |
Знаток
Когда я делаю дела по дому Пегас со мной рядом всегда, а тут как-то смотрю на лежанку на кухне под столом, а его нет... Иду его искать, зову и захожу в комнату, вижу "картину":
![]() Я ему: - Пегас? Он мне: ![]() Я ему: - Я тебя потеряла, ты чего здесь делаешь? Он мне: ![]() ![]() Хорошо фотик был рядом)) |
![]() |
![]() |
![]() |
#217 |
Знаток
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
И у моей єтот салатовый теннисный мячик самый любимый. Таким большим на фото пёс кажется, как сенбернар ;)
Последний раз редактировалось Танки; 07.10.2014 в 14:53. |
![]() |
![]() |
![]() |
#218 |
Знаток
Нашли причину расчесов... у нас сухая кожа и как следствие волос тоже суховат (про шерсть я догадывалась, но думала подберу шампунь и все нормализуется). Когда был маленький проявлялось тем, что за ушками немного шелушилась кожа, но потом все прошло и больше не проявлялось нигде((( А тут летом пошли эти расчесы, грешила на бритье и триммер, встретила знакомого ветеринара, спросила, посмотрела она и сказала, что кожа сухая и шерсть... надо подобрать хорошую косметику.
Раньше пользовалась обычными шампунями из нашего зоомагазина, потом почитала форум и наткнулась на марку "8 in 1", решила попробовать и вот с 5 месяцев пользуемся шампунями этой марки и еще спреем для расчесывания, еще масками разными, но правда, человечьими и пока нет никаких улучшений. Значит эта марка нам не подходит или надо подождать еще немного (нас сейчас почти 9 месяцев)??? Моемся 1 раз в 2-3 недели, иногда чаще. Может кто-то посоветует хороший шампуньчик, но не заоблочно дорогой и распространенный (чтобы в нашем "селе" можно было купить)??? |
![]() |
![]() |
![]() |
#219 | |
Знаток
Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#220 |
Знаток
Проблему с воем в отсутствии "родителей" так и не решили
![]() ![]() ![]() P.S.: с послушанием проблем нет, все команды выполняет. Ведет себя и дома и на улице замечательно, в нашем присутствии конечно же! |
![]() |
![]() |