![]() |
|
|||||||
| Любители китайских хохлатых собак и заводчики с приставкой Любители - это владельцы собак породы китайская хохлатая не являющиеся владельцами питомников с данной породой, а заводчики - это владельцы официальных заводских приставок зарегистрированных в кинологической организации, но без кинологического образования и статуса питомник. |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
#181 |
|
Знаток
|
|
|
|
|
|
|
#182 |
|
Знаток
|
Вот сейчас опять его измерила, может я чего не правильно делаю... я измеряю по холке, вроде так надо)) Блин, значит мы все таки подросли, получилось около 30 см, а спина у нас немного выгнута (дугой) так там до 34 см можно намерить((( Теперь не знаю какого мы роста, его просто невозможно заставить долго стоять
Вообще когда его забирали от родителей там сказали, что он самый мелкий, наверно в папу будет)
|
|
|
|
|
|
#183 |
|
Модератор
|
Название поменяла, а рост поточнее помериете, когда поспокойней будет.
|
|
|
#184 |
|
Знаток
|
|
|
|
|
|
|
#185 | |
|
Гуру форума
|
Очень позитивные фотографии
![]() Цитата:
|
|
|
| Этот пользователь поблагодарил lebo(а) за это полезное сообщение: |
katenka (05.08.2014)
|
|
|
#186 |
|
Модератор
|
Катюш! Пегасик, такой хорошенький вырос!
![]() И глядя на его счастливую мордашку, ясно, повезло мальчонке с семьей!
|
| Этот пользователь поблагодарил Елена1128(а) за это полезное сообщение: |
katenka (05.08.2014)
|
|
|
#187 |
|
Знаток
|
lebo, старались половить позитивчик)) кстати, только сейчас поняла, что негатива-то я от него вообще еще не видела.
Последний раз редактировалось katenka; 05.08.2014 в 19:03. |
|
|
|
|
|
#188 | |
|
Модератор
|
Цитата:
И очень преданные.
|
|
|
|
#189 |
|
Знаток
|
Семейная прогулка))
[IMG] ![]() ![]() ![]() [/IMG]
|
|
|
|
|
|
#190 |
|
Знаток
|
Давно хотела посоветоваться насчет нашей проблемы, да все что-то никак... читала статьи в нете и пробовала разные предлагаемые способы и все безрезультатно
А проблема у нас заключается в следующем: ВОЕТ! когда остается один. До сегодняшнего дня меня это не сильно удручало, потому что один он остается на 1,5-2 часа раз в три дня и никто не жаловался именно на нашего малыша, т.к. под нами и с боку тоже есть собаки (взрослые) и они лают постоянно, а иногда и воют. А вот сегодня произошел тот самый неприятный инцидент, соседка снизу (владелица собаки) в нетрезвом виде напала на меня в подъезде с нецензурной бранью и угрозами в мой адрес, что напишет заявление участковому за нарушение закона о тишине и меня это очень огорчило... я человек не конфликтный не стала вступать в перебранку и посоветовала ей проспаться, зашла в квартиру и закрыла дверь, так она барабанила в мою дверь, орала и пинала ногами... Я очень расстроена! Не знаю, что теперь делать, могла бы конечно не обращать внимания, но я ведь знаю, что он воет первые 15 минут когда остается один и как с этим бороться??? Помогите, пожалуйста, советом
|
|
|
|