![]() |
|
Любители китайских хохлатых собак и заводчики с приставкой Любители - это владельцы собак породы китайская хохлатая не являющиеся владельцами питомников с данной породой, а заводчики - это владельцы официальных заводских приставок зарегистрированных в кинологической организации, но без кинологического образования и статуса питомник. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#31 |
Активный участник
![]() ![]() |
Елена, мы потом как раз и пошли расчёсываться! А вот купаться не очень любим...
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#32 |
Модератор
|
Со временем привыкнет
![]() ![]()
![]() |
#35 |
Знаток
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#36 |
Активный участник
![]() ![]() |
Да, лопушок
![]() Дик у меня ровно один месяц! Мы научились ходить в туалет на пеленочку (ТЬФУ ТЬФУ ТЬФУ). А еще приносить канатик ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#37 |
Админ
|
ой какой мокрый барабашка
![]()
![]() |
#38 |
Модератор
|
Китайчики, очень смышленые...
![]()
![]() |
#39 |
Активный участник
![]() ![]() |
Татьяна, это единственный момент, когда я одна смогла его сфоткать! Очень подвижный и игривый! С прогулками пока не получается... Выходили только один раз.Но мне надо было дойти до зоомагазина. Большую часть пути на руках несла. Но даже так масса эмоций и у Дика, и у меня. У окружающих тоже! Одна бабушка назвала его прелестью, сказала, что он обязательно научится со мной ходить. Удивлена такому хорошему расположению людей! Только Дик пытается с земли есть всё, что валяется
![]() Елена, да! И радует, что ему просто нравится бегать за тем же канатиком, вкусняшку получает раз на 6-7. Но энтузиазм от этого не падает! Это столько позитивных эмоций! |
![]() |
![]() |
![]() |
#40 |
Знаток
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |