![]() |
|
Любители китайских хохлатых собак и заводчики с приставкой Любители - это владельцы собак породы китайская хохлатая не являющиеся владельцами питомников с данной породой, а заводчики - это владельцы официальных заводских приставок зарегистрированных в кинологической организации, но без кинологического образования и статуса питомник. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#12 |
Активный участник
![]() ![]() |
Хочу и я рассказать о своём красавце :) фото уже есть, свои пока не могу сделать - совершенно неугомонный дитёнок!
Зовут меня Катя, с Кардиналом (я зову его просто Дик) мы вместе уже почти месяц. Малыш меня просто очаровал! Но это я сразу поняла, как увидела его и подержала. За этот почти месяц подрос, зубки почти вылезли. Теперь уже так просто с ним не поиграешься! Очень игривый! Особенно любит мои тапочки домашние))) К постели не приучаю, хотя он иногда просится. Тогда просто беру на руки или сажаю на колени и он так спит. Такой маленький и пушистый :) И, конечно, очень хитрый! Пытается что-то выпросить , начав скулить. Но быстро понимает, что это не помогает, главное самой не дать слабинку. Первое время надолго одного не оставляла, сейчас до 6-8ч один остается. Скулит или нет не знаю. Но соседи пока не жаловались! :-D Начинаю приучать его к рулетке. С поощрением в виде вкусняшки дело гораздо продуктивнее идет! Когда ездили на прививку, то в метро на обратном пути познакомились с 6тилетней девочкой Алисой, которой Дик очень понравился :) девочка стояла около нас и расспрашивала меня про Дика, пока им с мамой не пришло время выходить. А это мин 20 точно! Так что первые симпатии мы завоевали :) Принимайте нас в дружную компанию! |
![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
Админ
|
Катюш, спасибо за историю. Почитала с удовольствием. Дик красавчик, многим нравиться. Я на фейсбуке разместила его фото и народ активно начал выяснять кто это, почем и тд. Всем нравиться сочный окрас и красивая породная голова. А видели бы они все остальное! Но это еще впереди.
По поводу рулетки. Мой тебе совет, пока не научишь щенка ходить на поводке, пока ему не исполниться 8 мес. - забудь эту шайтан вертушку. Собака должна постигать в этом мире все по очереди. Поэтому, ошейник и поводок!
![]() |
#14 |
Модератор
|
Малыш очень хорошенький!
![]() ![]()
![]() |
#15 | |
Гуру форума
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
![]() Малыш у вас очень красивый!!!! Надеюсь, что скоро и он станет покорителем рингов и его красотой будем не только мы любоваться!
![]() |
![]() |
#16 |
Знаток
![]() ![]() ![]() ![]() |
Привет! Я тоже новичок на этом форуме, и меня тоже зовут Екатерина, и у меня тоже мальчик пуховичок - Пегас! Давайте знакомиться и общаться, милости просим к нам в гости!))
|
![]() |
![]() |
![]() |
#17 | |
Знаток
Цитата:
А вы прививку и бритье все в один раз сделали??? Мне вот в ветклинике местной сказали, что никак нельзя прививку и груминг (даже минимальный) делать в один день, это очень большой стресс для щенка, и я из-за этого очень расстроилась, т.к. хотела все сделать сразу, чтобы пока на карантине после прививки не шарахаться по грум-салонам((( |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#18 |
Админ
|
это глупости! Нельзя эпилировать и треминговать, а моську постричь можно
![]() |
#19 |
Знаток
|
![]() |
![]() |
![]() |
#20 |
Активный участник
![]() ![]() |
Татьяна, спасибо за совет! Так и поступлю!
Елена1128, Chloe, katenka, спасибо вам! :) Выжидаем карантим, чтобы привыкать к улице) Правда, погода испортилась... |
![]() |
![]() |