Главная сайта Ksolo.ru
Вернуться   Международный форум о пород китайская хохлатая собака > Кинологические организации, питомники, люди и собаки. > Любители китайских хохлатых собак и заводчики с приставкой

Любители китайских хохлатых собак и заводчики с приставкой Любители - это владельцы собак породы китайская хохлатая не являющиеся владельцами питомников с данной породой, а заводчики - это владельцы официальных заводских приставок зарегистрированных в кинологической организации, но без кинологического образования и статуса питомник.

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 30.03.2014, 22:41   #11
Катерина В
Активный участник

Катерина В скоро придёт к известности Катерина В скоро придёт к известности
Татьяна, спасибо! :)
А за фото отдельное спасибо!
Катерина В вне форума   Ответить с цитированием
Этот пользователь поблагодарил Катерина В(а) за это полезное сообщение:
ksolo (30.03.2014)
Старый 02.04.2014, 01:41   #12
Катерина В
Активный участник

Хочу и я рассказать о своём красавце :) фото уже есть, свои пока не могу сделать - совершенно неугомонный дитёнок!
Зовут меня Катя, с Кардиналом (я зову его просто Дик) мы вместе уже почти месяц. Малыш меня просто очаровал! Но это я сразу поняла, как увидела его и подержала. За этот почти месяц подрос, зубки почти вылезли. Теперь уже так просто с ним не поиграешься! Очень игривый! Особенно любит мои тапочки домашние))) К постели не приучаю, хотя он иногда просится. Тогда просто беру на руки или сажаю на колени и он так спит. Такой маленький и пушистый :)
И, конечно, очень хитрый! Пытается что-то выпросить , начав скулить. Но быстро понимает, что это не помогает, главное самой не дать слабинку. Первое время надолго одного не оставляла, сейчас до 6-8ч один остается. Скулит или нет не знаю. Но соседи пока не жаловались! :-D
Начинаю приучать его к рулетке. С поощрением в виде вкусняшки дело гораздо продуктивнее идет! Когда ездили на прививку, то в метро на обратном пути познакомились с 6тилетней девочкой Алисой, которой Дик очень понравился :) девочка стояла около нас и расспрашивала меня про Дика, пока им с мамой не пришло время выходить. А это мин 20 точно! Так что первые симпатии мы завоевали :)
Принимайте нас в дружную компанию!
Эти 7 пользователей(ля) поблагодарили Катерина В за это полезное сообщение:
Chloe (02.04.2014), ksolo (02.04.2014), lebo (02.04.2014), yarina (02.04.2014), Елена1128 (02.04.2014), ОЛЬКА-К (02.04.2014), Ясти Амариджо (02.04.2014)
Старый 02.04.2014, 09:49   #13
ksolo
Админ

ksolo репутация неоспорима ksolo репутация неоспорима ksolo репутация неоспорима ksolo репутация неоспорима ksolo репутация неоспорима ksolo репутация неоспорима ksolo репутация неоспорима ksolo репутация неоспорима ksolo репутация неоспорима ksolo репутация неоспорима ksolo репутация неоспорима
Отправить сообщение для ksolo с помощью ICQ Отправить сообщение для ksolo с помощью MSN Отправить сообщение для ksolo с помощью Skype™
Катюш, спасибо за историю. Почитала с удовольствием. Дик красавчик, многим нравиться. Я на фейсбуке разместила его фото и народ активно начал выяснять кто это, почем и тд. Всем нравиться сочный окрас и красивая породная голова. А видели бы они все остальное! Но это еще впереди.
По поводу рулетки. Мой тебе совет, пока не научишь щенка ходить на поводке, пока ему не исполниться 8 мес. - забудь эту шайтан вертушку.
Собака должна постигать в этом мире все по очереди. Поэтому, ошейник и поводок!
ksolo вне форума   Ответить с цитированием
Эти 3 пользователей(ля) поблагодарили ksolo за это полезное сообщение:
Chloe (02.04.2014), lebo (02.04.2014), ОЛЬКА-К (02.04.2014)
Старый 02.04.2014, 11:43   #14
Елена1128
Модератор

Елена1128 репутация неоспорима Елена1128 репутация неоспорима Елена1128 репутация неоспорима Елена1128 репутация неоспорима Елена1128 репутация неоспорима Елена1128 репутация неоспорима Елена1128 репутация неоспорима Елена1128 репутация неоспорима Елена1128 репутация неоспорима Елена1128 репутация неоспорима Елена1128 репутация неоспорима
Отправить сообщение для Елена1128 с помощью Skype™
Малыш очень хорошенький! И Вы получите еще море комплиментов!
Елена1128 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.04.2014, 13:07   #15
Chloe
Гуру форума

Chloe обеспечено прекрасное будущее Chloe обеспечено прекрасное будущее Chloe обеспечено прекрасное будущее Chloe обеспечено прекрасное будущее Chloe обеспечено прекрасное будущее Chloe обеспечено прекрасное будущее Chloe обеспечено прекрасное будущее Chloe обеспечено прекрасное будущее Chloe обеспечено прекрасное будущее Chloe обеспечено прекрасное будущее Chloe обеспечено прекрасное будущее
Цитата:
Сообщение от ksolo Посмотреть сообщение
По поводу рулетки. Мой тебе совет, пока не научишь щенка ходить на поводке, пока ему не исполниться 8 мес. - забудь эту шайтан вертушку.
Собака должна постигать в этом мире все по очереди. Поэтому, ошейник и поводок!
Очень ценный совет, поскольку у меня имеется печальный опыт по разыскиванию собаки, которая унеслась в темноту с этой гремящей шайтан вертушкой на шее, и разыскивала я её потом пол ночи, к счастью нашла, но наша история могла закончится и совсем подругому

Малыш у вас очень красивый!!!!
Надеюсь, что скоро и он станет покорителем рингов и его красотой будем не только мы любоваться!
Старый 02.04.2014, 13:39   #16
katenka
Знаток

katenka как роза среди колючек katenka как роза среди колючек katenka как роза среди колючек katenka как роза среди колючек
Привет! Я тоже новичок на этом форуме, и меня тоже зовут Екатерина, и у меня тоже мальчик пуховичок - Пегас! Давайте знакомиться и общаться, милости просим к нам в гости!))
katenka вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.04.2014, 13:44   #17
katenka
Знаток

katenka как роза среди колючек katenka как роза среди колючек katenka как роза среди колючек katenka как роза среди колючек
Цитата:
Сегодня Дика привозили на прививку и пользуясь случаем мы побрили моську и ушки, а потом сделали несколько кадров на память.

Малыш такой красивый!!!

А вы прививку и бритье все в один раз сделали??? Мне вот в ветклинике местной сказали, что никак нельзя прививку и груминг (даже минимальный) делать в один день, это очень большой стресс для щенка, и я из-за этого очень расстроилась, т.к. хотела все сделать сразу, чтобы пока на карантине после прививки не шарахаться по грум-салонам(((
Старый 02.04.2014, 14:09   #18
ksolo
Админ

ksolo репутация неоспорима ksolo репутация неоспорима ksolo репутация неоспорима ksolo репутация неоспорима ksolo репутация неоспорима ksolo репутация неоспорима ksolo репутация неоспорима ksolo репутация неоспорима ksolo репутация неоспорима ksolo репутация неоспорима ksolo репутация неоспорима
Отправить сообщение для ksolo с помощью ICQ Отправить сообщение для ksolo с помощью MSN Отправить сообщение для ksolo с помощью Skype™
Цитата:
Сообщение от katenka Посмотреть сообщение
Малыш такой красивый!!!

..........Мне вот в ветклинике местной сказали, что никак нельзя прививку и груминг (даже минимальный) делать в один день........
это глупости! Нельзя эпилировать и треминговать, а моську постричь можно
ksolo вне форума   Ответить с цитированием
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили ksolo за это полезное сообщение:
AnlikA (03.04.2014), katenka (02.04.2014)
Старый 02.04.2014, 14:45   #19
katenka
Знаток

Цитата:
это глупости! Нельзя эпилировать и треминговать, а моську постричь можно
Спасибо! Вы меня успокоили и обнадежили, что мы сможем все сделать за один раз))

Прошу прощения Крошка Кэ, что влезла со своими вопросами в Вашу темку
Старый 02.04.2014, 18:17   #20
Катерина В
Активный участник

Татьяна, спасибо за совет! Так и поступлю!
Елена1128, Chloe, katenka, спасибо вам! :)
Выжидаем карантим, чтобы привыкать к улице)
Правда, погода испортилась...
Ответ