Главная сайта Ksolo.ru
Вернуться   Международный форум о пород китайская хохлатая собака > Кинологические организации, питомники, люди и собаки. > Любители китайских хохлатых собак и заводчики с приставкой

Любители китайских хохлатых собак и заводчики с приставкой Любители - это владельцы собак породы китайская хохлатая не являющиеся владельцами питомников с данной породой, а заводчики - это владельцы официальных заводских приставок зарегистрированных в кинологической организации, но без кинологического образования и статуса питомник.

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 23.12.2013, 13:56   #361
Ренальда
Знаток

Ренальда это имя известно всем Ренальда это имя известно всем Ренальда это имя известно всем Ренальда это имя известно всем Ренальда это имя известно всем Ренальда это имя известно всем
Цитата:
Сообщение от AnlikA Посмотреть сообщение
И ведь обманывают простых людей, у которых потом вся охота иметь породистую собаку пропадает
Вот это самое страшное...Бритвина по телефону моей знакомой расписала..."Мальчишка шикарных кровей, шоу-класс, обалденный экстерьер, неповторимый окрас, лучший представитель породы и т.д. и т.п."...И вот она получает этого супер-пупер навороченного китайца, а там....зарощенное существо, с висячими ушами, худющее и правда, страшненькое....И первый возглас "Это и есть КХС? Они такие?Это лучший?"...Конечно мной была проведена беседа, проведен мастер-класс по наведению марафета над бедным песиком, мальчишка преобразился..Но как заводчик мог его таким отправить (уж о запахе, прошибающим любой насморк, лучше всякого нашатыря, я умалчиваю....)
Ренальда вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.12.2013, 14:06   #362
AnlikA
Гуру форума

AnlikA за этого человека можно гордится AnlikA за этого человека можно гордится AnlikA за этого человека можно гордится AnlikA за этого человека можно гордится AnlikA за этого человека можно гордится AnlikA за этого человека можно гордится AnlikA за этого человека можно гордится AnlikA за этого человека можно гордится AnlikA за этого человека можно гордится AnlikA за этого человека можно гордится
Отправить сообщение для AnlikA с помощью Skype™
Цитата:
Сообщение от Ренальда Посмотреть сообщение
но сыграл авторитет продавца...даже не подозревали о такой нечистоплотности, непорядочности и безответственности....
Мне это знакомо... Конечно, я не знаю всех тонкостей, но бороться можно и нужно, иначе никто и никогда не остановит этот бардак.
AnlikA вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.12.2013, 14:30   #363
Ренальда
Знаток

Ренальда это имя известно всем Ренальда это имя известно всем Ренальда это имя известно всем Ренальда это имя известно всем Ренальда это имя известно всем Ренальда это имя известно всем
Цитата:
бороться можно и нужно, иначе никто и никогда не остановит этот бардак.
Мне кажется это бесполезное дело...может на Западе и есть шансы, а в нашей глубинке России это не реально...Обидно, что не просто у дяди-тети дома (на рынке) взяли, там да, что хотели, то и получили....а ведь брали у руководителя породника, питомник такой...у нее мальчишка Ганипольской с Жолеска.....
Старый 26.12.2013, 01:33   #364
Nadyha
Гуру форума

Nadyha очень-очень хороший человек Nadyha очень-очень хороший человек Nadyha очень-очень хороший человек Nadyha очень-очень хороший человек
Отправить сообщение для Nadyha с помощью ICQ
Сделать тест на материнство (или как это называется), если откажется от щенка. Может если в клубе всех растормошить, заставят ее это тоже сделать!?
Nadyha вне форума   Ответить с цитированием
Этот пользователь поблагодарил Nadyha(а) за это полезное сообщение:
yarina (26.12.2013)
Старый 26.12.2013, 15:02   #365
yarina
Гуру форума

yarina за этого человека можно гордится yarina за этого человека можно гордится yarina за этого человека можно гордится yarina за этого человека можно гордится yarina за этого человека можно гордится yarina за этого человека можно гордится yarina за этого человека можно гордится yarina за этого человека можно гордится
Отправить сообщение для yarina с помощью Skype™
Наверное, стоит поднять шум по поводу Бритвиной. Привлечь внимание. Иначе так и будет дальше она обманывать людей и дарить вместо радости разочарование и горечь обиды
yarina вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.12.2013, 15:40   #366
Ренальда
Знаток

Цитата:
Сообщение от Nadyha Посмотреть сообщение
Сделать тест на материнство (или как это называется)
Слишком дорогое удовольствие...У нее там ведь не одна сучка...кто из них мама - вопрос....Она так и не дала никаких данных на мальчишку, даже дата рождения и то загадка....
Старый 26.12.2013, 15:43   #367
AnlikA
Гуру форума

AnlikA за этого человека можно гордится AnlikA за этого человека можно гордится AnlikA за этого человека можно гордится AnlikA за этого человека можно гордится AnlikA за этого человека можно гордится AnlikA за этого человека можно гордится AnlikA за этого человека можно гордится AnlikA за этого человека можно гордится AnlikA за этого человека можно гордится AnlikA за этого человека можно гордится
Отправить сообщение для AnlikA с помощью Skype™
Цитата:
Сообщение от yarina Посмотреть сообщение
Наверное, стоит поднять шум по поводу Бритвиной. Привлечь внимание. Иначе так и будет дальше она обманывать людей и дарить вместо радости разочарование и горечь обиды
Я об этом все время твержу! нельзя молчать. Один скажет, второй скажет - глядишь и такие вот "породники" поостерегутся так в наглую обманывать новичков.

Цитата:
Сообщение от Ренальда Посмотреть сообщение
Слишком дорогое удовольствие...У нее там ведь не одна сучка...кто из них мама - вопрос....Она так и не дала никаких данных на мальчишку, даже дата рождения и то загадка....
Но это не вам надо делать! Я, конечно, не знаю, какие правила у РКФ на этот счет, но у нас, если есть сомнения по поводу родителей щенка - владелец питомника обязан делать тест "на отцовство или материнство" всем своим собакам!
В любом случае - ваша знакомая должна обо всем сообщить в РКФ.

Последний раз редактировалось AnlikA; 26.12.2013 в 15:46.
AnlikA вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.12.2013, 15:43   #368
Ренальда
Знаток

Цитата:
Сообщение от yarina Посмотреть сообщение
Я наверно так и поступила бы....С Бритвиной общались, она сказала мол мальчишка оформлен через Московский клуб...месяца через 3 придет щенячка и она ее сразу отправит....девушка наивно верит и ждет...да и ребятенка жалко возвращать в те условия...
Старый 26.12.2013, 15:47   #369
Ренальда
Знаток

Цитата:
Я об этом все время твержу! нельзя молчать. Один скажет, второй скажет - глядишь и такие вот "породники" поостерегутся так в наглую обманывать новичков.
В том то и дело, что человек более менее просвещенный с ней не связывается, а новички ВЕРЯТ ЕЙ!!!! Она так все расписывает, уверяет, убеждает....Так и должно все быть, и клеймо не надо, и прививки не обязательно, и внешний вид - такой и должен быть, это Шоу-класс...и все в этом роде...И ведь говорит все это не тетка на рынке а Руководитель-породник! Ну как ей не верить?
Старый 26.12.2013, 15:51   #370
Ренальда
Знаток

Я в свое время заглядывалась на деток Жолеска....списывалась с Ганипольской, но цена+доставка для меня были просто не реальны, она мне и посоветовала обратиться к Бритвиной (у нее мальчишка с Жолеска)...Но после общения с Гэ я четко определила для себя, что ничего общего с этим, так называемым питомником, заводчиком иметь не буду...пошла дальше гулять по Западу и нашла свою Манюньку и от первого момента до сих пор не было не минуты разочарования...
Этот пользователь поблагодарил Ренальда(а) за это полезное сообщение:
AnlikA (26.12.2013)
Ответ