![]() |
|
Любители китайских хохлатых собак и заводчики с приставкой Любители - это владельцы собак породы китайская хохлатая не являющиеся владельцами питомников с данной породой, а заводчики - это владельцы официальных заводских приставок зарегистрированных в кинологической организации, но без кинологического образования и статуса питомник. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#361 |
Знаток
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Вот это самое страшное...Бритвина по телефону моей знакомой расписала..."Мальчишка шикарных кровей, шоу-класс, обалденный экстерьер, неповторимый окрас, лучший представитель породы и т.д. и т.п."...И вот она получает этого супер-пупер навороченного китайца, а там....зарощенное существо, с висячими ушами, худющее и правда, страшненькое....И первый возглас "Это и есть КХС? Они такие?Это лучший?"...Конечно мной была проведена беседа, проведен мастер-класс по наведению марафета над бедным песиком, мальчишка преобразился..Но как заводчик мог его таким отправить (уж о запахе, прошибающим любой насморк, лучше всякого нашатыря, я умалчиваю....)
|
![]() |
![]() |
![]() |
#362 |
Гуру форума
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#363 |
Знаток
Мне кажется это бесполезное дело...может на Западе и есть шансы, а в нашей глубинке России это не реально...Обидно, что не просто у дяди-тети дома (на рынке) взяли, там да, что хотели, то и получили....а ведь брали у руководителя породника, питомник такой...у нее мальчишка Ганипольской с Жолеска.....
|
![]() |
![]() |
![]() |
#365 |
Гуру форума
|
Наверное, стоит поднять шум по поводу Бритвиной. Привлечь внимание. Иначе так и будет дальше она обманывать людей и дарить вместо радости разочарование и горечь обиды
|
![]() |
![]() |
![]() |
#366 |
Знаток
Слишком дорогое удовольствие...
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#367 | ||
Гуру форума
|
Цитата:
Цитата:
В любом случае - ваша знакомая должна обо всем сообщить в РКФ. Последний раз редактировалось AnlikA; 26.12.2013 в 15:46. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#368 |
Знаток
Я наверно так и поступила бы....С Бритвиной общались, она сказала мол мальчишка оформлен через Московский клуб...месяца через 3 придет щенячка и она ее сразу отправит....девушка наивно верит и ждет...да и ребятенка жалко возвращать в те условия...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#369 |
Знаток
В том то и дело, что человек более менее просвещенный с ней не связывается, а новички ВЕРЯТ ЕЙ!!!! Она так все расписывает, уверяет, убеждает....Так и должно все быть, и клеймо не надо, и прививки не обязательно, и внешний вид - такой и должен быть, это Шоу-класс...и все в этом роде...И ведь говорит все это не тетка на рынке а Руководитель-породник! Ну как ей не верить?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#370 |
Знаток
Я в свое время заглядывалась на деток Жолеска....списывалась с Ганипольской, но цена+доставка для меня были просто не реальны, она мне и посоветовала обратиться к Бритвиной (у нее мальчишка с Жолеска)...Но после общения с Гэ я четко определила для себя, что ничего общего с этим, так называемым питомником, заводчиком иметь не буду...пошла дальше гулять по Западу и нашла свою Манюньку и от первого момента до сих пор не было не минуты разочарования...
|
![]() |
![]() |
Этот пользователь поблагодарил Ренальда(а) за это полезное сообщение: |
AnlikA (26.12.2013)
|