Главная сайта Ksolo.ru
Вернуться   Международный форум о пород китайская хохлатая собака > Кинологические организации, питомники, люди и собаки. > Любители китайских хохлатых собак и заводчики с приставкой

Любители китайских хохлатых собак и заводчики с приставкой Любители - это владельцы собак породы китайская хохлатая не являющиеся владельцами питомников с данной породой, а заводчики - это владельцы официальных заводских приставок зарегистрированных в кинологической организации, но без кинологического образования и статуса питомник.

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 22.12.2013, 13:20   #351
yarina
Гуру форума

yarina за этого человека можно гордится yarina за этого человека можно гордится yarina за этого человека можно гордится yarina за этого человека можно гордится yarina за этого человека можно гордится yarina за этого человека можно гордится yarina за этого человека можно гордится yarina за этого человека можно гордится
Отправить сообщение для yarina с помощью Skype™
Как здорово!!! Снег! Девчонки такие забавные! От ваших фото сразу расплывается улыбка
yarina вне форума   Ответить с цитированием
Этот пользователь поблагодарил yarina(а) за это полезное сообщение:
Ренальда (22.12.2013)
Старый 22.12.2013, 13:36   #352
Ренальда
Знаток

Ренальда это имя известно всем Ренальда это имя известно всем Ренальда это имя известно всем Ренальда это имя известно всем Ренальда это имя известно всем Ренальда это имя известно всем
Цитата:
Сообщение от AnlikA Посмотреть сообщение
оба ребенка экипированы так, что не поймешь, где человеческий ребенок, где собачий! :)
Главное, что оба ребенка - МОИ ДЕТКИ! и не важно кто из них кто!
Ренальда вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.12.2013, 13:37   #353
Ренальда
Знаток

Ренальда это имя известно всем Ренальда это имя известно всем Ренальда это имя известно всем Ренальда это имя известно всем Ренальда это имя известно всем Ренальда это имя известно всем
Цитата:
Сообщение от yarina Посмотреть сообщение
От ваших фото сразу расплывается улыбка
Особенно где они совместно преодолевают гору...одни попки видны...
Этот пользователь поблагодарил Ренальда(а) за это полезное сообщение:
yarina (22.12.2013)
Старый 22.12.2013, 16:23   #354
Ренальда
Знаток

Девочки. Хочу с вами поделиться историей, которая никак у меня не выходит из головы. Живет в г.Хабаровск Бритвина Галина, руководитель породной группы КХС в ХОКС клубе, владелец питомника "Из Звездного Экспресса"...выставила она на продажу своих мальчишек (по объявлению с документами РКФ) за 5 тыс. Аргументировала такую низкую цену тем, что щенкам уже 5 мес....никто не берет, а у нее новый помет подрастает...в общем кормить, ухаживать и т.д. нет возможности, надо срочно продать...Моя знакомая очень хотела себе китайчонка, но никак не могла купить...а тут вроде такая возможность, да и человек такой продает...в общем созвонились, обговорили. Сразу конечно выяснилось, что щенячки нет но есть направление с регистрационным номером и конечно же вет.паспот со всеми прививками.... Ну ладно, вроде все не так уж плохо...Обговорили все детали, выбрали мальчонку, самого мелкого голыша (по словам Галины, его все обижали, ей хочется его поскорей продать), девушка моя уже его прям полюбила (жалость сказалась тоже)..ну и конечно же быстрей его забрать...Обговорили возможность передачи его через автобус со знакомым водителем (от нас до Хабаровска на автобусе 7 часов)...Через водителя передали деньги переноску, вещи....Во вторник позвонили, сказали что в пятницу идет автобус с Хабаровска, тут же выяснилось, что направления нет, выписать его у нее нет времени, но она на листочке напишет все данные щенка...Ладно, и с этим смирились...тут уже хотелось скорей забрать эту мелкую детку....В пятницу утром еще раз позвонили, сообщили что автобус уже выехал на Хабаровск, написали номер рейса и телефон водителя....Все в ожидании...И тут самое интересное...Галина привезла щенка, посадила его в переноску, забрала деньги и отзвонилась моей девушке "Я Вам отправила щенка....НО ДРУГОГО, Я РЕШИЛА ВАМ ЭТОГО ДАТЬ!!! Он лучше, ему 4 МЕСЯЦА...." Это был первый ШОК! как другого? Мы же хотели и заплатила за конкретного щенка....Дальше больше, никаких данных на ребятенка нет, вет.паспота тоже нет (как объяснила Галина, она его схватила в последний момент и документы на него искать было некогда, а то что нет клейма - это нормально, никто, никогда на выставках клеймо не смотрит...Документы потом передам.....И вот это чудо приехало к нам....Моя Манюнька (ей 9,5 мес) в холке 32см, этот мальчишка (которому якобы 4 мес) гораздо выше моей девчушки, причем с поменянными клыками...в общем ему не меньше 7-8 мес...заросший в хлам, голое только пузо...причем заросший настолько и такой длины шесть, что видно никто никогда его не касался...ушки конечно же висячие...Вот так, вместо маленького голыша приобрели такую зарощенную коняшку у руководителя породника клуба г.Хабаровск...Конечно, шок был неимоверный, я примчалась на помощь в утешение, и морально и физически (побрили, помыли, ушки подклеили)...мальчишка преобразился...Но суть данной истории заключается в вопросе - Как так можно? Как это вместо одного, выбранного, оплаченного малыша - она сама решила дать совершенно другого? У меня в голове это не укладывается...Мне жутко...Как это Оксана бы мне вместо моей Манюньки, которую я выбрала полюбила, ждала с нетерпением вдруг решила мне дать другую? Мне от одной мысли страшно и я понимаю состояние моей знакомой...
Старый 22.12.2013, 17:54   #355
Ясти Амариджо
Гуру форума

Ясти Амариджо обеспечено прекрасное будущее Ясти Амариджо обеспечено прекрасное будущее Ясти Амариджо обеспечено прекрасное будущее Ясти Амариджо обеспечено прекрасное будущее Ясти Амариджо обеспечено прекрасное будущее Ясти Амариджо обеспечено прекрасное будущее Ясти Амариджо обеспечено прекрасное будущее Ясти Амариджо обеспечено прекрасное будущее Ясти Амариджо обеспечено прекрасное будущее Ясти Амариджо обеспечено прекрасное будущее Ясти Амариджо обеспечено прекрасное будущее
Ужас! Вот это история... Очень сочувствую вашей подруге. Собаку жалко конечно очень, но я бы щенка вернула и искала другого, уже в другом питомнике. Все же не мешок картошки покупали, а живое существо. Выбирали, обговаривали. Жаль, что все разговоры только разговоры, никаких письменных документов, с коими можно было бы куда-нибудь обратиться.
А Бритвина Гэ - позор на репутации российской кинологии. Странно, что такой нечистоплотный в делах человек руководитель породной группы в клубе!

Родословная Лайса
Родословная Риджи

Наша темка
Ясти Амариджо вне форума   Ответить с цитированием
Этот пользователь поблагодарил Ясти Амариджо(а) за это полезное сообщение:
заира (22.12.2013)
Старый 23.12.2013, 12:15   #356
AnlikA
Гуру форума

AnlikA за этого человека можно гордится AnlikA за этого человека можно гордится AnlikA за этого человека можно гордится AnlikA за этого человека можно гордится AnlikA за этого человека можно гордится AnlikA за этого человека можно гордится AnlikA за этого человека можно гордится AnlikA за этого человека можно гордится AnlikA за этого человека можно гордится AnlikA за этого человека можно гордится
Отправить сообщение для AnlikA с помощью Skype™
Цитата:
Сообщение от Ренальда Посмотреть сообщение
Главное, что оба ребенка - МОИ ДЕТКИ! и не важно кто из них кто!
Это да!
AnlikA вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.12.2013, 12:20   #357
AnlikA
Гуру форума

AnlikA за этого человека можно гордится AnlikA за этого человека можно гордится AnlikA за этого человека можно гордится AnlikA за этого человека можно гордится AnlikA за этого человека можно гордится AnlikA за этого человека можно гордится AnlikA за этого человека можно гордится AnlikA за этого человека можно гордится AnlikA за этого человека можно гордится AnlikA за этого человека можно гордится
Цитата:
Сообщение от Ренальда Посмотреть сообщение
Девочки. Хочу с вами поделиться историей, которая никак у меня не выходит из головы. Живет в г.Хабаровск Бритвина Галина, руководитель породной группы КХС в ХОКС клубе, владелец питомника "Из Звездного Экспресса"...выставила она на продажу своих мальчишек (по объявлению с документами РКФ) ...
Немедленно надо бить во все колокола! Во первых подать официальную жалобу в Клуб, вернуть щенка и потребовать обратно деньги! Если хоть кто только заикнется, что "нет" - грозите жалобой в Федерацию! Это кошмар какой то! Сил нет уже от этих "размноженцев"! И ведь обманывают простых людей, у которых потом вся охота иметь породистую собаку пропадает, а потом вот и читаем на просторах интернета вот такие "страшилки" и рассказы о том, что все собачники сволочи...
Старый 23.12.2013, 12:22   #358
AnlikA
Гуру форума

Цитата:
Сообщение от Ясти Амариджо Посмотреть сообщение
Ужас! Вот это история... Очень сочувствую вашей подруге. Собаку жалко конечно очень, но я бы щенка вернула и искала другого, уже в другом питомнике. Все же не мешок картошки покупали, а живое существо. Выбирали, обговаривали. Жаль, что все разговоры только разговоры, никаких письменных документов, с коими можно было бы куда-нибудь обратиться.
А Бритвина Гэ - позор на репутации российской кинологии. Странно, что такой нечистоплотный в делах человек руководитель породной группы в клубе!
Ой, как я с вами согласна! Этот человек не дорожит своей репутацией и репутацией клуба... Скольких людей она еще обманула?
Старый 23.12.2013, 13:47   #359
Ренальда
Знаток

Цитата:
Во первых подать официальную жалобу в Клуб, вернуть щенка и потребовать обратно деньги! Если хоть кто только заикнется, что "нет" - грозите жалобой в Федерацию!
К сожалению все это бессмысленно...договоренность была устная и на руках сейчас (в итоге) мальчишка не клейменный, без документов и вет.паспорта...Бритвина элементарно может от него отказаться (мол ничего не знаю...) а жаловаться куда? в ХОКС клуб, ей на нее саму? Вся вина ложится на покупателя, было совершенно куча ошибок при покупке, но сыграл авторитет продавца...даже не подозревали о такой нечистоплотности, непорядочности и безответственности....
Старый 23.12.2013, 13:50   #360
Ренальда
Знаток

Цитата:
Скольких людей она еще обманула?
Ой, об этом история умалчивает...но сейчас, когда сами столкнулись с этим, то в Хабаровске когда с кем-то из собачников произносишь имя Бритвина, все буквально (уж простите) плюются....У нее там и с бассетами, и с чишками - таже песня....
Ответ