![]() |
|
Любители китайских хохлатых собак и заводчики с приставкой Любители - это владельцы собак породы китайская хохлатая не являющиеся владельцами питомников с данной породой, а заводчики - это владельцы официальных заводских приставок зарегистрированных в кинологической организации, но без кинологического образования и статуса питомник. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#332 |
Гуру форума
|
Да-да фоточкам будем рады!
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#333 |
Гуру форума
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#334 |
Гуру форума
|
Осенние зарисовки...
Ой, как давно не заходила я на свою страничку! На форум часто, а сюда давным давно...
Расскажу вам о вчерашней прогулке и заодно познакомлю с ещё одним четвероногим членом нашей семьи. ![]() Это Винни Пух Медовый Мальчик или Веня. Он сын моей Ники. Я не писала, но у Никуськи были щенки. Веня предназначался подружке моей дочери. Было оговорено, что мы его подрастим, подучим, а потом.... А потом подружка передумала... Веня остался жить с нами, чему я рада. Недавно я его кастрировала и у этого чуда вдвое енергии прибавилось. Ласковый, озорной, непосидючий мальчишка-целовашка. В помёте был самый крупный, прожорливаый и наглый, за что и получил такое имя - медведь Вини Пух. Вымахал как и его мама 40 см. ![]() |
![]() |
![]() |
Эти 5 пользователей(ля) поблагодарили yarina за это полезное сообщение: |
Chloe (04.11.2013),
Inger (03.11.2013),
Елена1128 (03.11.2013),
ОЛЬКА-К (03.11.2013),
Ясти Амариджо (03.11.2013)
|
![]() |
#335 |
Гуру форума