Главная сайта Ksolo.ru
Вернуться   Международный форум о пород китайская хохлатая собака > Кинологические организации, питомники, люди и собаки. > Любители китайских хохлатых собак и заводчики с приставкой

Любители китайских хохлатых собак и заводчики с приставкой Любители - это владельцы собак породы китайская хохлатая не являющиеся владельцами питомников с данной породой, а заводчики - это владельцы официальных заводских приставок зарегистрированных в кинологической организации, но без кинологического образования и статуса питомник.

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 08.05.2013, 16:43   #321
Ясти Амариджо
Гуру форума

Ясти Амариджо обеспечено прекрасное будущее Ясти Амариджо обеспечено прекрасное будущее Ясти Амариджо обеспечено прекрасное будущее Ясти Амариджо обеспечено прекрасное будущее Ясти Амариджо обеспечено прекрасное будущее Ясти Амариджо обеспечено прекрасное будущее Ясти Амариджо обеспечено прекрасное будущее Ясти Амариджо обеспечено прекрасное будущее Ясти Амариджо обеспечено прекрасное будущее Ясти Амариджо обеспечено прекрасное будущее Ясти Амариджо обеспечено прекрасное будущее
Олечка, красота какая уже у вас!!! Настоящее лето
Надо же, аисты так близко! Я их так только в Белоруссии видела, да и то из машины... Там их называют "буслики" ))

Родословная Лайса
Родословная Риджи

Наша темка
Ясти Амариджо вне форума   Ответить с цитированием
Этот пользователь поблагодарил Ясти Амариджо(а) за это полезное сообщение:
yarina (08.05.2013)
Старый 08.05.2013, 23:51   #322
yarina
Гуру форума

yarina за этого человека можно гордится yarina за этого человека можно гордится yarina за этого человека можно гордится yarina за этого человека можно гордится yarina за этого человека можно гордится yarina за этого человека можно гордится yarina за этого человека можно гордится yarina за этого человека можно гордится
Отправить сообщение для yarina с помощью Skype™
Цитата:
Сообщение от Ясти Амариджо Посмотреть сообщение
Надо же, аисты так близко! Я их так только в Белоруссии видела, да и то из машины... Там их называют "буслики" ))
На украинском языке аисты - лелеки или чорногузы. Они поселились рядом с нашим двором три года назад, и я очень рада такому соседству. Обожаю когда они клокочут клювами. А когда планируют над двором - я аж приседаю, такой размах крыльев у них большой.
Когда у нас на доме была шиферная крыша, она перелетали из гнезда на крышу и наблюдали чем мы во дворе занимаемся. А теперь металочерепица, наверное им гарячо в лапки.
Однажды ночью аисты нас сильно напугали. Издавали такие душераздирающие крики, что мы не сразу поняли кто это или что это. Выглянули через забор и увидели светящиеся в темноте глаза лисиц. Видимо аисты таким образом отпугивали их. Но мурашки у меня долго по спине бегали.
yarina вне форума   Ответить с цитированием
Эти 4 пользователей(ля) поблагодарили yarina за это полезное сообщение:
Chloe (09.05.2013), Елена1128 (09.05.2013), заира (13.05.2013), Ясти Амариджо (08.05.2013)
Старый 10.05.2013, 10:35   #323
Юлия Шишкина
Знаток

Юлия Шишкина очень-очень хороший человек Юлия Шишкина очень-очень хороший человек Юлия Шишкина очень-очень хороший человек Юлия Шишкина очень-очень хороший человек Юлия Шишкина очень-очень хороший человек
Раньше чтобы аисты селились рядом, на дом или рядом с домом колесо от телеги деревянное приделывали. Считается что это счастье живет.
Юлия Шишкина вне форума   Ответить с цитированием
Эти 3 пользователей(ля) поблагодарили Юлия Шишкина за это полезное сообщение:
yarina (11.05.2013), ОЛЬКА-К (13.05.2013), Ясти Амариджо (10.05.2013)
Старый 16.07.2013, 14:53   #324
yarina
Гуру форума

yarina за этого человека можно гордится yarina за этого человека можно гордится yarina за этого человека можно гордится yarina за этого человека можно гордится yarina за этого человека можно гордится yarina за этого человека можно гордится yarina за этого человека можно гордится yarina за этого человека можно гордится
Добавляю немного летних фото:
Так наша мадам принимает солнечные ванны

потом прогулки по лугам (в объектив смотреть мадам отказалась)

ну, а после прогулки можно примоститься поспать поудобнее...
Эти 7 пользователей(ля) поблагодарили yarina за это полезное сообщение:
Chloe (16.07.2013), Inger (16.07.2013), Mrs.Z (16.07.2013), Елена1128 (16.07.2013), заира (16.07.2013), ОЛЬКА-К (16.07.2013), Ясти Амариджо (03.11.2013)
Старый 16.07.2013, 14:54   #325
yarina
Гуру форума

И ещё солечный-подсолнечный привет всем от меня
Эти 7 пользователей(ля) поблагодарили yarina за это полезное сообщение:
Chloe (16.07.2013), Inger (16.07.2013), Mrs.Z (16.07.2013), Елена1128 (16.07.2013), заира (16.07.2013), ОЛЬКА-К (16.07.2013), Ясти Амариджо (03.11.2013)
Старый 20.07.2013, 12:35   #326
Ренальда
Знаток

Ренальда это имя известно всем Ренальда это имя известно всем Ренальда это имя известно всем Ренальда это имя известно всем Ренальда это имя известно всем Ренальда это имя известно всем
День добрый. Я на форуме недавно, со всеми знакомлюсь....Прочитала Вашу историю, очень печальная..И я искренне рада за Вашу девочку - она дождалась свою любимую и любящую мамочку!
Ренальда вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.07.2013, 15:36   #327
yarina
Гуру форума

Мы тоже очень рады её появлению в нашей семье. Она у нас всеобщая любимица
Эти 3 пользователей(ля) поблагодарили yarina за это полезное сообщение:
Chloe (23.07.2013), Елена1128 (22.07.2013), Ренальда (25.07.2013)
Старый 23.07.2013, 12:08   #328
Манечка
Гуру форума

Манечка весьма и весьма положительная личность Манечка весьма и весьма положительная личность
Отправить сообщение для Манечка с помощью ICQ
привет я бы с удовольствием прилегла бы рядышком на пенечек ))) ммммммм, такая прям шоколодная девочка, мне б такой загар

моя тоже любитель поспать примерно в такой же позе, ляжет так - что мне и не пошевельнуться, ведь жалко тревожить сон ребенка )))

вот это красота, хорошо у вас! хочуууууу солнышка !!!

Манечка вне форума   Ответить с цитированием
Этот пользователь поблагодарил Манечка(а) за это полезное сообщение:
Ренальда (25.07.2013)
Старый 23.07.2013, 12:31   #329
yarina
Гуру форума

Цитата:
Сообщение от Манечка Посмотреть сообщение
привет я бы с удовольствием прилегла бы рядышком на пенечек ))) ммммммм, такая прям шоколодная девочка, мне б такой загар
Дааа загорать она у нас любитель большой. Я б тоже не отказалась иметь столько времени как Ника для солнечных процедур.
Как поживает Манечка? Давно про неё не было новостей
Старый 23.07.2013, 13:42   #330
yarina
Гуру форума

Цитата:
Сообщение от yarina Посмотреть сообщение
Как поживает Манечка? Давно про неё не было новостей
Ой, я хотела спросить как До-Ми-Солька!!!
Ответ